切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 军事角度;解放军武统,美日韩联军能否介入,或者说武器 ...

军事角度;解放军武统,美日韩联军能否介入,或者说武器援台? [复制链接]

主楼
搜索本主题

答案非常明确,不可能直接介入。

实力不允许,介入是不可能的。

像支持乌克兰一样,大量武器装备支援台湾?

也不可能。

因为台湾地理位置有别于乌克兰,台湾是个岛屿,从美国把武器到台湾只能靠水路和空运。

战斗一但打响,东部战区解放军怎么可能让你美国或者其他国家船只及军机接近台湾?

武统第一步就是封锁台湾。

楼下,且看看笔者分析一下解放军与美军军事实力对比。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

哈哈,新年好啊!知音!

常规战争,与美国打,胜算的可能性很小。

一句话:关我屁事!

土猪王,你是白痴还是弱智,看不出我在逗那老骗子?

写小说,他算个鸡球

平常人家平常心 发表于 2024-2-24 18:10
你能这样想就好,都是玩,真要写小说,令箭先生还是可以,上次赛文也得奖,如果你能虚心请教,我认为他不 ...

滚蛋吧

贾若知 发表于 2024-2-24 17:59
没有了小仙女,论坛对于我而言,无取之至。
有时间不如写写小说,或者约几个美女去唱歌,更爽。

你能这样想就好,都是玩,真要写小说,令箭先生还是可以,上次赛文也得奖,如果你能虚心请教,我认为他不是那种认死理的人,历经波劫兄弟在,相逢一笑泯恩仇嘛

没有了小仙女,论坛对于我而言,无取之至。
有时间不如写写小说,或者约几个美女去唱歌,更爽。

知音 发表于 2024-2-24 17:54
别上当了,闭嘴吧

有什么好上当的,他那些招数在新浪时见多了。

玩论坛最多玩过明天,又开始搬砖种田。

不就是禁个足,都懒得去解释。

贾若知 发表于 2024-2-24 12:59
傻   B

不学无术的傻   B

别上当了,闭嘴吧

贾若知 发表于 2024-2-24 12:59
傻   B

不学无术的傻   B

贾先生,这论坛上的朋友,大都有些年纪了,有些是退休了,你一口一个老白痴 ,老傻 B的骂,不太好吧,年纪能活到老的,大半是积善长者,你也会老的,真活不到老,那叫短命鬼

平常人家平常心 发表于 2024-2-24 08:49
瓦良格号航母出海,根本不用去监测,看海上那股滚滚浓烟和震聋发聩的柴油机组声,就知道,咱大锅航母威风 ...

傻   B

不学无术的傻   B

令箭 发表于 2024-2-24 08:33
小贾,装什么不要装逼,那样不好。
军事对抗是综合军力的体现,是国际政治的延伸。
美国不敢轻易对中国动 ...

你这种蠢货简直是愚不可及。

还是多吃点脑白金吧!

美国人的真正目的就是把中国拖入战争的泥潭,你这老白痴还配谈政治,可笑

再折长亭柳 发表于 2024-2-23 12:05
美军的海上作战经验多丰富?我国海军打过仗吗?美国核动力航母,最差都是四代半战机,我们是烧锅 ...

瓦良格号航母出海,根本不用去监测,看海上那股滚滚浓烟和震聋发聩的柴油机组声,就知道,咱大锅航母威风凌凌地显霸了

贾若知 发表于 2024-2-23 10:39
我为什么说美军实力不允许他介入台海战事?

百度一下,南昌舰三个字吧!

这种病态的句子都能出现,真弱智啊

小贾,装什么不要装逼,那样不好。
军事对抗是综合军力的体现,是国际政治的延伸。
美国不敢轻易对中国动粗,中国也不敢轻易对美国动粗,为什么?
仅仅因为是中国有十几个综合技术超过美国的大驱?
别他么天真了。
国际政治你不懂,在乡下多吃几碗白米饭补补脑吧。

https://www.ixigua.com/733871078 ... 63e18dc6f0bbc2bff0f

给你们这些现代版的阿Q看看,看看台湾退役将领怎么评论大陆的军事实力。

令箭 发表于 2024-2-23 19:37
军事科技,是厚积薄发的,楼主用百度来的或军迷自媒体文章来印证自己对中美军事科技稍显浅薄的认知,我只能 ...

老骗子,我看到你的回复真的笑出血来.......

今天就跟你上堂课,免费的课。

只有你这种蠢货才需要百度。

外国人除了推特外,一样有不少人用微信,其他的慢慢去理解,不急。

在我面前秀越感,梁静如给你勇气,

傻  X一个

军事科技,是厚积薄发的,楼主用百度来的或军迷自媒体文章来印证自己对中美军事科技稍显浅薄的认知,我只能说你,懂个锤子。若是军事研判的结果,是美国军队不堪一击,今年就收回呗,等啥呢,赶紧的。
一个南昌舰前出对峙美舰队,只是双方都在隐忍的结果,于实力有毛关系?
中美一旦开战,可以毁灭全世界。
不要说台湾,中美都得完蛋。
像你这类不懂装懂的蠢货,在实际生活中也不过是个眼界狭隘恨人有笑人穷的二逼。

平常人家平常心 发表于 2024-2-23 18:22
是的,又假,还是个弱智

说清楚点,是你爸妈弱智才能生出你种好坏不分,不学无术的蠢货来。

是的,又假,还是个弱智

又来了一个现代版阿Q

干饭不泡汤 发表于 2024-2-23 16:46
2006年,年少轻狂的我在凯迪论坛发了几篇慷慨激昂要统一的文章.当时不少人回复,记得有二篇大意如此的回帖:一 ...

过年好

2006年,年少轻狂的我在凯迪论坛发了几篇慷慨激昂要统一的文章.当时不少人回复,记得有二篇大意如此的回帖:一,小伙子,多关注三农问题吧!二,给中华民族留一点民主之光吧!

现在想来,当年是如此的幼稚,就如现在的楼主.

现在去搜集一些资料,武统后出现的N种情况,晚上再给大家一起分析一下。

云舟孤帆 发表于 2024-2-23 14:42
同胞同胞,同胞个串串,同胞个锤子。
你把他当同胞,他把你当做个猪娃子。

喔喔喔,说错了撒,不是猪娃子,是瓜娃子撒。

豆豆,豆豆,看我四川话说得像不像?

平常人家平常心 发表于 2024-2-23 09:02
支持统一
和平统一
同胞不能再相残

同胞同胞,同胞个串串,同胞个锤子。
你把他当同胞,他把你当做个猪娃子。

做人,宁可骂街也不能把话说尽。

把你们逗得差不多了。

临沂舰也门撤侨事件,贴不贴出来也是一样,有种叫做叫不醒的装睡人。

一艏055南昌舰,可以单挑美军一个战斗航母群,觉得就胡塞武装那些土鸡土狗是054A的对手吗?

我说的这些事其实都公开的秘密而已。

美军不只撤了当时艾森威尔号舰长的职,而且五角大楼和太平洋舰队司令部立即做了数次的推演,一艏055单挑一个航母战斗群啊!

最后推出的结果,南昌舰会被击沉,但艾森威尔号和过半数的舰只同样被击沉。

代价实在太大了,光是航母上就五六千士兵,还有其他舰只。

我所强调,美军无力介入台海战事。

因为,光是055我们就有八艏,其中两艏是055A(更先进)

而且还有,052D。056等等同样是先进的舰只。

美日韩联军跟本无力介入台海战事。

现在贴的是南昌舰狂追艾森威尔号航母的,看看谁在意淫????

螃蟹 发表于 2024-2-23 14:07
这就是你说的……

【2015年也门撤侨,胡塞武装看到中国只有两艏军舰来撤侨,来到港口时居然向我舰 ...

不懂中文还是记忆力下降

再说一次,当众喊我一声 主/子

贾若知 发表于 2024-2-23 14:04
谁说中国自己媒体没有报导的????

这就是你说的……

【2015年也门撤侨,胡塞武装看到中国只有两艏军舰来撤侨,来到港口时居然向我舰队发射炮弹,导弹和放出第一代无人机。结果,惹怒了临汾舰舰长,(054A护卫舰)不只开火还击,全数击落来犯的导弹,炮弹,和无人机。不只这些,为了安全撤侨,放出无人机和发射导弹攻击胡塞武装的阵地,干翻了他五六百人。事后还拍了电影《红海行动》】

的国内新闻报道?