切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 军事角度;解放军武统,美日韩联军能否介入,或者说武器 ...

军事角度;解放军武统,美日韩联军能否介入,或者说武器援台? [复制链接]

主楼
支持统一
和平统一
同胞不能再相残

沙发
知音 发表于 2024-2-23 12:14
李小龙不是真人吗?

李小龙是真人,不过把一个演员吹成绝顶武功大师,呵呵,李的专业是演戏,如果演员演出来的是真功夫,那我觉得化功大法的丁春秋的演员,比李小龙强太多了。职业拳手与职业演员,怎么比?

板凳
一年八千亿的宣传费
没有白花
终于培养出了贾若知

地板
是的,又假,还是个弱智

贾若知 发表于 2024-2-23 10:39
我为什么说美军实力不允许他介入台海战事?

百度一下,南昌舰三个字吧!

这种病态的句子都能出现,真弱智啊

再折长亭柳 发表于 2024-2-23 12:05
美军的海上作战经验多丰富?我国海军打过仗吗?美国核动力航母,最差都是四代半战机,我们是烧锅 ...

瓦良格号航母出海,根本不用去监测,看海上那股滚滚浓烟和震聋发聩的柴油机组声,就知道,咱大锅航母威风凌凌地显霸了

贾若知 发表于 2024-2-24 12:59
傻   B

不学无术的傻   B

贾先生,这论坛上的朋友,大都有些年纪了,有些是退休了,你一口一个老白痴 ,老傻 B的骂,不太好吧,年纪能活到老的,大半是积善长者,你也会老的,真活不到老,那叫短命鬼

贾若知 发表于 2024-2-24 17:59
没有了小仙女,论坛对于我而言,无取之至。
有时间不如写写小说,或者约几个美女去唱歌,更爽。

你能这样想就好,都是玩,真要写小说,令箭先生还是可以,上次赛文也得奖,如果你能虚心请教,我认为他不是那种认死理的人,历经波劫兄弟在,相逢一笑泯恩仇嘛