切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 黄金团队
楼主: 田子坊

黄金团队 [复制链接]

永远的金盾 发表于 2024-2-2 22:00
你不是威胁要禁言,禁足小炸吗?
我也知道你其实是想把事态压下去,但是你觉得,谁会先让步呢?

小炸要刷屏将斗争继续到底,那我告知她必将禁足。这叫威胁?

战斗鸡 发表于 2024-2-2 22:01

先挑衅的,你没有做任何处理啊

你这不是还想说服小炸吗

永远的金盾 发表于 2024-2-2 22:03
先挑衅的,你没有做任何处理啊

你这不是还想说服小炸吗

跟你讲了要处理一起处理,你跟我分什么先挑衅后脏骂?

战斗鸡 发表于 2024-2-2 22:01

既然知道小炸和花香对立

那么,作为首版,要想消除这些版争

那就直接干掉双方任何挑战对方的帖子,把纷争压在初始阶段

也不要去说什么有的帖子语言相对文明一些,就是个普通的砖贴啥的

是不是有人挖空心思的写一个帖子谩骂,就要比那些脏骂,文明的多?

然后,还要为那些所谓的砖贴叫好?

战斗鸡 发表于 2024-2-2 22:05
跟你讲了要处理一起处理,你跟我分什么先挑衅后脏骂?

这就是问题所在

先挑衅的,如果当事人不反击,你们斑竹团队就置若罔闻,视而不见

等到当事人反击了,你们又是这种口吻:要处理一起处理

凡是这种论调的,我都想一句:去特么的
————

当然,现实中,也有这样一批狗娘养的警察:

说什么“互殴”

草特娘的,这种论调,太常见了

永远的金盾 发表于 2024-2-2 22:09
这就是问题所在

先挑衅的,如果当事人不反击,你们斑竹团队就置若罔闻,视而不见

这个你也不要根据自己有限的经验想当然推理到我头上。按我的个性和处事原则,除非我不知道,否则我会处理的。但也要看具体情况。一般的挑衅,不违规的情况下,你也很难随便处理,并且很难预判可能带来怎样的后果。
另外就是,并非所有的帖子我都会看,或者去仔细看,哪怕版面再冷清,帖子再少,都是如此。因为不感兴趣。比如懂爱体育帖,我几乎不怎么进去,花香唱歌帖什么的,我也很难得点开一次。还有种情况,点开后看到有别的版主在里面跟帖,我也不会仔细看。因为我视同该帖子已得到审视,所以也就不再多加操心。

战斗鸡 发表于 2024-2-2 21:56
你看清楚,是小炸威胁我拆了黄金的寨子好哇?我哪里威胁她了?我是好言相劝你都看不明白吗?

你特么闭嘴吧

又给我扣帽子威胁?

你的渣男PUA语录,什么打你一巴掌那是为你好,少在我面前嘚啵

哪句话是威胁你?你去投诉啊

真几把烦人

战斗鸡 发表于 2024-2-2 22:23
这个你也不要根据自己有限的经验想当然推理到我头上。按我的个性和处事原则,除非我不知道,否则我会处 ...

你一个几把首版,自己不看自己版块的帖子

还是别人的错?

真不脸,怎么会有你这种思维

战斗鸡,你特么要点脸吧

一个首版,自己的版主处理不当,你就得连带负责

没看见,没骂你之前的说理阶段,就说了让你睁眼去看所有的源头贴

你特么不看,还是我的错?

战斗鸡 发表于 2024-2-2 22:23
这个你也不要根据自己有限的经验想当然推理到我头上。按我的个性和处事原则,除非我不知道,否则我会处 ...

咱们说实话,作为斑竹

除了六星杂谈发帖量高

其他任何一个版面,也就1-200个回帖,了不起了

你就算每天花上10-20分钟,足以看完当天的所有新帖

如果你连10分钟的时间,都不愿意去看那些新帖

你就不是一个合格的斑竹

如果你看了那些新帖,无法敏感的判断其中存在的隐晦的挑衅

那是你缺乏判断力

骂你战斗鸡,那都是你战斗鸡应得的

死几把特么梗着脖子洗地都不去看源头贴

人畜混血都不敢这么不要脸的辩论哈

小炸毛 发表于 2024-2-2 22:30
战斗鸡,你特么要点脸吧

小炸说,黄金时代有骂贴

我去看了,不到1分钟的时间,单看标题和作者,就知道骂贴是哪个

战斗鸡说自己没时间看所有的贴

他就是不看,你也没法强迫他看

永远的金盾 发表于 2024-2-2 22:30
咱们说实话,作为斑竹

除了六星杂谈发帖量高

你别和他叭叭了

就战斗鸡这种不要脸的思维模式辩论,我捂不住自己的脾气又得骂

他不要脸随他去吧

小炸毛 发表于 2024-2-2 22:33
你别和他叭叭了

就战斗鸡这种不要脸的思维模式辩论,我捂不住自己的脾气又得骂

哈哈,其实我跟他辩论,本意是不想你生气再去骂的

后来我也忍不住爆粗口了

永远的金盾 发表于 2024-2-2 22:34
哈哈,其实我跟他辩论,本意是不想你生气再去骂的

后来我也忍不住爆粗口了

黄金团队就是一个仙人跳团伙

我是这么认为的,挖坑的,埋人的,擦屁股的

我本来就不算很有耐心的,已经车轱辘几天了,吐来吐去,烦人

小炸毛 发表于 2024-2-2 22:37
黄金团队就是一个仙人跳团伙

我是这么认为的,挖坑的,埋人的,擦屁股的

战斗鸡还是试图在讲理吧,虽然我有许多地方不认可他的说法

永远的金盾 发表于 2024-2-2 22:40
战斗鸡还是试图在讲理吧,虽然我有许多地方不认可他的说法

战斗鸡是属于擦屁股洗地的

嗯,环环相扣一个都不能少,所以团伙

小炸毛 发表于 2024-2-2 22:30
战斗鸡,你特么要点脸吧

我说的是我平时有些帖不怎么看。源头帖我当然看了,昨天不是说补看的吗?你这一把年纪的,整天没头没脑的就这么冲动?

小炸毛 发表于 2024-2-2 22:41
战斗鸡是属于擦屁股洗地的

嗯,环环相扣一个都不能少,所以团伙

反正,都是小山头,
有权力,就可以任性的

战斗鸡 发表于 2024-2-2 22:43
我说的是我平时有些帖不怎么看。源头帖我当然看了,昨天不是说补看的吗?你这一把年纪的,整天没头没脑的 ...

是呢,你好伟大哦,配享太庙

大美丽在酒巷的发言之后你才看的吧

之前议事厅梗着脖子洗地的时候看没看?喊你先看,你看了吗?

所以说,骂我,我觉得你该骂,坚决不道歉

永远的金盾 发表于 2024-2-2 22:30
咱们说实话,作为斑竹

除了六星杂谈发帖量高

不要搞错,版主不是我一个人。其他版主看了,等于代表我。出什么事我担着。这不我一直担到现在吗?

小炸毛 发表于 2024-2-2 22:45
是呢,你好伟大哦,配享太庙

大美丽在酒巷的发言之后你才看的吧

你真逗,你当我很在意你的骂?你能骂疼我还是能骂死我?

战斗鸡 发表于 2024-2-2 22:45
不要搞错,版主不是我一个人。其他版主看了,等于代表我。出什么事我担着。这不我一直担到现在吗?

最开始花香那个帖子

春水斑竹进去的回帖,就是附和花香辱骂小炸

就算后来春水写贴了,你也要春水跟小炸道歉的

而不是你讲的那些理由,说什么春水不知情

战斗鸡 发表于 2024-2-2 22:43
我说的是我平时有些帖不怎么看。源头帖我当然看了,昨天不是说补看的吗?你这一把年纪的,整天没头没脑的 ...

嗯,你这老青年有头有脑

冷静理智的替自家人擦屁股洗地,乐此不疲

所以你是团伙的最后一环呗,楼主看的明写的好

战斗鸡 发表于 2024-2-2 22:46
你真逗,你当我很在意你的骂?你能骂疼我还是能骂死我?

别顾左右而言他

你就说是不是大美丽在酒巷发言以后你才看的源头贴吧

承认自己瞎,就愿意瞎着洗地,很难吗?

小炸毛 发表于 2024-2-2 22:49
别顾左右而言他

你就说是不是大美丽在酒巷发言以后你才看的源头贴吧

我昨天下午睡醒后不是说补看了相关帖子吗?

战斗鸡 发表于 2024-2-2 22:50
我昨天下午睡醒后不是说补看了相关帖子吗?

那你还能说出那些话也是不容易啊

用屁眼看的源头贴

走了,看见你就烦

永远的金盾 发表于 2024-2-2 22:47
最开始花香那个帖子

春水斑竹进去的回帖,就是附和花香辱骂小炸

道歉不道歉由春水自己。

小炸毛 发表于 2024-2-2 22:52
那你还能说出那些话也是不容易啊

用屁眼看的源头贴

老早就可以从我眼前消失了。

战斗鸡 发表于 2024-2-2 22:53