北斗六星网

标题: 跳楼 [打印本页]

作者: 大玲小芳    时间: 2024-2-5 21:36
标题: 跳楼
十几只股票,一半跌停。欲跳楼,被老婆一把拉住。

你若摔死,一了百了。要是半身不遂,岂不拖累老娘?我沉默。还有,养老保险白交了。再活十五年,退休金也是百万。我点头。

转账给我五十,先拿去用。将来从你退休金扣。我有了笑容。农民工爬塔吊是为了讨薪,我跳楼,不过是做个样子。

年初至今一个月,手中股票跌幅最大的已经腰斩。从价值上看,许多股票是黄金底,而且要业绩有业绩,要订单有订单,要分红有分红。现在的问题是股民、基民、机构,都没有了信心,因为大股东的股票卖不完。都在做短线,一切散户都是资本大鳄牙缝里的肉。

稳住,不加了。存钱吃利息,过了一季度,最保险。

股市是经济的晴雨表,股市动荡也影响经济,甚至政治。它是财富的掠夺与重新分配。融资而不是投资市场,是先天不足,上市即圈钱。

这是一场没有硝烟的金融战。再不用猛药,恐怕以后的代价更大。
作者: 婉兮    时间: 2024-2-5 21:44
股票不懂,反正,我觉得中国买股票的大多数是送菜一族的多。操盘手一割不知道多少韭菜。
作者: 大玲小芳    时间: 2024-2-5 21:46
老婆以前也曾炒股,而且小赚了一笔。后来不玩了。她不知道我赔了多少钱,因为她不知道我的本金。但是,对于行情,她并不陌生。因为她们办公室的几个炒股的,经常讨论股市话题。每当她听见好消息或者坏消息,总是立即微信给我。
作者: 大玲小芳    时间: 2024-2-5 21:47
婉兮 发表于 2024-2-5 21:44
股票不懂,反正,我觉得中国买股票的大多数是送菜一族的多。操盘手一割不知道多少韭菜。

现在操盘手也割自己,几乎没有赢家。
作者: 李熙    时间: 2024-2-5 22:38
我从上次全部清仓后,就再也没进去。
中国经济都难救起来,中国股市就更难说了,我担心崩盘。
作者: 大玲小芳    时间: 2024-2-5 22:42
李熙 发表于 2024-2-5 22:38
我从上次全部清仓后,就再也没进去。
中国经济都难救起来,中国股市就更难说了,我担心崩盘。

反正不追加了,就这些钱,崩盘就崩盘。不知道何谓崩盘,最坏就是分文没有吧?不倒贴就好。
作者: 李熙    时间: 2024-2-5 22:44
大玲小芳 发表于 2024-2-5 22:42
反正不追加了,就这些钱,崩盘就崩盘。不知道何谓崩盘,最坏就是分文没有吧?不倒贴就好。

分文没有不至于,但是像香港那样一些股票成仙股,就是只有一两块钱,或者几毛钱。或者就退市了。

作者: 角兮    时间: 2024-2-6 08:34
有惊无险
作者: 金牌打手    时间: 2024-2-6 10:12
这是内部人自己做的局。

十年来。操盘的还是那一波孙子。

作者: 金牌打手    时间: 2024-2-6 10:13
金牌打手 发表于 2024-2-6 10:12
这是内部人自己做的局。

图片日期。给个提示。
2*4+1

作者: 金牌打手    时间: 2024-2-6 10:15
金牌打手 发表于 2024-2-6 10:13
图片日期。给个提示。
2*4+1

神仙打架,殃及韭菜。

作者: 遇见未来    时间: 2024-2-6 10:15
别赌了。大盘来吞了。
作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2024-2-6 12:13
楼高望断平仓路...

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1