切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 我支持柳警:看看武汉的三件事

我支持柳警:看看武汉的三件事 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我支持柳警:看看武汉的三件事
文字/春江水

柳警自我立场的名冤枉叫委屈,讲吃力不讨好 ,肯定有自身经历,有自我体验。我是理解的。
我不说武汉疫情和李文亮。不说李文亮竟然是拿街道辅警开刀(那天我在医院大哭愤怒)。不说日本人的自行车。也不说长江大学丧事做喜事办。也不说六角亭和献身救父。更不说兰世立。刘道玉是谁我不知道。蒋哥背锅我肯定记得。
就说下面三件事——
1)武大人质案。那个老父亲(教授终于是没有儿子而且污名了)怎样面对结局我不知道。一死一伤。是说武警受伤。我知道它在武大窝腐案之后。一个临工的工资和那比起来沧海一粟。
2)康师傅武汉阅兵。当然是武警部队。康师傅应该是擦边球做僭越了。和不厚扩军(也是武警)一样。
3)“红旗哥”插红旗。即贱三爷(剑三爷)暴力拆迁案。虽然《楚天都市报》做了报道关注。后头还是有人一面打还一面录像。
这三件事,都是武汉实锤的事情。柳警能不记得。
但是我们还是应该看到光明、正能量和社会进步。社会平安,百姓福祉,民生幸福,都是最要紧的。
@再折长亭柳
@绝对不主流

@战斗鸡

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
支持林老。

板凳
我不否定大局是好的,那是许多人辛苦努力的结果。我只是对某些案件的处理因应对舆情而没有严格依法办事不满。人非圣贤,孰能无错?但是,有错不敢担当,为了平息舆情,将责任推给基层,这就太缺德了!

地板
再折长亭柳 发表于 2024-2-2 13:01
我不否定大局是好的,那是许多人辛苦努力的结果。我只是对某些案件的处理因应对舆情而没有严格依 ...

所以我支持老乡。

除了李文亮医生,其他的都不知道。

我爱花香不爱花 发表于 2024-2-2 15:06

我们老乡知道。

我爱花香不爱花 发表于 2024-2-2 15:06

武警是被爆头。多大的牺牲。

春水秋霜伊人 发表于 2024-2-2 15:08
武警是被爆头。多大的牺牲。

为什么被曝头?

花香,那是人质案呢。犯罪分子有枪。

春水秋霜伊人 发表于 2024-2-2 15:15
花香,那是人质案呢。犯罪分子有枪。

嗯。所以说,另外几人我不知道呢。

我爱花香不爱花 发表于 2024-2-2 15:59
嗯。所以说,另外几人我不知道呢。

武大人质案。

社会,会越变越好,会走上正轨
只是需要在根上制
正府不能既是运动员,又是栽判

平常人家平常心 发表于 2024-2-3 10:42
社会,会越变越好,会走上正轨
只是需要在根上制
正府不能既是运动员,又是栽判

这是关键。