切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 令箭,刻在骨子里的下人自卑感
楼主: 贾若知

令箭,刻在骨子里的下人自卑感 [复制链接]

螃蟹 发表于 2024-2-24 11:55
这么牛掰,咋还怂了给人送大熊猫去“亲善”呢?送大熊猫,放古代就相当于主动和亲。
还有,爱意 ...

你这下人又来找虐?

咋嘀,美国不是很牛吗?

王毅外长就是当着你布林肯面前像教训儿一样,敢向王毅外长发飙吗?

蠢货

贾若知 发表于 2024-2-24 12:51
自我介绍一下吧,本人就是农村出生,现今还住在农村的80后,学历嘛免强可以拿得上台面,不丢人。

看到 ...

乡下人,也配谈论国际政治?
055大驱是你家柴门钥匙么?
拿老百姓的税钱装你的门面,什么东西。

贾若知 发表于 2024-2-24 13:02
你这下人又来找虐?

咋嘀,美国不是很牛吗?

美国当然很牛了,你不服气有啥用?

无论是东欧,中东,还是太平洋地区,都有其介入的身影,有发言权,有影响力,谁都不会忽视其存在。
中国有啥?解决自己村口的问题,照样也要看别人眼色行事。

差着十万八千里呢……

中国再发展100年,能赶上日本,那就算烧高香,现在看够呛。

赶上啥美国那是永远不可能的,只能意淫……

贾若知 发表于 2024-2-24 13:02
你这下人又来找虐?

咋嘀,美国不是很牛吗?

你哪只狗眼看见王毅外长发飙了?
只是不卑不亢而已。
你以为你是脏口猪,王外长也和你一样是蠢货。

令箭 发表于 2024-2-24 13:07
乡下人,也配谈论国际政治?
055大驱是你家柴门钥匙么?
拿老百姓的税钱装你的门面,什么东西。

乡下人就不能谈论国际政治了吗?

难道你令箭真以为自己配谈政治吗?

你简直连猪都不如,军事装备是国之根本,没有了军事装备如何保卫国家?

行了老骗子,别在我面前晒优越感,不怕别人笑话吗?

令箭 发表于 2024-2-24 13:10
你哪只狗眼看见王毅外长发飙了?
只是不卑不亢而已。
你以为你是脏口猪,王外长也和你一样是蠢货。

老骗子,看清楚我的文字再发神经吧!

老花没钱配眼镜直接说得了。

螃蟹 发表于 2024-2-24 13:09
美国当然很牛了,你不服气有啥用?

无论是东欧,中东,还是太平洋地区,都有其介入的身影, ...

你这种蠢货下人真是无药可救。

还说这些远古的屁话,小日本早在十百年被我们甩几条街了。

傻   B

我姐真没说错,这些下人傻  B不值得废话。

国民生产总值早超越日本成为全球经济第二了,简直是不会说人话。

贾若知 发表于 2024-2-24 13:18

国民生产总值早超越日本成为全球经济第二了,简直是不会说人 ...

是你发帖主动要讨论的,好好说话别骂人了……

全楼就你一个人⊙﹏⊙⊙﹏⊙的不离嘴,不觉得脸红吗?

还有令箭这个老骗子,老傻瓜。

在小爷面前委优越感,我三十岁之前,你100辈子也赚不到

大白痴一个。

国民生产总值早超越日本成为全球经济第二了,简直是不会说人 ...

要聊就好好聊,把傻 B二字咽回去吧

知音 发表于 2024-2-24 13:21
是你发帖主动要讨论的,好好说话别骂人了……

全楼就你一个人⊙﹏⊙⊙﹏⊙的不离嘴,不觉得脸红吗?

我后悔了,花时间码字。

这种人不值得。

看看他,字也看不清楚就乱发神经。

我什么时候说过王毅外长发飙了?

知音 发表于 2024-2-24 13:22
要聊就好好聊,把傻 B二字咽回去吧

不聊了,不在一个层面的人没有什么好聊的。

我去码小说好过。

给他点面子,轻轻敲他砖头。

谁知什么也不是糟老头而已。

贾若知 发表于 2024-2-24 13:21
还有令箭这个老骗子,老傻瓜。

在小爷面前委优越感,我三十岁之前,你100辈子也赚不到

穷光蛋也敢在我面前装有钱人,赌咒有啥用,你这种舔狗看不见民生多艰,只看见领导吐痰,能有什么踏马的见识,有多远滚多远。

令箭 发表于 2024-2-24 13:26
穷光蛋也敢在我面前装有钱人,赌咒有啥用,你这种舔狗看不见民生多艰,只看见领导吐痰,能有 ...

你除了剩下一张破嘴,还有什么吗?
有钱就去配个合适的老花镜吧,别再看错字了,老傻瓜。

白痴

这两天,美国会众议院计划弹劾拜登。不说结果如何,你试着弹劾一下你们村长试试,村长能把你蛋蛋捏扁。这就是差别。

令箭 发表于 2024-2-24 13:30
这两天,美国会众议院计划弹劾拜登。不说结果如何,你试着弹劾一下你们村长试试,村长能把你蛋蛋捏扁。这就 ...

你肯定不会逆向思维,谁叫美国人自己选出这样的老糊涂来当总统。

民选就一定会好吗?

泽连斯基,米来,蔡英文,赖清德.........一系列的政治白痴,可不是民选出来的吗?

他们带给了国民除了选票外,还有什么了

贾若知 发表于 2024-2-24 13:37
你肯定不会逆向思维,谁叫美国人自己选出这样的老糊涂来当总统。

民选就一定会好吗?

你比美国好,你捏一下你村长的蛋蛋去,打不死你。

我从来不认为美国多么好
相比之下,某国糟糕一点而已。
为什么糟糕?
有人坑害百姓,不把民生当回事,竟然标榜自己多么好。
奇葩的是,有一群你这样的蠢猪吃着火锅唱着歌,表忠心。
真尼玛无耻。

我大清经济总量就世界第一,按你的说法,我大清还世界第一强国咯?

中国的人均收入还赶不上欧洲的贫困线标准呢,这你知道不?

日本很早以前就是发达国家,人均GDP近4万美元,中国1万多点,是你三倍还多呢。
日本的全世界知名品牌无数,在N多领域都是佼佼者,中国全球知名的品牌有几个?

还瞧不起日本呢?比你强多了,不是一点半点,呵呵。真是笑死个人……

令箭 发表于 2024-2-24 13:48
我从来不认为美国多么好
相比之下,某国糟糕一点而已。
为什么糟糕?

本来真的不想再搭理你这个无脑的狂妄老骗子,你去过美国吗?

疫情其间,每年的流感高发期,美国在乎过民众的生死?

话又说回来了,你不是一直标榜自己的优越感吗?

你的所谓优越感,是靠骗钱骗回来了的?

你简直就是一白眼狼,没有了国家安定环境,你有能力生存下来,赚钱吗?

你的英语几级了

贾若知 发表于 2024-2-24 13:25
不聊了,不在一个层面的人没有什么好聊的。

我去码小说好过。

就你这傻样还写小说呢?编故事自娱自乐,自我意淫吧。

螃蟹 发表于 2024-2-24 14:12
我大清经济总量就世界第一,按你的说法,我大清还世界第一强国咯?

中国的人均收入还赶不上 ...

你有什么资格说你的大清?
你不就一个下人,下等满族人而已,连上三旗也不是。

还敢在老子面前谈大清史?

老子我又给你上课了,1850年前,大清的确是世界经济第一。

螃蟹 发表于 2024-2-24 14:24
就你这傻样还写小说呢?编故事自娱自乐,自我意淫吧。

又想在我面前装大尾巴狼了

省省吧

贾若知 发表于 2024-2-24 14:24
你有什么资格说你的大清?
你不就一个下人,下等满族人而已,连上三旗也不是。

傻子,“经济总量第一”和“经济水平第一”那是两回事,懂?

螃蟹 发表于 2024-2-24 14:26
傻子,“经济总量第一”和“经济水平第一”那是两回事,懂?

下人,蠢货。这在这里大放厥词,你小日本主/子全球自杀水平第一

哈哈哈

贾若知 发表于 2024-2-24 14:30
下人,蠢货。这在这里大放厥词,你小日本主/子全球自杀水平第一

贾先生,辩论可以,拒绝人身攻击,请文明理性互动,网络不是法外之地

平常人家平常心 发表于 2024-2-24 14:35
贾先生,辩论可以,拒绝人身攻击,请文明理性互动,网络不是法外之地

去你妈啦,你他娘的怎么不说自己了。

那条士狗说我弱智呢?

给你脸不要脸了

士猪王,忍你很久了
在老子面前阴阳怪气人身攻击,做了婊子还想立牌坊。

你找错人了