切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 UFO升起的地方(更新至三十六)
楼主: 左手刀

UFO升起的地方(更新至三十六) [复制链接]

主楼
我慢慢看,你慢慢写,真好

沙发
左手刀 发表于 2024-4-7 05:56
以小孩的眼光看世界,我们年纪差不多,有共情的缘故,你说,能不能帮你找些童年记忆?

很多细节,你写得这么好啊~~

板凳
打卡~~~辛苦了

地板
左手刀 发表于 2024-4-17 14:34
(二十二)
     《学习雷锋好榜样》 是我们第一支不用学就会的歌曲,不仅仅是曲调优美,节奏明快,重要 ...

我也有一段学雷锋做好事的经历,那时候我是小组长,每天都在找做好人好事的机会,头都疼了,我每天放学回家,路边有一个房子有点旧,好像有一位老人,于是我拉着我们小组成员,带着打扫工具,我们认认真真地告诉老奶奶,我们要帮她打扫房子,结果,~~被她轰出去了~~我们吓蒙了,沮丧~~现在想来,真好笑啊,那时候特天真~~

哇,厉害,又写了这么多~~

左手刀 发表于 2024-4-18 13:58
还每天?您的觉悟比我高,我们是三月份够数就行,像捕蛇者说一样,话说,您的组员是百分百赞同您么?真要 ...

说错了,不是每天,是三月,你写得真多,我慢慢看~~
点赞,写得真好~~
属于我们这代人久远的历史和记忆,也给孩子们启蒙那个年代~~

左手刀 发表于 2024-4-23 13:35
昨天刷抖音,认识了一个小女孩,她爷爷是我的老邻居,我叫他路大爷,这小女孩说她大姑总给她讲小时候的故 ...

是啥,看着你们编故事,我好羡慕啊,我编故事不行,我其实很想学着编故事~~我们通过编故事,表达我们的情感和思考,还是有时代~~
我这人特别无趣,慢慢也可以学习有趣~~