切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 热辣滚烫,为电影创作提供了另一种可能。。

热辣滚烫,为电影创作提供了另一种可能。。 [复制链接]

主楼
江南好,过年好!

沙发
遥望江南 发表于 2024-2-18 21:14
对了,这网站是不是关过一段时间啊。年前那会,我打我的网址。没有了啊

没关过呀,年前那谁还念叨你了呢

板凳

那你减了多少斤了?

地板
遥望江南 发表于 2024-2-18 21:33
不可能,肯定有和我一样找不到的。那时候显示此网站已与服务器失去链接。我以为服务器啥的出问题了,就没 ...

好奇怪呀,怪不得有一帮人都不来了,烟桥、多肉、玉伯、书生什么的,难道都跟你一样找不到网址了?

遥望江南 发表于 2024-2-18 21:34
我没减啊。我跑回单位了。。

哈哈,贾玲用事实证明,减肥是可以成功的……

遥望江南 发表于 2024-2-18 21:41
技术人员肯定知道啊,有一时间是进不来的。我今天用同样收藏的网页就进来了,春节前后是进不来的。

因为没人反应,只是有一部分人看不见图片了,技术员知道也说不容易解决,没听说有人进不来的事。

《热辣滚烫》、《你好,李焕英》都是贾玲自导自演的,所以任性,不受任何约束。

紫色风玲 发表于 2024-2-22 08:27
一直打不开这里,问个好,我儿子也在减肥

紫玲过年好!

紫色风玲 发表于 2024-2-22 12:47
过年好,你们六星网站带着黄色链接,手机用很多浏览器都如此

好奇怪呀,千奇百怪的问题,都不一样。
有的人说打不开网站还以为关了呢。

删除cookes 重新输入网址进一下呢?

www.bdlxbbs.cn  

鱼小溅 发表于 2024-2-23 09:59
不错的电影,负面评价是集中在电影该不该用减肥做炒作上,7~花叶子之徒管得着么~人家自己拍电影、自己 ...

如果没有减肥100斤,这个电影就没法看了。