切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 热辣滚烫,为电影创作提供了另一种可能。。

热辣滚烫,为电影创作提供了另一种可能。。 [复制链接]

主楼
江南过年好。

沙发
我其实挺喜欢李焕英的。记得当时还写影评来着。看花叶子批得很惨,整得我有点怀疑人生。。。。你也不早点说道说道,不然呢,我就看热辣滚烫了。。。。

板凳
遥望江南 发表于 2024-2-18 21:33
不可能,肯定有和我一样找不到的。那时候显示此网站已与服务器失去链接。我以为服务器啥的出问题了,就没 ...

我还以为是我发型不好,涉嫌矫情嚣张情绪化,把你给气得眼不见心不烦,正黯然神伤顾盼自怜呢。。。艾玛,这锅给我背得唷,简直不要太沉了。。。。

地板
遥望江南 发表于 2024-2-18 22:43
热辣滚烫得细看。可惜是翻拍的,我没看过原作。我第一次和家里人看的,烦的够呛,边看边数落我懒。我又自 ...

看见说翻拍了。有点影响观影心情。就像你说的,剧情与现实对应,哦,竟然走偏了,对应到隔壁老王家去了。是不是挺尴尬的?

遥望江南 发表于 2024-2-18 22:45
确实是进不来的。肯定也有别人和我一样是存了那个网址,也进不来。我今天是无意打了一下竟然打开了。我以 ...

看来我得向妃儿学习,时不时敲老丑家,啊,不,你家的窗玻璃,热情播报在线实时信息。。。

遥望江南 发表于 2024-2-18 22:43
热辣滚烫得细看。可惜是翻拍的,我没看过原作。我第一次和家里人看的,烦的够呛,边看边数落我懒。我又自 ...

脑补你被数落的画面,啊哈,忽然就觉得幸福生活烟火气十足了。。。

再折长亭柳 发表于 2024-2-19 06:59
创作?她拍的电影都是翻拍的海外电影作品,说难听一点,就是抄袭。

去年那部,你好,李焕英呢?也是抄袭?

遥望江南 发表于 2024-2-18 23:06
她老叨叨,“看看人家,那么胖都能减,人家那么有钱都能吃苦。你要锻炼,要戒烟。。。。”

温暖的话痨。琐碎的幸福。。

宽兮绰兮 发表于 2024-2-19 08:24
同感,豆豆咱不能被人左右,被不同声音先入为主,要勇于发表自己的观点

也不算完全被左右。是不想多聊这个话题而已。至于看么,还是想看的,有片源那就是必须的啊,如果时间、精力够的话,我其实很喜欢影院效果~~~

再折长亭柳 发表于 2024-2-19 09:03
没事多去看看大多数影评人的评论,学点关于知识产权保护的法规。

贾玲应该很清楚是授权翻拍还是违权抄袭吧?如果这事儿能闹出一场官司来,倒也别开生面~~~~

遥望江南 发表于 2024-2-19 09:34
这个电影倒不一定非要看,比较沉闷,我感觉是拍给那些在城市边缘挣扎的人看的,或者是拍给当代那些找不到 ...

过两天看吧。既然都这么探讨了,还是看看得好。毕竟我还是有期望值的,从去年的《你好,李焕英》那里积攒下来的~~~~

遥望江南 发表于 2024-2-19 09:36
不会的,她买了版权了,在2021年末就买了版权,她减肥就是因为这个片子激励。当时把她感动了,就购买了版 ...

那就好。我也想着,贾玲对票房有信心,应该会懂得如何避免违反知识产权法的~~~