切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 年末乱糟糟

年末乱糟糟 [复制链接]

主楼
搜索本主题
   一早有雨,已是接连几天。坐在车里,看雨水蹒跚落下,车窗上渐次迷濛,模糊,湿漉漉的,像极了一个人的哭泣。
   喜欢等模糊一片时,拨弄一下雨刮器,哗得擦除一片,视野一霎清晰,像极了一个人擦干眼泪的样子。而后,雨丝一点点落下,渐次循环,眼前再次布满泪痕。
   不喜欢雨天,就像不喜欢这个人为喧闹的节前。最近很排斥一些推送的正能量视屏,某某领导的,某某送温暖的。然而,屏蔽再屏蔽依然如跳蚤般穿梭频前。那些跪舔的蝼蚁,很遗憾,小强般生命力顽强。只能一遍遍遏制恶心,一遍遍略过。
    不知为何,这一次怎么又踏入了股市,歇了几年的账户,活生生后被我推进了深渊,曾经悔恨交加不再涉足的地方,又一次蒙蔽了我的眼,真挺背的,踏高总是遥遥无期,走低从来一次不拉。一如既往的优柔寡断,一如既往的鸵鸟精神,其实我只是只鹌鹑,骨瘦如柴的鹌鹑。
    百无聊赖,实在是阴雨绵绵,总要找丝阳光照拂,驱逐心里的阴霾。无意间翻起了网文,看看别人的黄粱美梦吧!其实也还是好的,一个骤然穿越的凡众忽然间无所不能,先知,超人般存在,虽然都是老套的重复,然而,美梦大抵如是,醉卧美人膝,醒掌天下权,有限的生命里烟花般绚烂确实挺不错的,我是说如果。如果不是把一个人的本能无限放大,譬如见一个喜欢一个,环肥燕瘦,妩媚清雅,御姐萝莉这般那般。当然,喜欢可以多多易善,止于欣赏。倘使把自己幻化成种马,一天天的就是把心仪的女子推倒,然后鸡血般打桩,这真得好吗?
     还有几天就过年了,农历春节,在国人眼里,大抵只有过了这个节才算真正的过年,希望,不是无聊的重复。希望有清风徐来的自然。
     新的一年,多一些真,少一些假,不要去管别人的好与坏,多向内求,看看,走走,像风一样,崇尚天然。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳

早上好。谢谢二位,
支持主题。做人是做事。修身是修己。

地板
好久不见,恭喜发财

不知为何,这一次怎么又踏入了股市,
--------------------
哦!

等等吧。

胡锡进,不会永远亏的。----楼主肯定有得赚。

任何事就是做传销
强调心态

百无聊赖,实在是阴雨绵绵,总要找丝阳光照拂,驱逐心里的阴霾。无意间翻起了网文,看看别人的黄粱美梦吧!其实也还是好的,一个骤然穿越的凡众忽然间无所不能,先知,超人般存在,虽然都是老套的重复,然而,美梦大抵如是,醉卧美人膝,醒掌天下权,有限的生命里烟花般绚烂确实挺不错的,我是说如果。如果不是把一个人的本能无限放大,譬如见一个喜欢一个,环肥燕瘦,妩媚清雅,御姐萝莉这般那般。当然,喜欢可以多多易善,止于欣赏。倘使把自己幻化成种马,一天天的就是把心仪的女子推倒,然后鸡血般打桩,这真得好吗?

——————————————————————

老周年末好。

这段是暗指谁的?

哈哈哈哈!

易经之“初九潜龙勿用”。格言之“君子不立于危墙之下”。是要自我提醒。

春水秋霜伊人 发表于 2024-2-3 18:43
易经之“初九潜龙勿用”。格言之“君子不立于危墙之下”。是要自我提醒。

是的,老林提醒大家提醒的非常及时。

潜龙勿用,君子不立危墙之下,都说的非常好。

我再补充一句:危邦不居,乱邦不入;有道则见(音读xian),无道则隐。

“子曰:‘笃信好学,守死善道。危邦不入,乱邦不居。天下有道则见,无道则隐。邦有道,贫且贱焉,耻也,邦无道,富且贵焉,耻也。’”

其实现实生活中,我是一个刚毅兼审慎的人,我做事说话都比较谨慎。

现在的大环境不好,天气不太好。

不会轻易入陷阱的。

黄金同仁们,大家都要多保重身体!兄弟姐妹们都要多保重!

卖真方子的 发表于 2024-2-3 19:27
是的,老林提醒大家提醒的非常及时。

潜龙勿用,君子不立危墙之下,都说的非常好。

应该周一楠是年轻了。你们年轻风华正茂,是长处。

雨中思绪万千啊
写的很好

似乎还是没有学会好好的放下。

朵薇 发表于 2024-2-4 19:33
似乎还是没有学会好好的放下。

洒脱如你,天下罕见

(在浙江还是回老家了?)

蒙衣客 发表于 2024-2-4 19:45
洒脱如你,天下罕见

真会说话。

蒙衣客 发表于 2024-2-4 19:45
洒脱如你,天下罕见

在候机,回家的路上,,头疼头晕,真遭罪。。

朵薇 发表于 2024-2-4 20:03
真会说话。

只因她真的做到了,把曾经的曾经忘的一干二净

朵薇 发表于 2024-2-4 20:04

一直都没好?

为什么不试着看看中医

朵薇 发表于 2024-2-4 20:04

几点起飞,三个钟可不可以到达?

蒙衣客 发表于 2024-2-4 20:06
只因她真的做到了,把曾经的曾经忘的一干二净

生活是个坑,坑上面空气清新哦。。

蒙衣客 发表于 2024-2-4 20:08
几点起飞,三个钟可不可以到达?

2小时吧,11点多到

朵薇 发表于 2024-2-4 20:10
生活是个坑,坑上面空气清新哦。。

诗人就是诗人

小说约稿完成了吗,还是还在续约?

蒙衣客 发表于 2024-2-4 20:07
一直都没好?

为什么不试着看看中医

好一些了,只是偶尔会头疼,次数少了很多。。

朵薇 发表于 2024-2-4 20:11
2小时吧,11点多到

旅途顺利愉快

蒙衣客 发表于 2024-2-4 20:13
诗人就是诗人

小说约稿完成了吗,还是还在续约?

暂时没顾上写,年前很忙。。

朵薇 发表于 2024-2-4 20:14
好一些了,只是偶尔会头疼,次数少了很多。。

暂时放弃学作吧,身体才是最要的,再者你又不缺那点稿费

朵薇 发表于 2024-2-4 20:16
暂时没顾上写,年前很忙。。

山东那边的合作呢?绩效应该还行吧

蒙衣客 发表于 2024-2-4 20:17
暂时放弃学作吧,身体才是最要的,再者你又不缺那点稿费

只能说我比较平静而已,,没什么波澜,木有情绪波动。。

蒙衣客 发表于 2024-2-4 20:20
山东那边的合作呢?绩效应该还行吧

我听说个事,天涯又有变动哦

朵薇 发表于 2024-2-4 20:21
只能说我比较平静而已,,没什么波澜,木有情绪波动。。

也许见过的风云变幻多了,才这么的风淡风清,真的很佩服你的