切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 花大妈,你就一村野匹夫而已,还以为自己是谁?

花大妈,你就一村野匹夫而已,还以为自己是谁? [复制链接]

主楼
哦!

支持楼主@战斗鸡  ,

彻底批倒@花若叶  ,-----哈哈哈

沙发
浅浅珍珠蓝 发表于 2024-2-6 11:04
一看到主帖说投哈哈的解读别致又合理,成功劝退我去好奇读一读的想法。
那么个俗不可耐满心是非老找女人碴 ...

那么个俗不可耐满心是非老找女人碴的小老头,能有什么好眼光。
----------------------
哈哈哈

板凳

能说出上面这些话的,说明你完全读不懂这句诗句的深刻内涵。
那个年代,甚至一切年代人与人之间互相隔阂、猜忌、提防,无论怎样交往,无论交往多久,都跟初逢一样彼此形同陌路。人性中的阴暗面带来的孤独感和危机感,全都浓缩在这短短一句之中。

而投哈哈的解读更别致又合理。他说”这句很棒!1、抛去旧怨。--如果有。2、探索新朋友。3、一起未来。“
---------------------
嗯,
两相对照,

投哈哈、比、老高,确实差点儿意思的。----深沉、炙热的感情。

出众的作品,一定要有,年代的沉积。--时间

地板
浅浅珍珠蓝 发表于 2024-2-6 11:27
你又不是文化人,一把年纪了还藏都藏不住的轻浮,整什么深刻内涵沉积大词儿呢?

找女人撩骚不是更合你 ...

二舍。---哈哈哈

找女人撩骚不是更合你身份?
----------------
@金豆豆  。

按倒就亲 发表于 2024-2-6 12:49
黑夜给了你一双黑色会的眼睛
你却只会用它来翻白眼

哈哈哈

金豆豆 发表于 2024-2-6 12:51
看见了。他人如何,过界就罚,尚在界内的话,该提醒提醒,该警告就警告,不是自己当然该如何的理由。你懂 ...

不是很懂。呵呵

金豆豆 发表于 2024-2-6 13:12
无妨。我懂就行了。你按你自己的姿态走~~~

收到、good。---越界就罚。哈哈哈