切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 军事角度;解放军武统,美日韩联军能否介入,或者说武器 ...
楼主: 贾若知

军事角度;解放军武统,美日韩联军能否介入,或者说武器援台? [复制链接]

贾若知 发表于 2024-2-24 12:59
傻   B

不学无术的傻   B

别上当了,闭嘴吧

知音 发表于 2024-2-24 17:54
别上当了,闭嘴吧

有什么好上当的,他那些招数在新浪时见多了。

玩论坛最多玩过明天,又开始搬砖种田。

不就是禁个足,都懒得去解释。

没有了小仙女,论坛对于我而言,无取之至。
有时间不如写写小说,或者约几个美女去唱歌,更爽。

贾若知 发表于 2024-2-24 17:59
没有了小仙女,论坛对于我而言,无取之至。
有时间不如写写小说,或者约几个美女去唱歌,更爽。

你能这样想就好,都是玩,真要写小说,令箭先生还是可以,上次赛文也得奖,如果你能虚心请教,我认为他不是那种认死理的人,历经波劫兄弟在,相逢一笑泯恩仇嘛

平常人家平常心 发表于 2024-2-24 18:10
你能这样想就好,都是玩,真要写小说,令箭先生还是可以,上次赛文也得奖,如果你能虚心请教,我认为他不 ...

滚蛋吧

土猪王,你是白痴还是弱智,看不出我在逗那老骗子?

写小说,他算个鸡球

常规战争,与美国打,胜算的可能性很小。

一句话:关我屁事!

哈哈,新年好啊!知音!