切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 关于发放酒巷纪念勋章的公示

关于发放酒巷纪念勋章的公示 [复制链接]

主楼
搜索本主题

关于发放酒巷纪念勋章的公示
各位版友:

拟发酒巷征文活动勋章的人员名单,公示如下:

一、最牛评委勋章

@李熙 @翰林探花 @归隐宋朝 @公理力 @红尘老散仙

二、竞赛优胜勋章

@随玉,@铁皮,@路不拾猫,@令箭,@曹衣出水,@秦鲸,@杰森.伯恩,@冷瞳,@依然花开,@有贤无垢,@澤西,

三、大文豪勋章

@过路的鱼,@玉伯,@左手刀,@榆钱漫天,@令箭,@一剑终情,@云舟孤帆,@婉兮, @大玲小芳,@一只羊,@澤西,@余大寒,@北冥神功,@兰羽,@扛着大刀捉蜻蜓,@依然花开,@按倒就亲,@有贤无垢,@远古乡村,@铁皮,@诗意天涯,@安小茶,@夸克,@芳源,@fonyuan,@风花,@树叶的叶,开心的开,@zhangjs5272,@静听风吟,@徐公孰, @擎苍,@繁体,@琴幽墨雅,@随玉,@林晓妮,@四十九,@王长贵,@离离,@冷瞳,@阿九 @云山千叠,@琴韵蝶雨,@杰森.伯恩,@路不拾猫,@曹衣出水,@秦鲸,@怀璧其醉@金花婆婆,@87091063,@莹莹格格,@地雷,@淡影,@薄荷味,@云自在,
@草帽的思想,@南天牧云,@萍水,@论金,@神经,@泼雷,@知音,@沈眉珊,@周一楠, @红尘老散仙,@小城又倾杯,@花中的花,@秦川梦回,@泌水,@金牌打手,@刘创驾到 @养生丸,@花若叶,@四手,@李熙,@残月关山,@新月如眉,

四、大砖家勋章
@芳源,

五、六星论坛最佳组织勋章

@大玲小芳,@婉兮,@夸克,@一剑终情,@养生丸,

本名单如有遗漏和错误,请补充更正。使用邮箱投稿或者没有本论坛ID的,请有关人员跟帖或站短给我指明受益ID。

谢谢大家对酒巷活动的大力支持,提前给大家拜年!祝大家身体健康,阖家欢乐!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有的笔名是不存在的。比如王长贵。那勋章能发出去吗……表情:好奇。

板凳

地板
@过路的鱼 @玉伯 @左手刀 @榆钱漫天 @令箭 @一剑终情 @云舟孤帆 @婉兮 @大玲小芳 @一只羊 @澤西 @余大寒 @北冥神功 @兰羽 @扛着大刀捉蜻蜓 @依然花开 @按倒就亲 @有贤无垢 @远古乡村 @铁皮 @诗意天涯 @安小茶 @夸克 @芳源 @fonyuan @风花 @树叶的叶,开心的开 @zhangjs5272 @静听风吟 @徐公孰 @擎苍 @繁体 @琴幽墨雅 @随玉 @林晓妮 @四十九 @王长贵 @离离 @冷瞳 @阿九 @云山千叠 @琴韵蝶雨 @杰森.伯恩 @路不拾猫 @曹衣出水 @秦鲸 @怀璧其醉 @金花婆婆 @87091063 @莹莹格格 @地雷

这么多啊,封神封佛多好。
我是弥勒佛。

@草帽的思想 @南天牧云 @萍水 @论金 @神经 @泼雷 @知音 @沈眉珊 @周一楠 @红尘老散仙 @小城又倾杯@花中花 @秦川梦回 @泌水@金牌打手 @刘创驾到 @养生丸@花若叶 @四手 @李熙@残月关山 @新月如眉

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-3 11:37
有的笔名是不存在的。比如王长贵。那勋章能发出去吗……表情:好奇。

所以我才公示,希望作者认领勋章。自愿放弃的,尊重本人意愿。

大玲小芳 发表于 2024-2-3 11:45
所以我才公示,希望作者认领勋章。自愿放弃的,尊重本人意愿。

您的赞助名单里有写错名字的……表情:小声提醒。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-3 11:48
您的赞助名单里有写错名字的……表情:小声提醒。

直接告诉我不就行了,站短也行。我老花眼,打字也不行。

大玲小芳 发表于 2024-2-3 11:56
直接告诉我不就行了,站短也行。我老花眼,打字也不行。

秦川梦回前面的花中花应该是花中的花吧……表情:推老花镜。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-3 12:02
秦川梦回前面的花中花应该是花中的花吧……表情:推老花镜。

改过来了,谢谢!

收到

大玲小芳 发表于 2024-2-3 12:04
改过来了,谢谢!

不客气不客气……表情:拱手。

啊!我又有勋章可拿了吗?我要我要我要!

兰羽代投的是淡影的文章,漏了淡影

风花 发表于 2024-2-3 17:31
兰羽代投的是淡影的文章,漏了淡影

收到

收到。辛苦!

在哪领?怎么领?我替广大版友问下哈

榆钱漫天 发表于 2024-2-3 18:37
在哪领?怎么领?我替广大版友问下哈

等着,过几天自动戴上。我还没有申请,现在是核对名单,看漏掉谁没有。

大玲小芳 发表于 2024-2-3 18:42
等着,过几天自动戴上。我还没有申请,现在是核对名单,看漏掉谁没有。

嗯,明白。征文费时费力趁着过年好好休息。

勋章是无价之宝,要得。

我也有征文36号

收到

这是封神榜啊

芳源 发表于 2024-2-4 21:05
这是封神榜啊

大砖家只有一个,已经给您戴上。

勋章已发放。

谢谢章章,感觉自己一下好看了不少。