切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 向大美丽澄清一个误会,向小炸毛致歉一个事项

向大美丽澄清一个误会,向小炸毛致歉一个事项 [复制链接]

主楼
搜索本主题
        小芳质疑我的那个帖子锁了,只能开新帖回应如下:

1、首先自我批评一下,看帖不仔细导致对各方骂战文字恶劣程度和性质有所误判,肯定在所难免。

但是大美丽你这次又误会我了。我说花香“至少语言并不恶毒,文字并不肮脏”,且只一处涉及现实,是指昨晚她最新发到酒巷来引战的那个帖子,不包括你转载的那些语句和所在的帖子。为什么不包括?因为昨晚我们讨论的是小芳在酒巷禁足花香的事宜,当然只能以花香在酒巷的文字表现为判断对象。如果你认为这些其他板块的文字表现也应该统合起来考量,那我要说的是,这涉及到各人不同的认知差异问题,而非我眼盲心瞎的立场问题。

2、需要向小炸毛致歉一下,是因为看了大美丽转发的花香说墓歌什么病以后,我不免有点狐疑,是不是花香了解到墓歌和炸毛生活中什么情况,才有如此讽刺?而我对炸毛和家人相关情况一无所知,所以之前在看到花香这类文字时,除了涉及家人和现实之外,并无其他特别感觉。现在想来,可能确实有什么私下隐情让花香掌握并特别用来恶意攻击炸毛和家人。我之前不了解情况,可能对花香攻击程度和性质有所误判,在此表达一下歉意。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我之前早跟你们说过,我是个有底线更有信仰的人。如果你们在我这里都看不到理性公正,还能从哪里能看到更多?

板凳
早点睡吧,身体是自己的。

我锁贴是因为左手之方向和小炸毛跟帖了。咱俩的交流,不希望别人插话,导致局面失控。

地板
不接受你的道歉

什么隐私?无非我在佳人跟了打手的帖子贴了两张供桌的图

然后被看图编故事了而已

也不需要你的道歉,我也骂了你,我不想道歉,就觉得你该骂

议事厅,红杂,酒巷,我都说了让你好好去捋你自己版面的源头贴,红杂的源头贴,酒巷的源头贴,两个首版在议事厅的帖子都附了链接

而你,不看不听就要洗,改改武断的毛病吧

能绕路走尽量绕路走哈

就当咱俩从来不认识

实在不能绕路,非得喋喋不休我,就别怪我喋喋不休的回

就这么着吧

一笑红尘了 发表于 2024-2-2 00:56
不接受你的道歉

什么隐私?无非我在佳人跟了打手的帖子贴了两张供桌的图

我是在某一件事上觉得可能有所不明,仅仅是可能,而不是全盘跟你道歉的。别想得美。我俩其他事项上的战斗并不受影响。比如说我洗地就是无稽之谈。我在别处已跟你说过不止一次,法庭上就算杀人犯照样需要律师辩护。更何况花香和公主?难道替杀人犯充当辩护律师,就是在洗地?真是笑话!

战斗鸡 发表于 2024-2-2 01:04
我是在某一件事上觉得可能有所不明,仅仅是可能,而不是全盘跟你道歉的。别想得美。我俩其他事项上的战斗 ...

你一个论坛破首版按照坛规处理版务行事就行

你居然把自己放在替杀人犯辩护律师的位置?

你是觊觎花大妈大理寺法官的位置很久了吧?即便是花法官也得按照六星坛规为基地断案

你想当的是讼棍,还是不入流的那种

得了,我也不占你便宜,骂了你不想道歉你也不去投诉,我自己投案自首吧

的确我引用的话与酒巷的事件无关,但我再引用一句酒巷花香帖子里的话:“我遭你鬼大爷的不要逼脸,装,再装,你这个鬼害完男人又上六星来找,可怜墓歌被吸阳气吸成那样。”

你觉得如何?
本来如果只是单纯的恶骂,我根本就不管,但她这样先挑起事端,一而再,再而三的造谣侮辱,你竟然坚持文字不肮脏,不恶毒?

确实恶毒,人家私事随意猜测随意造谣诬蔑。挑拨人家夫妻关系。还有总说人陆配,简体字,试问,你即使得发绿卡也改不了黑眼睛黄皮肤的事实,你能变成蓝眼睛白皮肤的外国人吗?你这么高贵,跑这写简体字的地方来干嘛,外国没地了?

你们你们所有人都得按版规做好人,
我们我们任何东西都不按版规做正直人。
你们你你跟我讲理,以我为真理。
你们你你不跟我讲理,就是无礼。