切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【形影不离】至少还有你。

【形影不离】至少还有你。 [复制链接]

主楼
不得不说,这首歌还是柔情版的比较适合,神经的狠丢丢版与歌词有些许冲突

沙发
萧剑 发表于 2024-2-4 19:27
确实,歌词本身营造的氛围就是柔情万千的。。。我听过一个男版的,是一个乐队的吧,几个大男孩,也很好听 ...

这首歌很经典,男女都能唱,好像张信哲也唱过吧,记不太清了

板凳
神经 发表于 2024-2-4 19:42
又来一个拆台的是不?

众人拆台火焰高

地板
雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-4 19:46
是吧是吧。原版歌词表达的是浓烈的依赖和喜爱。
神哥别出心裁把牛仔版唱的撕心裂肺。我听的时候自动把所 ...

感觉就是在赤裸裸的威胁“我只剩下你了,大不了同归于尽!”

左手刀 发表于 2024-2-4 19:48
这又哭上穷了,不用你刷意大利炮了!
以前的全民K歌还挺好,现在基本都得充会员才让演唱,我直播时,一 ...

刀哥直播了?在全民吗?

左手刀 发表于 2024-2-4 21:33
渣渣同学!要演唱的歌曲如果要会员,就进去唱,过了试唱部分,提醒您充会员,每月两块,到月从微信直接扣 ...

每个月才两块钱?

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-4 19:54
你小子成天忙着掐(撩)架(妹)都顾不上看你刀哥在六杂记录的抖音儿女传……表情:嗑瓜子。

我小子这就颠儿颠儿去看

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-5 13:28
你小子是不是颠儿颠儿地就睡着了……表情:掐指一算。

没睡着,只是看着看着就昏过去了