切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 看,神光

看,神光 [复制链接]

主楼
搜索本主题

摄于HKG。
如果这光束透过云层,投在海面上,该有多壮观!

终于到家了, 绕了一大圈,回到圆点。哈
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

上海机场入关口指路阿Sir的脸色,比水门汀还硬板。
你,这里,你,那边。嗯,啊,哦,哼。点10086个赞!扬我国威!哦耶。

板凳
到家,妈妈开心吖。一边在厨房里忙碌着饭菜,一边傲娇地向我展示她增长的新技能,”自己做”的虾丸。
咸蛋豆腐虾米汤,也是照着抖音里学的。
老人就是这样,孩子回来了才是快乐年。

吃了一大碗饭和汤,然后,碗一推,洗澡睡觉。
好困,,有妈的地方才是家,有妈的孩子是个宝。香宝or臭宝。哈哈

地板
香港转机到上海?能回家过年真好,预祝春节愉快

我爱花香不爱花 发表于 2024-2-3 18:19
到家,妈妈开心吖。一边在厨房里忙碌着饭菜,一边傲娇地向我展示她增长的新技能,”自己做”的虾丸。
咸蛋 ...

有妈的地方才是家,有妈的孩子是个宝。香宝or臭宝。花香香。

天干物燥 发表于 2024-2-3 20:06
香港转机到上海?能回家过年真好,预祝春节愉快

先去台湾再到香港,转机回上海。
感慨:中国人的新年啊……春运出现在所有华人的世界里。

桂圆糖水蛋,贵在团圆。
以前我外婆在时,我每次回家,必定做好了,先要吃一碗,甜口暖心兼讨彩。
昨天到家,直接吃晚饭。今早妈妈亲自做的,两个流黄的水蛋都归了我。她喝桂圆汤 :)

我爱花香不爱花 发表于 2024-2-4 14:34
先去台湾再到香港,转机回上海。
感慨:中国人的新年啊……春运出现在所有华人的世界里。
...

只有在家里和家人一起过的才是年

天干物燥 发表于 2024-2-4 19:21
只有在家里和家人一起过的才是年

是。我天。这几天,天天被我妈拎出门,买这买那,从淮海路全国土特产商店到三阳南货店。。。

今天上海还特别冷~~~ 我妈高兴得小脸通红,可怜我时差还没倒全面色如土。哈哈

花式哄妈~~~

1.23 复制打开抖音,看看【Rosie (拒聊)的作品】妈宝妈宝,有妈的孩子就是宝  https://v.douyin.com/iNdQwucv/ eoq:/ 08/14 j@C.uF

累S~~~ 喝口热茶缓缓。腿好酸,

暗香浮动~~~

清香满室~~~

金玉满盆

年夜饭,什锦砂锅,我做的,嘎

祝大家年年有鱼吖,我蒸的,哈哈。
边上俩已经不耐烦我拍了,"侬拍啥拍?切吖。"
嘎,好吧,开吃开吃。

我爱花香不爱花 发表于 2024-2-9 19:39
祝大家年年有鱼吖,我蒸的,哈哈。
边上俩已经不耐烦我拍了,"侬拍啥拍?切吖。"
嘎,好吧,开吃开 ...

我刚吃完年夜饭。

花香妹,新年快乐!

卖真方子的 发表于 2024-2-9 19:48
我刚吃完年夜饭。

花香妹,新年快乐!

方哥,龙年吉祥,平安喜乐,福杯满溢!

PVG - SEA
回见,上海。