切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 你相信叉叉旗爹的统计数据吗?

你相信叉叉旗爹的统计数据吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题

你相信叉叉旗爹的统计数据吗?

春晚一结束,不用叉叉旗爹统计,我已统计出来,春晚收视率居高不下,是全世界华人过年必不可少的盛宴大餐,几乎人人必看。真是这样吗?莞尔一笑。也有奇人,说一个人买了一万头的鞭炮,放完不过瘾,觉得有水分,又去买了一挂一万头的鞭炮,这次不放了,而是一个个拆下来数,果然没有一万头,连一半数量都没有。

现在年轻人很少看电视,过年都上街玩去了,或玩手机,没有耐心坐下来看电视。

奇葩的海盗居然相信叉叉旗爹的统计数据,和谢尤美死挣硬赖辩论很多年,这比春晚任何一个小品都搞笑!

叉叉旗新年快乐!
谢尤美新年快乐!

网上说,富足和盛世都是网络炫富和电视造成的假像,真是这样吗?我没调查,你觉得呢?

全国全世界我不知道,只知道本地。我们这小地方,春节二十多年没玩龙玩狮子了,没有热闹的活动,过年过节和平时一样,秩序井然,大街上一尘不染,落下一片树叶,清洁工冒着被车撞危险都要拾起来。为何?怕责任,怕安全责任,怕出其它事故,啥活动不办,禁止聚集,啥事没有?懒政,是最省心最安全的。

去年,网上代表居然说禁燃鞭炮有违宪法。今年好像北京上海等大城市部份解禁,拉动内需。但在我们小地方,宣传车丶手机短信还在告诫禁燃丶罚款丶拘留。但年年禁燃,年年照燃,老百姓和孩童不管这些。千年民俗岂是一朝一夕能禁掉的?!

猫律,是道德丧失、正义丧失丶见义勇为做好事丧失的主因之一。老谋子敢拍《第二十条》,说明法为人民丶为民族正在一点点回归。法,因何而立?为谁服务?遍地脑残,有谁去思考?还有几人关心中华文化与传统?

现在的我,其实只关心方圆十里,多一里都不关心。什么乌克兰丶美帝丶台选举等等,最多看个热闹。有时暗自吃惊自己郑志觉悟严重退化。

遍地脑残,比文化与传统丧失更可怕!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我的电视费去年11月到期了,准备等过完年去续缴。

过年我买了一个月的网络电视VIP,看些电视电影,没啥意思,我还是要看电视,我只看两个频道:2和9,边看电视边吃饭,才会香。

板凳
大美丽 发表于 2024-2-15 22:24
我的电视费去年11月到期了,准备等过完年去续缴。

过年我买了一个月的网络电视VIP,看些电视电影,没啥 ...

新年好!
像你这样清高藐视一切的白领不太好处吧,哈哈!

地板
呼啸的老鹰 发表于 2024-2-16 11:41
新年好!
像你这样清高藐视一切的白领不太好处吧,哈哈!

切,你就说,哪儿找我这么和蔼可亲端庄大方贤良淑德五讲四美的人去!

大美丽 发表于 2024-2-16 22:00
切,你就说,哪儿找我这么和蔼可亲端庄大方贤良淑德五讲四美的人去!

生活中,像你这样白富美的白领,容易使人望而却步。