切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 正信的三个视角自己、历史和上帝:解读纳瓦尔尼妈妈喊话 ...

正信的三个视角自己、历史和上帝:解读纳瓦尔尼妈妈喊话普京 [复制链接]

主楼
搜索本主题
正信的三个视角自己、历史和上帝:解读纳瓦尔尼妈妈喊话普京
话题/春江水

红楼梦有句曲词道尽生命间的关系:“虎兔相逢大梦归”。
生命的来去都是宿命,劫数就在宿命、宿敌那里。
天则,自然法则,丛林法则和生命法则,也是人类社会法则。天眼不瞎,日月明珠。天网恢恢,疏而不漏。
说俄罗斯人解放乌东四洲,俄罗斯人解放阿夫杰耶夫卡,“解放”这是人话这是汉语词吗。黄又鸟黄我鸟是黄祸,是祸害汉语,糟蹋汉语啊。

人心是贪婪的。美帝国主义,社会帝国主义都是这样。
老天爷是有眼睛的。时空和历史是有眼睛的。天道、人道、生命道是双小手,无所不能的小手,是有选择的。
秦始皇万世了吗?洪秀全天国了吗?小日本东亚共荣了吗?
拿破仑打到莫斯科,下雪了。
希特勒打到莫斯科,下雪了。
日本打到太平洋,大炸弹炸到家里了。
斯大林自恃华沙大半个欧洲,他就是东方世界,他要解放全世界拯救全世界,到古巴要解放美国解放美洲……一命呜呼被扬灰挫骨了。
普京贪婪不用说,普京狂放无法无天不用说,普京自恃英雄是沙皇再世不用说。可他会是沙皇会是普帝,会是“天选之人”吗?我还不信。
招降纳叛,普里戈任走了。阴谋用尽,北欧擦亮眼睛了。
“纳瓦尔尼”命运属于普京?我不信。“阿夫杰耶夫卡”就属于普京?我还 不信。乌克兰,欧洲,世界还干不过普京?我还不信。
所以然,正信,信人信物信天地人心是一起的。正信更是信自己识判,信上帝视角,信历史选择(三信)呢。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
原题《纳瓦尔尼母亲喊话普京:交出我儿子的尸体》
进奏院状报2024-02-21 13:46宁夏
已故俄罗斯反对派领导人阿列克谢·纳瓦尔尼的母亲柳德米拉·纳瓦尔纳亚周二要求总统弗拉基米尔·普京交出儿子的尸体,以便她可以埋葬他。
监狱部门称,47 岁的纳瓦尔尼周五在北极圈上方的“极地狼”流放地散步后昏迷不醒,突然死亡。他正在该监狱服刑三年。
在监狱前拍摄的一段视频中,小雪花在空中飞舞,他的母亲穿着黑衣,抱怨她甚至不知道儿子的尸体在哪里,并要求普京下令释放儿子。
纳瓦尔纳亚在社交媒体上播出的消息中说:“我已经第五天见不到他了,他们不给我他的尸体,甚至不告诉我他在哪里。”
“我向你呼吁,弗拉基米尔·普京。解决这个问题取决于你一个人。让我最终见到我的儿子。
“我要求立即释放阿列克谢的尸体,以便我能够人道地埋葬他。”
她还向普京发出了正式信函,表达了同样的要求。
纳瓦尔尼的盟友援引俄罗斯调查人员的话说,当局至少需要14天的时间才能对他的尸体进行各种化学测试,因此目前还不能移交他的尸体。
他们指责俄罗斯政府拖延时间试图隐藏证据。周一,纳瓦尔尼的遗孀尤利娅发布了一段视频,指责普京杀害了她的丈夫,并声称拒绝交出他的尸体是掩盖事实的一部分。
“他们懦弱而卑鄙地隐藏了他的尸体,拒绝将其交给他的母亲,并悲惨地撒谎,”她说。
柳德米拉·纳瓦尔纳亚和她儿子的律师前往执法机构和据信存放尸体的太平间,但无法让他们交出尸体或说出尸体在哪里。
西方和纳瓦尔尼的支持者称普京应对纳瓦尔尼之死负责。克里姆林宫发言人德米特里·佩斯科夫否认了掩盖事实的指控,他告诉记者,“这些对俄罗斯国家元首的指控绝对是毫无根据的、无礼的”。并表示西方声称普京应对此负责的说法是不可接受的。
普京尚未对纳瓦尔尼之死发表公开评论。周一,他签署了一项提拔一些执法和军事官员的法令,其中包括国家监狱管理局第一副局长瓦列里·博亚里涅夫。获得上校军衔的博亚里涅夫被纳瓦尔尼的团队指控亲自下令限制反对派领导人。
纳瓦尔尼的去世让俄罗斯反对派失去了这位最著名、最鼓舞人心的政治家,距离大选还有不到一个月的时间,而这次大选几乎肯定会让普京再掌权六年。许多俄罗斯人将纳瓦尔尼视为在普京无情镇压反对派之际实现政治变革的难得希望。
白宫表示,针对纳瓦尔尼之死,正在准备对俄罗斯实施额外的“重大制裁” ,国家安全委员会发言人约翰·柯比表示,新的一揽子计划将于周五公布。他拒绝详细说明这些措施,也拒绝分享他们将如何扩大美国及其盟国对俄罗斯已经采取的严厉措施。
柯比仅表示,此次制裁恰逢俄罗斯入侵乌克兰两周年,“将特别辅之以针对纳瓦尔尼先生之死的额外制裁”。
据监督政治逮捕的组织称,自纳瓦尔尼去世以来,俄罗斯各地约有 400 人因试图用鲜花和蜡烛向他致敬而被拘留。当局封锁了全国各地一些纪念苏联镇压受害者的纪念碑,这些纪念碑被用来临时纪念纳瓦尔尼。警察在晚上移走了这些花,但更多的花不断出现。
已有超过 60000 人向政府提交请求,要求将纳瓦尔尼的遗体移交给他的亲属。
在最后一次判决导致 19 年有期徒刑后,纳瓦尔尼表示,他知道自己“正在服无期徒刑,这取决于我的生命长度或这个政权的生命长度”。
在周一的视频中,他的遗孀说:“通过杀死阿列克谢,普京杀死了我的一半,我的一半心和我的灵魂的一半。”
“但我还有另一半,它告诉我我没有权利放弃。我将继续阿列克谢·纳瓦尔尼的工作,”尤利娅·纳瓦尔纳亚说。
普京没有对纳瓦尔尼之死发表公开评论,但这进一步加深了莫斯科与西方之间因近两年的乌克兰战争而造成的裂痕。

纳瓦尔尼母亲喊话普京:交出我儿子的尸体  https://mbd.baidu.com/newspage/d ... 1962979240968096%22,%22sourceFrom%22%3A%22find%22%7D

板凳
戆13全部以这个身上沾满了人血的医美恶魔为呕像,葱尼马个白。那张脸就是撒旦!

地板
我爱花香不爱花 发表于 2024-2-22 11:09
戆13全部以这个身上沾满了人血的医美恶魔为呕像,葱尼马个白。那张脸就是撒旦!

纳瓦尔尼,不选择流亡海外。
一次次被害一次次飞蛾扑火。。。
哎,他显然没读过:留得青山在 不怕没柴烧,又或者他认为:不砍柴,山外永远是青山,着火也烧不着恶鬼。

我爱花香不爱花 发表于 2024-2-22 11:20
纳瓦尔尼,不选择流亡海外。
一次次被害一次次飞蛾扑火。。。
哎,他显然没读过:留得青山在 不怕没柴烧 ...

真是可惜了。
我是常常想,现在还这么想,上帝永远比下帝好。上帝无情或者有情,上帝以万物为刍狗,或者万生、万民为刍狗……也比下帝好。

让他长时间待在冰天雪地的室外冻得血液流动减慢了,然后重拳击心脏,活活打死。
泯灭人性。

我爱花香不爱花 发表于 2024-2-23 19:15
让他长时间待在冰天雪地的室外冻得血液流动减慢了,然后重拳击心脏,活活打死。
泯灭人性。

惨无人道。

我爱花香不爱花 发表于 2024-2-23 19:15
泯灭人性。

普京的结局一定是挫骨扬灰。