切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 春晚相声一说

春晚相声一说 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    今年的春晚,吐槽最多的是岳云鹏和孙悦说得一段相声。抱歉,特地翻了一下,我应该加俩引号,一个在岳云鹏上,一个加在相声上。毕竟,常听人亲昵得唤他小月月,若是在舞台,他保准回一个招牌式的微笑,萌贱萌贱的。其次,这相声确实说得不咋样,表演没问题,一如既往的水平,段子确是满是槽点,嬉皮打诨的一段对话而已。
   其实,我觉得无所谓,大家都知道,春晚就是大杂烩一般把各色人等,各种表演搅合一块,以为你为名,走个过场。
   我觉得岳岳对于黑粉还是蛮喜欢的,毕竟一个老爷们靠着卖萌上位的,他清楚自己的能力,所以话题能保持住热度,这就是了,有热度就有舞台,就能给他换来真金白银。所以说他这不好那不好的也只能看看,这就是时下的现实。
    我始终不太理解如今一些人的审美,有人说,或许是社会压力大,导致一些人追求浅显的笑点。或许吧,中国大地上始终有这样一股人潮,说他们追求自我吧,偏偏却能追星盲目到迷失自我,他们的价值似乎就是作为绿叶般存在。他们会毫无操守的喊别人爸爸妈妈,会把一场赛事看成天大,会单纯得相信舆论所营造得一个个美丽传说。他们就是一群单细胞蠕体动物!
    很抱歉,也许会伤害他们的玻璃心,他们可以为梅西没有上场而义愤填膺,却对周遭出现的不文无动于衷,他们无师自通懂得趋利避害,永远只会缩在人为画得圈圈里张牙舞爪。这是一群可恶的生物体。
    很遗憾,这些人却占据着相当大的群众份额,他们就是舆论操持下最大一股浊水,指鹿为马,颠倒黑白,以丑以俗为美,生生把自己活成了个四足动物。
    真是悲哀!愚民不去,华夏之殇。借用鲁迅先生一句话做个结句。有些人活着,他已经死了。有些人死了,他仍活着。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
以前看春晚,各行各业,各种艺术,包括港台,及欧美部分。

现在,只有演员,只有演,只有假脸。没有艺术。

板凳
后面那句话是臧克家的。

地板
春水秋霜伊人 发表于 2024-2-11 19:31
后面那句话是臧克家的。

哦,我记错了,谢谢了

周一楠 发表于 2024-2-11 22:37
哦,我记错了,谢谢了

不用谢。抱抱。

我爱花香不爱花 发表于 2024-2-11 09:54
以前看春晚,各行各业,各种艺术,包括港台,及欧美部分。

现在,只有演员,只有演,只有假脸。没有艺术 ...

亮点也还多。就是我们的口味高了。