切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 黄金团队
返回列表 发新帖 回复
楼主: 田子坊

黄金团队 [复制链接]

永远的金盾 发表于 2024-2-2 09:51
就是在春水回帖并锁帖的那个帖子里,懂爱跟花香的一唱一和

你以为我是不是必须对黄金版每一个人的发言和立场负责?我是无所不包的神仙吗?

永远的金盾 发表于 2024-2-2 15:33
版面出现违规,版主处理,这是你首版的责任

并不是要求你对别人的言行负责

网友都有表达互相鄙视甚至攻击的言论自由。只要不违规刷频、不频繁恶骂甚至带器官脏骂,不涉及家人和现实隐私,没理由必须处理。

永远的金盾 发表于 2024-2-2 17:09
所以这就涉及到了,每个人的底线和判断

1. 小炸说,鱼是赛闹,这个算是拍砖,鄙视,我不会认为这个违 ...

该说的我不都已说了吗?是违规的,要不然我也不会锁帖不是?你现在什么意思?非要我处理花香?但你别忘了,还是我之前那句话,不可能我只处理花香,不处理小炸,甚至按我标准,小炸处理起来更重。你满意否?
我现在俩人不处理,也是根据我首版自治权限做出的决定。但是今天中午至今,小炸一直在刷频挑动骂战,而花香没有回应。那么,我昨晚就说过,我不可能不单方面禁足。这个时候你或者谁要跟我讲什么双标,抱歉,直接去大理寺投诉我,让六星司法程序来定夺我现在禁足小炸,到底是不是双标。

小炸毛 发表于 2024-2-2 17:28
呦呦呦,说的你好委屈哦

今天谁先撩贱的?

花香今天最初发的那个帖子,是引诱,但不过分。如果把挑战看成是撩贱,那也没什么。论坛不禁足互相挑战辩理,甚至互相口水互怼,只要够文明。所以你完全可以过来发帖回应,比方用你擅长写打油诗的才能,讽刺挖苦都无不可。文人嘛,本来就应该把自己价值体现在斗文斗诗这些方面。但唯独不可以像现在这样连续刷帖还夹带辱骂。

呦呦呦,说的你好委屈哦

今天谁先撩贱的?

虽然你这两天对我各种怒骂,但我再劝你一句,你这种所谓以牙还牙的观念和做法,在现代社会是行不通的,而且逻辑上也是荒谬的。这样把自己置于绝对正义的位置,以为只要正义在握无论怎样方式都行,只会显得自己认知不清,离法治文明还远得很。现实中很多人都你这样,其中绝大多数都是底层弱势,不按章办事,不按理出牌,结果明明自己有理,最终也变得没理,而且还受到各种制裁。你这样子,在现实中一旦发生什么事情,是要吃亏的,而且往往吃大亏的。

呦呦呦,说的你好委屈哦

今天谁先撩贱的?

最后再劝你一句,停止这种毫无意义的争吵,文明辨理。只要七天后你不再刷屏或发帖叫骂,非把战争继续到底不可,我郑重向你承诺,今后看好自家版面,尽力保证此类事件不再发生。花香如有继续违规挑事,严惩不贷。

永远的金盾 发表于 2024-2-2 21:48
如果从一开始,就对那种率先挑衅的人严惩,就不会有那么持续不断的谩骂

你这样威胁小炸没有效果的,

你看清楚,是小炸威胁我拆了黄金的寨子好哇?我哪里威胁她了?我是好言相劝你都看不明白吗?

永远的金盾 发表于 2024-2-2 22:00
你不是威胁要禁言,禁足小炸吗?
我也知道你其实是想把事态压下去,但是你觉得,谁会先让步呢?

小炸要刷屏将斗争继续到底,那我告知她必将禁足。这叫威胁?

永远的金盾 发表于 2024-2-2 22:03
先挑衅的,你没有做任何处理啊

你这不是还想说服小炸吗

跟你讲了要处理一起处理,你跟我分什么先挑衅后脏骂?

永远的金盾 发表于 2024-2-2 22:09
这就是问题所在

先挑衅的,如果当事人不反击,你们斑竹团队就置若罔闻,视而不见

这个你也不要根据自己有限的经验想当然推理到我头上。按我的个性和处事原则,除非我不知道,否则我会处理的。但也要看具体情况。一般的挑衅,不违规的情况下,你也很难随便处理,并且很难预判可能带来怎样的后果。
另外就是,并非所有的帖子我都会看,或者去仔细看,哪怕版面再冷清,帖子再少,都是如此。因为不感兴趣。比如懂爱体育帖,我几乎不怎么进去,花香唱歌帖什么的,我也很难得点开一次。还有种情况,点开后看到有别的版主在里面跟帖,我也不会仔细看。因为我视同该帖子已得到审视,所以也就不再多加操心。

小炸毛 发表于 2024-2-2 22:30
战斗鸡,你特么要点脸吧

一个首版,自己的版主处理不当,你就得连带负责

我说的是我平时有些帖不怎么看。源头帖我当然看了,昨天不是说补看的吗?你这一把年纪的,整天没头没脑的就这么冲动?

永远的金盾 发表于 2024-2-2 22:30
咱们说实话,作为斑竹

除了六星杂谈发帖量高

不要搞错,版主不是我一个人。其他版主看了,等于代表我。出什么事我担着。这不我一直担到现在吗?

小炸毛 发表于 2024-2-2 22:45
是呢,你好伟大哦,配享太庙

大美丽在酒巷的发言之后你才看的吧

你真逗,你当我很在意你的骂?你能骂疼我还是能骂死我?

小炸毛 发表于 2024-2-2 22:49
别顾左右而言他

你就说是不是大美丽在酒巷发言以后你才看的源头贴吧

我昨天下午睡醒后不是说补看了相关帖子吗?

永远的金盾 发表于 2024-2-2 22:47
最开始花香那个帖子

春水斑竹进去的回帖,就是附和花香辱骂小炸

道歉不道歉由春水自己。

小炸毛 发表于 2024-2-2 22:52
那你还能说出那些话也是不容易啊

用屁眼看的源头贴

老早就可以从我眼前消失了。