切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 推荐几款家用车

推荐几款家用车 [复制链接]

主楼
不忍 发表于 2024-2-7 11:39
看你好友老柳说要买面包车,我给他建议一下。

排量小了点吧?好像是2.0T。

沙发
不忍 发表于 2024-2-7 16:13
这个年龄开完全够了,配9at很流畅,功率比奔驰威霆还大。
当然有钱上阿尔法更好,有面

现在这年纪,又不干啥了,还讲啥面儿?只讲究舒适、安全、稳当。商务车跑长途出去玩,比吉普和轿车宽敞,坐着视线好,腿脚能伸展,舒适一些,可以坐六个人,吃饭好点菜一些。

板凳
不忍 发表于 2024-2-7 16:20
那推荐GL8,没有更合适的了。

等五月份吧,那个时候再考虑换车,谢谢哦。

地板
不忍 发表于 2024-2-7 16:33
客气啥。
视力好的很啊都看到爱丽斯崩线了

我是从色差上看出来的。

不忍 发表于 2024-2-7 16:33
客气啥。
视力好的很啊都看到爱丽斯崩线了

我是从色差上看出来的。

蓝山 发表于 2024-2-7 16:37
首先,别克GL8因安全性差海外版早就停产了,现在只是中国特供车而已,不过该车舒适性还是不错;其次,现在 ...

我还是比较喜欢欧美车,虽然油耗比日系高,但安全、皮实、可靠,个头高的人坐进去不憋屈。

不忍 发表于 2024-2-7 16:42
怀疑你放大了10倍但是没证据。春节快乐

电脑没放大功能,除非截图再去软件上裁剪局部。

不忍 发表于 2024-2-7 16:46
不愧是抖音专家。不能讨论了,金豆豆看见会说我们粗俗

不会,估计她这会儿正拿着红包去十指扣父母家混吃混喝呢。

不忍 发表于 2024-2-7 16:53
对了记得我向你推荐《三大队》的事吧?等会我和几个同学吃饭,其中一个,和你一样警校大专毕业,工作第三 ...

刑讯逼供?那个时候法纪不严,加上对坏蛋就该折磨一下的错误想法,很多警察多少都有点,没出事则罢,出了事,就完了,何苦呢?我是因为我母亲时常告诫我,不是抓现行的时候,千万不要动手,我才没有出过这样的事情。唯有一次,是在审讯时,明明证据都摆在面前,邮寄手术刀片和恐吓信敲诈勒索的嫌犯却死不认账,他姐姐是外科医生,信笺虽然裁掉了上面的单位名称,但下角的印刷编号在,与他家里的一样,但他仍磨到半夜三点,气得我打了他一巴掌,结果被纪委诫勉谈话。
   判刑后公职肯定没了,原单位安排他去看守所做辅助工作,算是念人情的。

金豆豆 发表于 2024-2-7 17:07
喝茶。等婆母娘家客人中。。。

快开席了,又要月半了。

不忍 发表于 2024-2-7 17:23
事业编能不能解决?

公安局好像没有什么事业编呀。我们这里有几个被开除处理的,最后都是区里安排到什么整治办等临时机构去了。

金豆豆 发表于 2024-2-7 17:27
家有贤母,子不致祸啊!

嗯,人这一生,不知会遇到多少坑,有掉坑里的,能拉别人一把就拉一把,千万别落井下石。这是老人家对我影响最大的一句话。

金豆豆 发表于 2024-2-7 17:28
嫑说。先吃,吃胖了,才有机会减肥。现在而今眼目下,不减肥几次都赶不上时髦。。。

胖点好,万一病了,经得起病折磨。