切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 军事角度;解放军武统,美日韩联军能否介入,或者说武器 ...
楼主: 贾若知

军事角度;解放军武统,美日韩联军能否介入,或者说武器援台? [复制链接]

绝对不主流 发表于 2024-2-23 12:48
你少喝点酒吧,实在想喝也别喝假酒

一个意淫者,或者是精神病者吧要他承认一个事实非常之难,我不免强了。

本身你什么都看不到,除黑中国外。

但全世界的军迷都知道,美军最新的概念舰DXD 涉嫌抄袭055。

实际上,美军唯一一艏阿伯斯及的驱逐舰,还是逊色于055

无论是在动力,武器和作战系统都不如055。

什么叫做相控阵距雷达,我也给你解释不了,但美国已经承认了,十年内做不出来。

贾若知 发表于 2024-2-23 12:43
都别听这些人胡说八道,他们就是信口开河满嘴跑火车的公知。

红海行动的原形就也门撤侨。

狗屁原型,是意淫和牛皮,是子虚乌有。看小贾这愚民吹啥也门撤侨,还不如扯李小龙了……

螃蟹 发表于 2024-2-23 12:53
身大力不亏,古代的将军那各个都是胖子,所谓胖子,就是一身健美的肌肉外面再加了层肥肉做保护而已。棕熊 ...

说李小龙古往今来天下第一格斗大师,肯定是吹
但李小龙肯定是卓越的武术家之一
至于谁能打过他的话题,值得聊么?
连你这种挨一棒子不知道哪疼的人都敢说自己比李小龙强,好像熬过了一辈子毒打,身经百战的样子

贾若知 发表于 2024-2-23 12:55
一个意淫者,或者是精神病者吧要他承认一个事实非常之难,我不免强了。

本身你什么都看不到,除黑中国 ...

你应该去检查一下自己的精神状态

螃蟹 发表于 2024-2-23 12:57
狗屁原型,是意淫和牛皮,是子虚乌有。看小贾这愚民吹啥也门撤侨,还不如扯李小龙了……

要不要我说一百次。

你这种下人,不配与我交流。

事实摆在面前你也敢说瞎话,跟你这种下人有什么好聊。

绝对不主流 发表于 2024-2-23 13:00
你应该去检查一下自己的精神状态

打嘴炮没有意思,浪费我码字的时间哦。

知道要你承认一个事实,跟本不可能。

贾若知 发表于 2024-2-23 13:02
打嘴炮没有意思,浪费我码字的时间哦。

知道要你承认一个事实,跟本不可能。

你可以和论金探讨一下什么叫“事实”
你俩都不怎样懂这个词
小日子,当你说“你不信就自己去百度啥啥,去抖音看看”的时候,你说你的信息来源于外网就是个笑话

绝对不主流 发表于 2024-2-23 13:04
你可以和论金探讨一下什么叫“事实”
你俩都不怎样懂这个词

现在,是你主动跟我聊,还是我主动去跟你聊?

看来你的精神状态不咋的。

不,你除了百度外和抖音外,还能看到什么了?

这不是搞笑吗?

贾若知 发表于 2024-2-23 13:00
要不要我说一百次。

你这种下人,不配与我交流。

蠢货,没人在和你交流,而是在指出你发言中的不实之处。
也门撤侨中没发生海战,这才是事实。

绝对不主流 发表于 2024-2-23 12:59
至于谁能打过他的话题,值 ...

这话中肯

你想胡说八道,可以回家对着镜子说,你在论坛胡说,就会有人来拍你,
这是不以你的意志为转移的,你不高兴,没屁用,也没人在乎你高兴不高兴,懂了没?

螃蟹 发表于 2024-2-23 13:08
蠢货,没人在和你交流,而是在指出你发言中的不实之处。
也门撤侨中没发生海战,这才是事实。

傻   逼,你那又狗眼看到我说发生海战了???

胡塞武装什么时候有海军了?

说你是傻  B  轻了。

全世界都知道临沂舰揍过胡塞武装,你说没有就没有了?

你睁眼说瞎话还少吗?

要不要我帮你回亿一下。

绝对不主流 发表于 2024-2-23 12:59
至于谁能打过他的话题,值 ...

那要看你如何定义武术,武术家又是什么标准。如果武术,就是指搏击类运动,而武术家的标准是指在某搏击类运动中取得过好成绩的人,那么李小龙显然不是。

螃蟹 发表于 2024-2-23 13:10
你想胡说八道,可以回家对着镜子说,你在论坛胡说,就会有人来拍你,
这是不以你的意志为转移的,你不高兴 ...

联合国16444议案,那个傻   B,在论坛上胡说八道是美国入侵伊拉克的法律依据????

告诉我,那个伯傻   B  在论坛上,在六星杂谈信口雌黄,胡说八道的????

贾若知 发表于 2024-2-23 13:17
联合国16444议案,那个傻   B,在论坛上胡说八道是美国入侵伊拉克的法律依据????

玩着玩着又扬沙子了

贾若知 发表于 2024-2-23 13:17

傻子,本人又没老花,你不用打这么大红字,联合国1644协议怎么了?

【2015年也门撤侨,胡塞武装看到中国只有两艏军舰来撤侨,来到港口时居然向我舰队发射炮弹,导弹和放出第一代无人机。
结果,惹怒了临汾舰舰长,(054A护卫舰)不只开火还击,全数击落来犯的导弹,炮弹,和无人机。
不只这些,为了安全撤侨,放出无人机和发射导弹攻击胡塞武装的阵地,干翻了他五六百人。
事后还拍了电影《红海行动》】

——你上面这段话,就是造谣,根本就没任何靠谱出处,这件事不存在。

知音 发表于 2024-2-23 13:21
玩着玩着又扬沙子了

我不都不搭理他,没完没了。

螃蟹 发表于 2024-2-23 13:22
傻子,本人又没老花,你不用打这么大红字,联合国1644协议怎么了?

【2015年也门撤侨,胡塞 ...

所以骂你真的轻了。

访问当时的临沂舰舰长的视频全世界都播疯了,你一句没有就没有了?
你当自己是谁了。

去看精神科医生吧,傻   B

南昌舰追着艾森威尔号二十天,临沂舰也门撤侨直接揍他丫的胡塞武装,这些都是全世界认可的事实,你们居然说没有?

当自己是谁了?

真是搞笑

贾若知 发表于 2024-2-23 13:13
傻   逼,你那又狗眼看到我说发生海战了???

胡塞武装什么时候有海军了?

拿出临沂舰和胡塞武装交战的新闻报道出来我瞧瞧。

贾若知 发表于 2024-2-23 13:27
所以骂你真的轻了。

访问当时的临沂舰舰长的视频全世界都播疯了,你一句没有就没有了?

你以为你小逼装得滴溜圆,我就不敢收拾你了?呵呵,
什么人我没收拾过呀?拿新闻报道粗来我看看。

螃蟹 发表于 2024-2-23 13:32

当众喊声我一声主/子,立即贴给你看

贾若知 发表于 2024-2-23 13:36
当众喊声我一声主/子,立即贴给你看

扯了半天蛋蛋,还是造谣。

螃蟹 发表于 2024-2-23 13:34
你以为你小逼装得滴溜圆,我就不敢收拾你了?呵呵,
什么人我没收拾过呀?拿新闻报道粗来我看看。{:1_22 ...

你菊花被我爆得少了,还是最近没爆你????

螃蟹 发表于 2024-2-23 13:37
扯了半天蛋蛋,还是造谣。

我的身份本来就是主/子

只有你这种下人才会造谣
例如16444议案等等

螃蟹 发表于 2024-2-23 13:32

他看的是《红海行动》电影里的情节,熊孩子以为是“事实”

绝对不主流 发表于 2024-2-23 13:40
他看的是《红海行动》电影里的情节,熊孩子以为是“事实”

别说这些阴阳怪气的话来挽回面子,我可不吃你这一套。

想要知道事实并不难,方法已经告诉过你。

而且一直强调,央妈的报导拉跨。

哪有什么联合国16444议案?

是联合国安全理事会第1441号决议以15票赞成(包括中国),0票反对,认定伊拉克拥有大规模杀伤性武器。
并且认定伊拉克不肯向科威特赔偿,也违反停火协议并拒绝裁军。

这当然可以作为美国认定伊拉克有大规模杀伤性武器的依据,而伊拉克有大规模杀伤性武器,则是美国出兵的理由。但本人可从来没说过啥,美国的出兵,是经过联大1441号决议授权。

就你那乒乓球大小的脑袋,也能找出本人发言漏洞?
有这个可能性么?呵呵,天方夜谭。

贾若知 发表于 2024-2-23 13:38
你菊花被我爆得少了,还是最近没爆你????

蠢货,你指的是骂街么,用你的小歪嘴爆?

螃蟹 发表于 2024-2-23 13:51
蠢货,你指的是骂街么?

骂你算是经足你这下人面子了,咋的?