切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 军事角度;解放军武统,美日韩联军能否介入,或者说武器 ...
楼主: 贾若知

军事角度;解放军武统,美日韩联军能否介入,或者说武器援台? [复制链接]

贾若知 发表于 2024-2-23 11:06
看来,你还真是什么都不知。

美日韩在朝鲜海军演,南昌号在附近正常监视,美军派出一架F18超级大黄蜂 ...

还“航母舰队被撒职”呢,把舰队凿沉了?说话都费劲
这种屁用没有连摩擦都算不上的屁事,就是“你瞅啥,瞅你咋地”的嘴炮阶段,什么也说明不了
事发海域属中国领海,没开炮驱逐挺丢人的

绝对不主流 发表于 2024-2-23 10:59
我们的指挥官再蠢,也不要做“美军不敢介入”的准备

你简直就是无知再加上蠢。

我们的指挥官需要准备什么?

需要准备吗?

东风快递射程有多远,鹰击系列射程有多远?

美军航母来了,一键启动立即送你们回家。

绝对不主流 发表于 2024-2-23 11:12
还“航母舰队被撒职”呢,把舰队凿沉了?说话都费劲
这种屁用没有连摩擦都算不上的屁事,就是“你瞅啥, ...

不相信可以去美国网站看啊,

英文你不懂,台巴子那边有中文版

呵呵

金豆豆 发表于 2024-2-23 10:59
2.14恶意撞船事故,目前处在哪个阶段?

台湾拒绝不承认错误,蔡大妈和赖清德保持沉默不语.......
本人猜测,正中我党下怀。

第一阶段已经实施了,海警常态巡航,不承认中间线。

第二阶段;武力驱逐台湾海巡署,剥夺其海上执法权。

第三阶段;示金门,妈祖等地区为禁飞区。

最后,金门妈祖回归祖国。

贾若知 发表于 2024-2-23 11:14
你简直就是无知再加上蠢。

我们的指挥官需要准备什么?

别干嚎快动手啊,统一大业这么简单,拖什么啊?

绝对不主流 发表于 2024-2-23 11:23
别干嚎快动手啊,统一大业这么简单,拖什么啊?

这个就与我无关了。

标题已经非常清楚,纯军事角度。

至于本人的猜测,上边还是幻想和平统一呗。

贾若知 发表于 2024-2-23 11:16
不相信可以去美国网站看啊,

英文你不懂,台巴子那边有中文版

美国先后撤职了九任舰母舰长,撤职原因基本不会公开
不要意淫这种消息,要思考美军舰多次擅闯中国领海却从未遭到过任何打击,为什么会这样?我们的渔船进入俄罗斯领海却有数次被炮击船毁人亡的经历,我们那些牛逼的军舰没装弹么 ?

还东风快递呢,呵呵,你敢往哪儿扔呀?
也就和鑫胖一样,扔自己临海,核污染自己的水产品吧。呵呵。
当年苏联那么强大的核武库哪都不敢扔,
今天的俄罗斯也是如此……

岂止面对美日韩台,欧洲,澳大利亚搞不好都会介入。
南海的那些小国也会趁机再多占些海岛,印度也会再西南再割掉中国一块肉。
台海若打起来,其他都看不出,中国经济彻底崩溃的概率是100%。
回到50~60年代可能性不大,回到70~80年代水平吧。

真是吃的灯草灰,放的轻巧屁,中国再次打内战,你能捞到啥?
谁同意你打仗了?本人可是坚决反对的……

贾若知 发表于 2024-2-23 11:27
这个就与我无关了。

标题已经非常清楚,纯军事角度。

连美国第一岛链防卫战略都不知道,你还自诩“纯军事角度”呢
纯无知角度

早就说咱们的央视大妈就是拉跨,我海军新型战舰没有实战过,开天大的玩笑了。

问问把美军舰队和英国皇家海军搞得一地鸡毛的也门胡塞武装,咱们的054A护卫舰强悍吗,事隔多年了,现在还痛吗?

问一问美军太平洋舰他的总司令,咱们的052D,055强吗?

贾若知 发表于 2024-2-23 11:38
早就说咱们的央视大妈就是拉跨,我海军新型战舰没有实战过,开天大的玩笑了。

问问把美军舰队和英国皇家 ...

是战略需要不肯泄漏情报吧?

绝对不主流 发表于 2024-2-23 11:33
美国先后撤职了九任舰母舰长,撤职原因基本不会公开
不要意淫这种消息,要思考美军舰多次擅闯中国领海却 ...

意淫的是你自己。

艾森威尔号航母舰长被撤职,为什么被撤职,这些都不是什秘密了。

再者了,谁告诉你美军擅闯中国海没有被驱逐的????

054A护卫舰只在《红海行动》《战狼2》电影里面有不俗的实战表现,但显然比不上《银河护卫队1234》里的星际飞船

贾若知 发表于 2024-2-23 11:43
意淫的是你自己。

艾森威尔号航母舰长被撤职,为什么被撤职,这些都不是什秘密了。

为什么被撤职和你说的有关么?
每次等着别人自己离开不叫驱逐,叫欢送

知音 发表于 2024-2-23 11:42
是战略需要不肯泄漏情报吧?

肯定不是。

2015年也门撤侨,胡塞武装看到中国只有两艏军舰来撤侨,来到港口时居然向我舰队发射炮弹,导弹和放出第一代无人机。

结果,惹怒了临汾舰舰长,(054A护卫舰)不只开火还击,全数击落来犯的导弹,炮弹,和无人机。

不只这些,为了安全撤侨,放出无人机和发射导弹攻击胡塞武装的阵地,干翻了他五六百人。

事后还拍了电影《红海行动》

至于南昌舰(055)追着艾森威尔号二十天,还是几年后的去年才报导出来,为什么我也搞不明白。

专门袭击货轮的什么胡塞武装也给楼主长脸了?
054A导弹护卫舰也就是围观看看热闹,啥时候被楼主意淫参战了?
海军当然没实战,自甲午海战以来就没实战过。

绝对不主流 发表于 2024-2-23 11:49
为什么被撤职和你说的有关么?
每次等着别人自己离开不叫驱逐,叫欢送

我的不主流大妈啊,外媒有详细披露.....

你一味意淫有意思吗?

甚至是抖音,推特都有。

绝对不主流 发表于 2024-2-23 10:27
还“不排除”呢
驻日美军五万余人以及太平洋舰队的本职就包括保卫台海安全,不存在不介入的可能,否则美 ...

你和他谈论军事,还不如聊聊缩骨鱼。

螃蟹 发表于 2024-2-23 11:53
专门袭击货轮的什么胡塞武装也给楼主长脸了?
054A导弹护卫舰也就是围观看看热闹,啥时候被楼主意淫参战 ...

你这个活在上世纪的下人,就别在##我面前说话了。

耳鼻。

也门撤侨,揍的不是胡塞武装,难道揍的是你家人?

贾若知 发表于 2024-2-23 11:54
我的不主流大妈啊,外媒有详细披露.....

能让你看到的外媒就和新闻联播是一个性质
还详细批露呢

《红海行动》那是电影,也门撤侨哪有什么海战?瞎扯淡。

绝对不主流 发表于 2024-2-23 11:58
能让你看到的外媒就和新闻联播是一个性质
还详细批露呢

这个就再次显出你的无知和蠢了。

虽然我在国内,但浏览外国网站却是合法,至于为什么,讲你也不明白,因为你蠢。

哈哈哈

贾若知 发表于 2024-2-23 11:57
你这个活在上世纪的下人,就别在##我面前说话了。

耳鼻。

蠢货,撤侨是用船撤走侨民,不是参加海战。
你半夜发梦,梦到的也门撤侨海战吧……

螃蟹 发表于 2024-2-23 12:00
《红海行动》那是电影,也门撤侨哪有什么海战?瞎扯淡。

下人就是下上,你永远上不了台面,也不配讲人话。

就给你几个字的评价;无知加白痴。

美军的海上作战经验多丰富?我国海军打过仗吗?美国核动力航母,最差都是四代半战机,我们是烧锅炉的航母,就没几架代差不大的战机,海上作战估计没有胜算。岸基导弹才是主力,但真打起来,电子干扰制导又是问题。 干嘛非要打呢?张维为都说了,大陆已经站在第四次工业革命的最前沿,是清场式遥遥领先,还怕弯弯会不主动投入怀抱?

螃蟹 发表于 2024-2-23 12:02
蠢货,撤侨是用船撤走侨民,不是参加海战。
你半夜发梦,梦到的也门撤侨海战吧……

已经跟你说过N次了

我这个主/子,不是尔等下人可以理解,你不配与我交流。

导弹,火箭炮,护卫舰,这种二战时期就满大街都是的东西还吹呢,

再折长亭柳 发表于 2024-2-23 12:05
美军的海上作战经验多丰富?我国海军打过仗吗?美国核动力航母,最差都是四代半战机,我们是烧锅 ...

柳二公公,你还是安心养伤吧。

说聊聊警事你还可以。

军事,你懂个球不

别吹啥美国了,就隔壁日本,如果认真起来,照样打你满地找牙。没错,一个就打的你满地找牙。小样,不知道自己几斤几两,不知道自己津津乐道的,都是别人几十年前玩剩下的。