切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

主楼
搜索本主题
正在电脑上打字,手机响,屏幕显示小丽来电。

“王总”,一个年轻女子的声音,略有些嗲音。“给您寄去的卡收到了吧?过年前后到我们这里消费凭卡打七折”。

“你谁啊?打错了!”我没好气挂断电话。

一分钟后,电话又响。“说了,我不是王总,别打了!”我提高嗓门,挂机。

突然发现,手机是儿子的。坏了,可别是儿子的客户。赶紧给儿子打电话。刚才的手机又响起,上面显示“老爸”来电。我去!

无奈,给一起和儿子出去的儿媳微信留言,他的手机忘家里了,有人给他打电话。

半小时后,儿媳回家,拿走手机。我有些懵。后悔没问小丽是干啥的,到底该不该给儿媳微信留言啊?万一儿子和那个小丽。。。儿媳会不会看他未接来电呢?

更懵的是,儿子上班没几年,啥时候成了王总了?不会这小子骗人家吧?

直到儿子回来,我偷偷问他是否我给他媳妇留言不太合适。儿子说,爸你想啥呢?小丽是4S店业务经理,都快四十岁了。他总去她们那儿保养车。

我去,我这有点聋的耳朵,经常在客厅听不见厨房老婆喊端菜的,怎么听着她的声音那么年轻呢?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
友情灭零

板凳

友情加一

地板

主要这帖子不能胡说八道跟往常似的

养生丸 发表于 2024-2-4 16:56
主要这帖子不能胡说八道跟往常似的

大脑瞬时短路,真的。听见手机响,条件反射地拿起来。可能也是当时电脑上写东西分神了。去年也是有一次锅都烧干了。脑梗,不得不防。有一次摔楼梯上,尾骨很疼,去拍片,没裂。

大玲小芳 发表于 2024-2-4 17:02
大脑瞬时短路,真的。听见手机响,条件反射地拿起来。可能也是当时电脑上写东西分神了。去年也是有一次锅 ...

我也经常分神,烧干过好几次啦