切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 说说黄绮珊的难忘今宵~~

说说黄绮珊的难忘今宵~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

今年的春晚,在看完刘谦魔术后,发现尼格买提扑克牌没对上,瞧他那不知所措又尴尬无助的样子,我脑子飞出四个字“快钻地洞"........然后,我对着老公的耳朵悄声说:“尼格买提的牌没对上,他的手不知往哪放”。说完,坐等老公夸我:眼尖,聪明。
可是,他一起身倒水去了,不再搭理我。
~~

扯远了,说黄绮珊。

认识黄绮珊,还是在《我是歌手》舞台上,见识了她铁肺般的唱功,感知一个女人内在聚集的力量,她就是女王。
高音处有冲破苍穹般的爆发力,无所畏惧,不妥协不服输,充满进取心;低音处细腻婉转,缠绵忧郁还是善意和解都能做到游刃有余,直抵心扉......那时,她是我的偶,我是她的粉。

~~
其实在看玩刘谦魔术后,我直接上床睡觉去了,真的没有什么吸引力把春晚看完。
第二天,各种小道消息都在说黄绮珊春晚唱的《难忘今宵》多么多么不堪。
~~
不信!我亲自在网上搜素黄绮珊的难忘今宵。
不看不知道,一看吓一跳。
我的娘哎,这也太掉粉了吧,18线艺人都算不上啊。
这摇头摆尾的唱姿,谁受得了?是“唱一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星么”??
我到今天也想不通,她为啥不端庄那么点点,那么一丝丝。这歌,真的不需要过度演绎。
~~
记得我们上师范那会,上台习惯用脚点地打拍子,老师就在下面喊:“不要用脚打拍子”。
一切说明,舞台上得收起你的小动作哦。
唱歌,既是唱,也是演绎。
整个人的肢体动作,一定要与歌曲的情绪达成一致。否则无异画蛇添足,让人反感。
~~

最后还是想说一句:得让人处且让人。
失误的发生不仅是一种挫折,更是一次成长的契机。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
通知今天开始上班,下午要开会。

我就在想:不是有通知说要延迟开学吗?咱们是不是也要灵活机动,延迟上班啊?

板凳
砖家说的暖冬哪里去了?我这好冷地说。。。

地板
我这不冷,一点也不冷。可能还没来。
我也看了黄绮珊的唱歌视频,确实有点毁容。这个春晚就没有人发现她的问题么?她长得本来就不待见,加上放肆的演绎,如果是她的独唱,估计会有人丢鸡蛋。哈哈。

夸克 发表于 2024-2-20 11:57
通知今天开始上班,下午要开会。

我就在想:不是有通知说要延迟开学吗?咱们是不是也要灵活机动,延迟上 ...

我们这十五开学,过两天开会估计 差不多这几天了。

好帖啊好帖,冲天一顶

婉兮 发表于 2024-2-20 12:08
我这不冷,一点也不冷。可能还没来。
我也看了黄绮珊的唱歌视频,确实有点毁容。这个春晚就没有人发现她的 ...

我估计她临时加的肢体动作。再说了,参加春晚的人,都有自己的节目,紧张得根本顾不上看别人演的啥。。。

我一直在怀疑她是不是突然脑子缺了根弦,一紧张加上又好表演,就不由自主的夸张起来了。

其实不管谁,多么老练,上了舞台,都会紧张。我反正尝过那滋味,不好受,有时手脚冰冷,有时话筒不停的颤抖,甚至自己的嘴巴也不听使唤,轻微颤抖着。

有一次上台指挥合唱,我的脚不停的抖动,可丢人了。当然,我善于隐藏,尽量克制自己的激动。。

方明镜 发表于 2024-2-20 12:11
我们这十五开学,过两天开会估计 差不多这几天了。

我从广东回来,经过湖南的,我当时还想到这里有个你!
一路经过夏冬。到了湖南开始冷了,中途我还加了衣服。

估计十五也上不了学,寒潮来了。

蒙衣客 发表于 2024-2-20 12:14
好帖啊好帖,冲天一顶

我都是聊家常,谢谢鼓励哈~~

她不仅摇头摆尾,还耸肩,这是大忌~~~

夸克 发表于 2024-2-20 12:16
我从广东回来,经过湖南的,我当时还想到这里有个你!
一路经过夏冬。到了湖南开始冷了,中途我还加了衣 ...

是吧,经过湖南哈哈,咱们擦肩而过也说不定。

夸克 发表于 2024-2-20 12:19
我都是聊家常,谢谢鼓励哈~~

有比人间烟火更美的风景吗?好像没有咧

这口牙可以整好看,不过太老了。小的时候应该去整一下牙就不会这么凸 牙了。加上肢体摇摆,头摇来摇去,简直是不忍直视。

蒙衣客 发表于 2024-2-20 12:24
有比人间烟火更美的风景吗?好像没有咧

是的,最近就在看《烟火人家》,感觉有点看头。
只是有些压抑,有这么多人过的这么憋屈么?

婉兮 发表于 2024-2-20 12:21
是吧,经过湖南哈哈,咱们擦肩而过也说不定。

我喜欢粤菜和湖南菜,好吃。

婉兮 发表于 2024-2-20 12:25
这口牙可以整好看,不过太老了。小的时候应该去整一下牙就不会这么凸 牙了。加上肢体摇摆,头摇来摇去,简 ...

嘴巴有这么大,咋整,也小不了。只能在得体上下功夫了。

夸克 发表于 2024-2-20 12:27
我喜欢粤菜和湖南菜,好吃。

湖南菜口味重。有点辣。无辣不欢。

夸克 发表于 2024-2-20 12:28
嘴巴有这么大,咋整,也小不了。只能在得体上下功夫了。

姚大嘴不也还好么?牙好看一点就能加很多分。

婉兮 发表于 2024-2-20 12:28
湖南菜口味重。有点辣。无辣不欢。

太辣吃不了,只微辣的。我一般都去网红点吃,在广东潮汕,特意去了网红店,等到晚八点多,才吃上牛肉火锅~~

婉兮 发表于 2024-2-20 12:30
姚大嘴不也还好么?牙好看一点就能加很多分。

去年春晚她唱的很好的。有时声音美,能遮丑。

夸克 发表于 2024-2-20 12:26
是的,最近就在看《烟火人家》,感觉有点看头。
只是有些压抑,有这么多人过的这么憋屈么?

那得找来看看,多谢推介

蒙衣客 发表于 2024-2-20 12:34

那得找来看看,多谢推介

正在热播·~我得下了,要准备开会去了~~

夸克 发表于 2024-2-20 12:37
正在热播·~我得下了,要准备开会去了~~

顺利愉快

我转一篇来大家看看、评说

黄绮珊独步武林,风靡天下!

黄绮珊的一曲难忘今宵,以大开大合的气势,高亢嘹亮,直冲霄汉,瞬间风靡华夏,轰动全球。

什么叫成功?这就叫成功。

黄绮珊一夜之间传声九州方圆,​遍袭七经八脉,剑锋所指无不摇头晃腚,无不跪地臣服。

​自从刀郎的罗刹海市沉寂后,我们已经好久没这么兴奋了。

2024年春晚导演组,以最犀利的目光,​为我们精准地送上一首神魂颠倒的难忘今宵,令人翻江倒海,天崩地裂,肝脏挪移。

什么叫成功?这就是成功。

谁说春晚只能是一片温馨祥和,只能是一场和风细雨,只能是李谷一的雍容典雅?

在世界多元化的今天,在演艺界多样化的今天,我们为何不能来一次彻底颠覆?

如今,春晚导演组做到了,黄绮珊做到了,整台春晚大戏都做到了。

黄氏一曲难忘今宵,彰显了中华武功最高境界,一颦一笑带着杀气,一扭一动带着粗狂。前无古人后无来者,空前绝后独步武林。

在当今这个时代,没有什么严格的对与错和是与非。能以一个人之力照亮整个春晚,能以一首歌曲震碎千家万户,这还不算成功吗?​

你知道了,我的目的就达到了。千家万户都知道了,我就成功了。这正是信息时代最大的秘密,这正是流量密码最霸道的真谛。

一嘴成名,一吼成名,一摇成名,带来了痛彻心扉的惊怵,惊颤,惊爆,试问百年武林有谁能如此?那个挥刀自宫的东方不败泉下有知怕是要惊掉下巴。

不要嫉妒恨,不要冒酸气,不要蛮人自愚,一战成名真地跟脸和屁股无关。

当春晚导演组不在尴尬,当黄绮珊不在尴尬,尴尬的就是全天下。​

如果不能在掌声中壮大,那就在骂声中壮大,殊途同归,只有傻子不懂这个道理。​

服了吧,2024年春晚导演组正在一边窃笑一边分着奖金。黄绮珊正在一边窃笑一边数着新增的粉丝。

服了吧,只有服了才不会跟自己较劲,只有服了才不会跟自己过不去。

反正我是服了,不但服了,我还摇头晃脑地强烈推荐,2025年春晚还是黄绮珊,还唱黄氏版的难忘今宵。

以后二十年,只要黄绮珊还能扭得动,就让她把难忘今宵一唱到底!​

人家都豁出去了,我们有什么可矜持的!

没看到那,睡着了,也没看重播,知道网上有对比李谷一的。
都什么时代了,上哪去找个全民接受的吗?

难忘今宵这首歌,就应该蒙面唱,过三月再揭秘。
原来是东北老汉砖内燃。

也不知道有没有人像我这款,连开幕式都错过的银,因为初一家里要来一大群客人,我得提前做预制菜,比如,扣肉,粉蒸肉,各种卤

毛宁两可 发表于 2024-2-20 14:46
我转一篇来大家看看、评说

黄绮珊独步武林,风靡天下!

哈哈,我一个字一个字看了一遍,写得带劲~~