切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

勋章 [复制链接]

主楼
搜索本主题
勋章

昨日,给大家申请了勋章。

曾经对勋章不以为然,看了一个个ID,胸上挂着一个个勋章,累不累啊,虚荣不。慢慢地,我改变了这种认识。

应该说,每一个勋章,都来之不易,意味着对论坛的贡献和参与。

目前我有以下勋章:六星论坛最佳组织勋章、吐槽大会勋章、小镇中秋活动勋章、六星论坛最有范儿勋章、大小姐勋章、红袖杂谈小说赛勋章、大文豪勋章、最牛写手勋章、六星论坛精华勋章。基本都是靠坚持写字、积极参加活动得来的。这次征文活动,我又收获一枚组织勋章,那是我为自己申请的,我为此骄傲。

本来我的设想是给评委申请品酒师勋章,给选手申请酿酒师勋章,但请人制作这些勋章需要花费不少时间,就从六星勋章中心精选了几种。虽然不是为酒巷量身定做,也算适用。让我惊喜的是,库房居然有大砖家这个勋章,我毫不犹豫地为砖家芳源申请了。

最初方案中,我曾承诺给获奖选手发放获奖证书。遗憾的是,当初答应帮忙制作证书的草帽好久不来论坛玩了。以前他制作的证书,不仅好看,也可以收藏。

从今以后,见到六星胸上勋章多的ID我要致敬了,不管他们现在是否仍然活跃在论坛。是他们的付出,才有六星的存续和发展,才有一个为数不多的中文论坛可以恣意玩耍。如今,成为他们中的一员,我愿继续努力。

车站候车间隙,码几个字。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
早上愉快!

板凳
我现在挂什么头衔,自己都不知道。
与外界几乎断了联系。
谁说什么,就是回复,随便安,只要不让我参加活动,只要别让我干活。

地板
听说有货还攻击我金牌会员。
我都不知道咋回事。
这货得多虚荣,估计是下一个赛闹的人才。

勋章代表大家的付出。
但很多大家付出不为六星,
只为自己开心。如我,就想放松一下。

红尘老散仙 发表于 2024-2-5 08:36
我现在挂什么头衔,自己都不知道。
与外界几乎断了联系。
谁说什么,就是回复,随便安,只要不让我参加活 ...

我看了一下,还真是,你以前一块勋章都没有。现在你有最牛评委和大文豪两块勋章,感谢你的付出!

红尘老散仙 发表于 2024-2-5 08:39
勋章代表大家的付出。
但很多大家付出不为六星,
只为自己开心。如我,就想放松一下。

不问动机,只看结果。

大玲小芳 发表于 2024-2-5 08:42
不问动机,只看结果。

结果就是因为昨天洗手间天花板擦干净了,
结果今天还得擦厨房天花板。

红尘老散仙 发表于 2024-2-5 08:57
结果就是因为昨天洗手间天花板擦干净了,
结果今天还得擦厨房天花板。

你不得过脑梗吗?登高可要小心。凳子踩稳了。

大玲小芳 发表于 2024-2-5 09:01
你不得过脑梗吗?登高可要小心。凳子踩稳了。

还得过?现在进行时,哪敢登高。
我买了那种擦天花板神器。

我也有五枚啦!最早的夜猫和最有范是大美美发的,那会儿刚来六星,正好赶上,自个儿申请,新人也行;对了,当时大美美搞错,把最有范弄成大小姐,后来改过来的,总算对得起,没给自己强行加戏,我这么肤浅狭隘一人儿,那叫最搞笑。。。

养生丸 发表于 2024-2-5 10:21
我也有五枚啦!最早的夜猫和最有范是大美美发的,那会儿刚来六星,正好赶上,自个儿申请,新人也行;对了, ...

我那个大小姐坚决佩戴,以后得不到了。

大玲小芳 发表于 2024-2-5 10:32
我那个大小姐坚决佩戴,以后得不到了。

这倒是,覆水难收啊

够十四个精华,可以自己申请精华勋章,自己去取就行

哇,我是大文豪!

我这个勋章去不掉,烦死了,占地

一笑红尘了 发表于 2024-2-5 11:02

汝未看此章时,此章与汝同归于寂。
汝来看此章时,此章颜色一时明白起来。

安小茶 发表于 2024-2-5 10:52
哇,我是大文豪!

还有故事大王

一笑红尘了 发表于 2024-2-5 11:02

一个顶俩,至少哒

芳帝创业未半而发光勋章...