切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 一小场春梦

[随笔] 一小场春梦 [复制链接]

主楼
搜索本主题

“小茶,你快把腿搁到前面来!”我顺着声音望下去,原来是我新婚不久的他在朝着我喊。

他们这是在台下开会呢,因为是市里的大会,所以他也只能坐在台下。可我不知咋的,竟也坐在大会堂开放式二层的一个小小角落里,正好他的位置能够看到我,大概是见我抖抖索索的样子,就忍不住了:“你将自己缩在后面难不难受啊?”言下之意是让我大大方方好了。就在这时,我的余光里看到了周围齐刷刷地投来羡慕的目光,多是我以前的同学、同事,她们也都认识咱们夫妻俩。

待我把自己的身体摆正,嗨 ,这下舒服极了!看他,我是看不厌的。他很像那个唱《若有先知》的演员张彬彬,帅到360度无死角,他正微笑着聆听领导讲话,我就花痴般地看他,灯光下他的白皙肤色变得朦朦胧胧,五官清秀中带着一抹俊俏,帅气中又带着一丝温柔。有时候我发现他身上散发出来的气质好复杂,像是各种气质的混合,但在那些温柔与帅气中,又有着他自己独特的空灵与俊秀,真是酷毙了!

同时我也扫了一下四周,我看他们都把被子叠得像部队一样方方正正,只有我把被子胡乱地垒在桌子上,我赶紧偷偷整理了一下,咱也不能给他丢脸不是?

“柴门闻犬吠,风雪夜归人”——我家的猪猪又一次吵醒了我的美梦!难道春天真的要来了吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这样的帖子能发书房吗

板凳
能。只是可惜,春梦了无痕。

地板
期待下文——

小茶慢慢写~~

但愿长梦不醒