切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我不喜欢的男女明星

我不喜欢的男女明星 [复制链接]

主楼
搜索本主题

男:
徐峥,吴京,于和伟。理由不说。
黄渤,伍佰(唱歌那个)。长相太那啥。
沈腾,郭某麟。油。

女:
杨幂,周冬雨,李某春(唱歌那个)。不好看。《坚如磐石》中的周冬雨,还不如隔壁商超营业员好看。

导演:
陈凯歌。空。
张纪中。不正经。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

准备睡觉,把自己移交给梦去修理

花若叶 发表于 2024-2-13 22:50
还有一个极品忘了说,华晨宇,简直精神病啊

男不男女不女。算不上明星吧?

还有一个极品忘了说,华晨宇,简直精神病啊

黑龙门 发表于 2024-2-13 20:41
我就欣赏粱家辉、姜文之类的老男人

姜文不行,太爱装大男人了,不会为角色调整

知音 发表于 2024-2-13 21:14
我就喜欢闫妮

多肉傻乎乎型。一直缺少一部大电影代表作。

黑龙门 发表于 2024-2-13 21:12
不会吧

好好玩

我就喜欢闫妮

不忍 发表于 2024-2-13 21:11
明白了。难怪有人以为你是我的马甲。

不会吧

黑龙门 发表于 2024-2-13 21:10
我是欣赏梁的一人千面的演技,欣赏姜的男人味及接地气的演技

明白了。难怪有人以为你是我的马甲。

我是欣赏梁的一人千面的演技,欣赏姜的男人味及接地气的演技

黑龙门 发表于 2024-2-13 20:54
你猜?怎么问这

What kind of person likes an older man?

不忍 发表于 2024-2-13 20:46
Are you a man or a woman?

你猜?怎么问这

黑龙门 发表于 2024-2-13 20:41

Are you a man or a woman?

黑龙门 发表于 2024-2-13 20:37
嗯,只要有小鲜肉的影视本人立马换台,太TM让人恶心

不忍 发表于 2024-2-13 20:32
小鲜肉都进不了不喜欢明显名单

嗯,只要有小鲜肉的影视本人立马换台,太TM让人恶心

归晚 发表于 2024-2-13 20:22
我对谁都没啥感觉,不追剧不追星
也有过一次,十年前稀罕韩国裴勇俊,太帅了

年龄不大啊

黑龙门 发表于 2024-2-13 20:21
吴京再装也比那些娘炮小鲜肉好,能装出2017年的亚洲电影票房榜首,打破中国电影史上的单片票房等傲人成绩, ...

小鲜肉都进不了不喜欢明显名单

花若叶 发表于 2024-2-13 18:05
如果算上国外明星,那好演员就多了。
前面方子说的汤姆汉克斯的阿甘正传之外,有费城故事里跟他同台竞技的 ...

没少看啊你。

黑龙门 发表于 2024-2-13 20:21
吴京再装也比那些娘炮小鲜肉好,能装出2017年的亚洲电影票房榜首,打破中国电影史上的单片票房等傲人成绩, ...

一个小小论坛不同样也有装币的吗?

我对谁都没啥感觉,不追剧不追星
也有过一次,十年前稀罕韩国裴勇俊,太帅了

吴京再装也比那些娘炮小鲜肉好,能装出2017年的亚洲电影票房榜首,打破中国电影史上的单片票房等傲人成绩,装装币也正常,这是人家的本事。世人又有几人不装的?哈哈

花先生,讲得好

如果算上国外明星,那好演员就多了。
前面方子说的汤姆汉克斯的阿甘正传之外,有费城故事里跟他同台竞技的丹泽尔华盛顿,他的训练日,安东尼霍普金斯的沉默的羔羊,马龙白兰度的教父,阿尔帕西诺的闻香识女人等等。
香港最好的是梁家辉,几乎每个角色都有新看点,大陆焦晃在雍正王朝里演的康熙,王宝强的树先生,都是神作。

卖真方子的 发表于 2024-2-13 17:25
电影,其实就是给我们以安慰的,麻醉功能。

让我们暂时忘记掉真实的人生。

一切文艺都具麻醉功能,不然,谁会为它花钱呢?论坛也是,玩论坛的人,就没时间干别的坏事了。赶紧吃饭。

电影,其实就是给我们以安慰的,麻醉功能。

让我们暂时忘记掉真实的人生。

如果是认真深入学习研究西方哲学或者神学的话,那么,其实,最后会发现:

我们很可能就是这个世界的其中一个真实的演员。

不忍 发表于 2024-2-13 16:54
刚买投影那段时间,我每天一部美片,国产片望都不想望。
但是毕竟生活在国内,怎么办呢?现在还是有选择 ...

我也很久没有看过电影了,不管是国内的还是国外的。

电影,在我看来,其实有几个重要的事情。

第一,对人物性格的“剪切”。
这里的“剪切”,指的是对于电影角色的性格特征中比较鲜明的性格特征的“截取”。

第二,“放大”与“缩小”同时存在。
比如“放大"人物的喜悦,或者”缩小“人物所遭受的痛苦。
又或者是”放大“或”缩小“人物所处的时代背景。

我现在觉得书籍的世界,比电影更精彩。
原因并不是因为电影导演本身的水平问题,而是电影这种表现的体裁,本身是有一定的限制性的,无法充分的表达历史与人物的内心。
而书籍,或者说小说、历史、传记等等体裁,它们可供书写的空间要比电影大得多。

卖真方子的 发表于 2024-2-13 16:45
电影《偷天陷阱》里面的男主角,肖恩·康纳利,与女主角凯瑟琳·泽塔-琼斯

这两个演员的风格我都非常 ...

刚买投影那段时间,我每天一部美片,国产片望都不想望。
但是毕竟生活在国内,怎么办呢?现在还是有选择地看。
重点关注现象级的几个人,比如张艺谋、韩寒,还有姜文。

王幼君 发表于 2024-2-13 16:45
呵呵,往后瞧,有你服气的时候

柴米油盐酱醋茶,哪个家庭都容易磕磕碰碰,何况再婚家庭呢?我倒不觉得应该用后来的可能预设,去衡量之前的所谓选择的正确性~~~~