切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 湖北的天气是满25减25

湖北的天气是满25减25 [复制链接]

主楼
搜索本主题

过年间湖北的冻雨,酷得惊动党。

大年三十,还在单位奋力铲雪,我的铁锹把子都铲断了,一致被推荐为铲雪劳模。

然后持续性的温度骤升。

前天阳光灿烂26度,短袖;今天阴雨2度,羊绒;明天雨雪-1度,羽绒。
过年前后的这一个月,穿了四季的衣服

别的地方四季如春,湖北春如四季。

说四季也不对,湖北实际上只有冬夏,春秋都留在战国时期了。

先冻上

再解冻

再高温烘焙

再速冻

一道湖北人

就能上桌了

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈哈

板凳
总结得真好

地板
昨天同学聚会,一个从大庆回来的哥们冻得瑟瑟发抖:老子离开20年了,真适应不了这个鬼地方!

我在湖北呆了20年,冬天没冻死,夏天没热死,真的是命硬。

去了西安,既不怕冷,也不怕热了,湖北真是个好地方。

湖北锻炼人

是的,俺们这跟湖北搭界,天气差不多。昨天2o多度,今天又回到冬天。接下来半个月过冬,之后进入春天。

俺们怕冷不怕热。这二十年,冬天最冷也就零下3度左右,且很短时间。今年有几天到零下7度。安徽湖北都是好地方。

笑什么?虽然东北和湖北只差一个字,但你不懂俺们的神奇

你小子现在就在内公众号写煽情文,在群里勾三搭四了,你不要忘了,论坛、论坛才是你施展小伎俩把妹的地方,不忘初心,昂!!

湖北是个神奇的地方,在南方的最北边,北方的最南边
南方人来了要热死,北方人来了要冻死

呼啸的老鹰 发表于 2024-2-20 12:16
是的,俺们这跟湖北搭界,天气差不多。昨天2o多度,今天又回到冬天。接下来半个月过冬,之后进入春天。

...

安徽也差不多,但是,湖北还有更糟心的雨季,对,就是广东人说的回南天,
只不过,广东人的回南天只有一周,湖北三个月起

大美丽 发表于 2024-2-20 12:42
笑什么?虽然东北和湖北只差一个字,但你不懂俺们的神奇

本岸想看看你怎么美丽冻人的

曾经,我的初恋,大连人,酷爱篮球,来湖北上大学,刚入学的第一天,在宿舍放下包袱就抱着篮球去了球场,大晌午的,一个人没有,自个玩儿,上蹿下跳不到五分钟就一头栽倒在地,被一宿管大婶看到拖进屋里掐人中灌凉水才救醒,从此,初恋管大婶叫了四年干妈

那是他第一次感受到湖北夏天的威力,我说那算啥?9月了,顶多算是秋老虎,再热也是秋。

下班时搭了同事的便车,这天气,阴暗冷冽,风雨刺骨,貌似冻雨雪就是今儿晚的事

昨天出去办事,一路上都是被压塌的棚子,单位的车棚,公交站棚,商铺的雨篷,一楼的遮阳蓬,

田间搭的大棚几乎全军覆没,无一例外

湖北极少有这样极端的天气,基础建设等级很低,所以遇事就出事

我这的天气是满17减19

早几天我都穿着长袖卫衣溜达了,今天出门得羽绒服

小炸毛 发表于 2024-2-20 14:11
我这的天气是满17减19

早几天我都穿着长袖卫衣溜达了,今天出门得羽绒服

我都冻感冒了,三天没下楼。

大玲小芳 发表于 2024-2-20 14:12
我都冻感冒了,三天没下楼。

咱俩的天气状况差不多

昨天我嘚啵嘚啵的去了一趟村里

艾玛,给我冻的哇哇叫着要回家

大美丽 发表于 2024-2-20 13:08
曾经,我的初恋,大连人,酷爱篮球,来湖北上大学,刚入学的第一天,在宿舍放下包袱就抱着篮球去了球场,大 ...

写写初恋是如何心跳的?

刚刚,第一阵春雷开播。

在开天气预报,忆苦思甜的会呢。

短袖路过

昨晚果然下了一夜冻雨,早晨一地高粱米大的冰粒子冻住了,又湿又硬又滑,所幸冻雨没有下大,现在地面冰层还不厚

可是北风呼呼地刮,寒冷刺骨

旱的旱死,涝的涝死

湖北柳2骂天人。天肯定不爽了。让武汉人民一起被连坐。

我们是掌握了天极武器的人多低调。是不是。能被一个糟老头子骂。它们肯定要给教主出气,收拾你们了吧。

爽不爽。下次再来骂教主。直接咔嚓了。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我在抖音发动了三千人。找我玩。可好玩了,藏喵喵,喵。

我在这里,我在哪里。我无处不在吧。

刚回到重庆,还以为躲过了冬天呢,结果还是冷。跟在广州最冷时一样冷。

李熙 发表于 2024-3-3 10:46
刚回到重庆,还以为躲过了冬天呢,结果还是冷。跟在广州最冷时一样冷。

我这里刚停了暖气,屋里越来越冷了,马上又要到雨季了

遇见未来 发表于 2024-3-2 23:27
湖北柳2骂天人。天肯定不爽了。让武汉人民一起被连坐。

天人不厚道啊

大美丽 发表于 2024-3-4 17:09
我这里刚停了暖气,屋里越来越冷了,马上又要到雨季了

你们武汉还有暖气?那不错呀,我们重庆就没有。我们重庆与你们武汉差不多的不南不北的地方,为什么就混得那么差呢?:)