切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我的文艺观:要有光
返回列表 发新帖 回复
楼主: 不忍

我的文艺观:要有光 [复制链接]

小炸毛 发表于 2024-2-19 23:19
你非要把提醒当成挑拨,随你啊
反正你也吵不过我

不要瞎提醒,万一怜花和你一样理解力弱,不是没事也有事了吗?她那么一个老实人,没有人会伤害她。
一个学术文艺帖,给你整跑题了都。

小炸毛 发表于 2024-2-19 23:19
你非要把提醒当成挑拨,随你啊
反正你也吵不过我

不过既然你这样说了,明早我再看看,要不改改?不忍大善人。

文艺观差点歪楼了。今天六杂引流任务完成了。

不忍 发表于 2024-2-19 23:33
文艺观差点歪楼了。今天六杂引流任务完成了。

哈,真能给自己脸上贴金

难怪自诩宝贴拥有者

你这“正道的光”缺少真实社会的毒打,还动不动谁谁谁悲剧

当然,你也当不成喜剧,勉强当个笑话吧

再给你引个流,明天可回一百楼,你就又双叒叕引流成功啦,高端大气上档次

能不能败啥事都把自己往高大上整?

你这一顿组词造句就叫文艺观,还得特别括号标注“发明”,建议你移民棒子国,四大发明都能成你发明,诸家百子辞海也归你

少点自我感觉良好,多点尊重别人情绪,才会发光

小炸毛 发表于 2024-2-20 00:57
哈,真能给自己脸上贴金

难怪自诩宝贴拥有者

怎么又来了呢?
是不是认错人了?
我和战斗鸡是两个人,不是马甲关系。
都说了不吵架。不是吵不过,是完全没兴趣。
为什么没兴趣?参见宝帖《文明是检验真理的唯一标准》。
山高路远,就此别过。