切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 黄金团队
楼主: 田子坊

黄金团队 [复制链接]

战斗鸡 发表于 2024-2-2 00:22
我看帖不仔细,难免有疏漏误判之处。
我不是说花香全部帖子不脏,而是指她一部分帖子不脏。而在你眼里脏 ...

小炸和花香对骂,如果是小炸先骂的花香,那我不为小炸说什么

这次小炸也只是说鱼在酒巷的活动中,“赛闹”,本身并没有涉及到花香

花香直接使用那些肮脏的语言,辱骂小炸

然后小炸才开始反击的

黄金时代的一些斑竹,板油,有遗传长江一些人脏骂的传统,

现在长江冷清了,都集中到黄金时代了啊

永远的金盾 发表于 2024-2-2 09:20
春水对于帖子是否涉及谩骂,缺乏基本的判断力,这不是智商有问题吗?

如果春水知道花香的帖子是在骂小 ...

春水对于帖子是否涉及谩骂,缺乏基本的判断力,这不是智商有问题吗?

如果春水知道花香的帖子是在骂小炸,还进去附和着一起骂小炸,那就不仅仅是智商问题了
---------------------------------------
前面跟你解释过了,春水应该不知情,毕竟花香帖子写得比较隐晦,春水老眼昏花的加上看帖不仔细,很可能真没看出那是在影射骂人。如果他真的知道,以我对春水的了解,他肯定不会进去附和跟着一起骂小炸。所以也不能武断地下结论说春水缺乏基本判断力。

永远的金盾 发表于 2024-2-2 09:22
这仅仅是每个人看问题的角度不一而造成的差异。
——————

比起那些带器官的脏骂,哪个更脏?哪个给人视觉上第一眼的冲击力更大?说话要讲根据,要摸着自己良心。

战斗鸡 发表于 2024-2-2 09:30

如果春水知道花香的帖子是在骂小 ...

小炸进去回帖,春水锁的帖子

那说明春水知道那是个骂贴

那个帖子虽然不点名,但是只要稍微留意一下,就知道是在辱骂小炸的

春水既然知道那是骂贴,该锁,那就应该为自己之前的不当回帖,向小炸道歉

战斗鸡 发表于 2024-2-2 09:32
比起那些带器官的脏骂,哪个更脏?哪个给人视觉上第一眼的冲击力更大?说话要讲根据,要摸着自己良心。

抛开那些隐晦的肮脏的暗示

花香 的辱骂,没带器官吗?

“炸奶,炸鲜奶”,这些词,不都是用小炸的名字,做暗示吗?

你觉得这些词,不肮脏吗?

永远的金盾 发表于 2024-2-2 09:32
小炸进去回帖,春水锁的帖子

那说明春水知道那是个骂贴

你这分析得不够精细。
林老很可能一开头并没注意花香是在骂人,他还当花香真的只是在说某某无关的事情,这才跟上去附和。而小炸一冲进来开骂,林老再老眼昏花,也看得懂这是骂人了呀,然后赶紧关闭帖子。这不很自然而然的合理推论么?

战斗鸡 发表于 2024-2-2 09:32

你觉得懂爱进去,和花香一唱一和的,是懂爱看不懂那个帖子是在骂小炸吗?

你替春水辩护,不管是否有说服力,至少还有个理由

那么,懂爱呢?

战斗鸡 发表于 2024-2-2 09:36
你这分析得不够精细。
林老很可能一开头并没注意花香是在骂人,他还当花香真的只是在说某某无关的事情, ...

我承认你说的有道理

那么,在春水锁帖时,已经意识到那是骂战贴

他不应该为前面的不当回帖,造成的不良影响,向小炸道歉吗?

不知者,可以不罪

问题是他锁帖的时候,已经知道那是骂贴了

永远的金盾 发表于 2024-2-2 09:34
抛开那些隐晦的肮脏的暗示

花香 的辱骂,没带器官吗?

你要听我实话吗?第一眼单纯只看到这俩词语时,我的反应,炸就是动词,炸奶或炸鲜奶,我还以为在讲牛奶的制作呢。
连我都如此,何况老眼昏花的林老?
我看帖子是先一眼望去,然后再从头逐字阅读。第一眼望去,炸奶两字很醒目,然后旁边的字句就会淡化。当时单纯看着俩字,第一反应就是上面的感觉。信不信随你。

永远的金盾 发表于 2024-2-2 09:36
你觉得懂爱进去,和花香一唱一和的,是懂爱看不懂那个帖子是在骂小炸吗?

你替春水辩护,不管是否有说 ...

懂爱发言较少,我没注意。

永远的金盾 发表于 2024-2-2 09:38
我承认你说的有道理

那么,在春水锁帖时,已经意识到那是骂战贴

那是他的事情,不能算到我头上。他是不是意识到自己最除误判,我不得而知。

战斗鸡 发表于 2024-2-2 09:41
你要听我实话吗?第一眼单纯只看到这俩词语时,我的反应,炸就是动词,炸奶或炸鲜奶,我还以为在讲牛奶的 ...

我相信你讲的,如果不关注论坛纷争的人
拿到另一个论坛,不知道小炸毛和花香的冲突

其他人,的确不会过多联想

但是,六星就这么大,只要稍微关注一下这些纷争,就知道花香的帖子,是针对小炸的

这还需要更多的证据吗?

如果当值斑竹,有判断力,能够认识到那是在引战,骂战,锁帖,禁足或者禁言

就没有后来更多的骂战贴

战斗鸡 发表于 2024-2-2 09:43
那是他的事情,不能算到我头上。他是不是意识到自己最除误判,我不得而知。

你是首版,其他斑竹的不当操作,你需要承担连带责任的

首版负责制,不仅仅是权力,还有责任

战斗鸡 发表于 2024-2-2 09:42
懂爱发言较少,我没注意。

就是在春水回帖并锁帖的那个帖子里,懂爱跟花香的一唱一和

永远的金盾 发表于 2024-2-2 09:50
你是首版,其他斑竹的不当操作,你需要承担连带责任的

首版负责制,不仅仅是权力,还有责任

负连带责任我从没想过要推脱。但那个连带责任,叫“双标”吗?

永远的金盾 发表于 2024-2-2 09:51
就是在春水回帖并锁帖的那个帖子里,懂爱跟花香的一唱一和

你以为我是不是必须对黄金版每一个人的发言和立场负责?我是无所不包的神仙吗?

战斗鸡 发表于 2024-2-2 09:56
你以为我是不是必须对黄金版每一个人的发言和立场负责?我是无所不包的神仙吗?

版面出现违规,版主处理,这是你首版的责任

并不是要求你对别人的言行负责

永远的金盾 发表于 2024-2-2 15:33
版面出现违规,版主处理,这是你首版的责任

并不是要求你对别人的言行负责

网友都有表达互相鄙视甚至攻击的言论自由。只要不违规刷频、不频繁恶骂甚至带器官脏骂,不涉及家人和现实隐私,没理由必须处理。

战斗鸡 发表于 2024-2-2 16:29
网友都有表达互相鄙视甚至攻击的言论自由。只要不违规刷频、不频繁恶骂甚至带器官脏骂,不涉及家人和现实 ...

所以这就涉及到了,每个人的底线和判断

1. 小炸说,鱼是赛闹,这个算是拍砖,鄙视,我不会认为这个违规

2. 花若叶说:“英雄难过徐娘关”,我觉得这就是很猥琐的,如果我是斑竹处理,我就会锁,删,甚至禁言

3. 鱼提到“奶妈”,这个算是拍砖,但是比“赛闹”过分,“龟孙子”,就是谩骂,算不算涉及家人你?

4. 花香的帖子,“炸奶,炸鲜奶”,以及其他明显是诽谤造谣的,战斗机,你具体评论一下,这些词的违规程度,是否超出了你所谓的底线?

5. 小炸反击花香的,小炸自己承认违规,我也觉得,小炸是脏骂,但是我支持小炸范家,因为你们作为斑竹,并没有处理花香的挑衅

6. 至于小炸因此骂你的,虽然情有可原,但是毕竟是违规,小炸自己也不会否认这一点,自己去大理寺投案自首了
——————

现在的问题,就是请你,一条一条的发表自己的看法

而不是讲那些空洞的套话,官话,通常也都是屁话

永远的金盾 发表于 2024-2-2 17:09
所以这就涉及到了,每个人的底线和判断

1. 小炸说,鱼是赛闹,这个算是拍砖,鄙视,我不会认为这个违 ...

该说的我不都已说了吗?是违规的,要不然我也不会锁帖不是?你现在什么意思?非要我处理花香?但你别忘了,还是我之前那句话,不可能我只处理花香,不处理小炸,甚至按我标准,小炸处理起来更重。你满意否?
我现在俩人不处理,也是根据我首版自治权限做出的决定。但是今天中午至今,小炸一直在刷频挑动骂战,而花香没有回应。那么,我昨晚就说过,我不可能不单方面禁足。这个时候你或者谁要跟我讲什么双标,抱歉,直接去大理寺投诉我,让六星司法程序来定夺我现在禁足小炸,到底是不是双标。

战斗鸡 发表于 2024-2-2 17:17
该说的我不都已说了吗?是违规的,要不然我也不会锁帖不是?你现在什么意思?非要我处理花香?但你别忘了 ...

呦呦呦,说的你好委屈哦

今天谁先撩贱的?

又是等我反击版主们才集体活过来,先撩贱的帖子现在都没人处理还在呢

怎么处理我了,贵版主群就都醒了?早干嘛去了?

昨天我就说了,贵版再有先撩贱的,别怪我反击

你们不就是靠贱货撩贱引流么?

我是这成全你们啊,你们应该感谢我

小炸毛 发表于 2024-2-2 17:28
呦呦呦,说的你好委屈哦

今天谁先撩贱的?

花香今天最初发的那个帖子,是引诱,但不过分。如果把挑战看成是撩贱,那也没什么。论坛不禁足互相挑战辩理,甚至互相口水互怼,只要够文明。所以你完全可以过来发帖回应,比方用你擅长写打油诗的才能,讽刺挖苦都无不可。文人嘛,本来就应该把自己价值体现在斗文斗诗这些方面。但唯独不可以像现在这样连续刷帖还夹带辱骂。

呦呦呦,说的你好委屈哦

今天谁先撩贱的?

虽然你这两天对我各种怒骂,但我再劝你一句,你这种所谓以牙还牙的观念和做法,在现代社会是行不通的,而且逻辑上也是荒谬的。这样把自己置于绝对正义的位置,以为只要正义在握无论怎样方式都行,只会显得自己认知不清,离法治文明还远得很。现实中很多人都你这样,其中绝大多数都是底层弱势,不按章办事,不按理出牌,结果明明自己有理,最终也变得没理,而且还受到各种制裁。你这样子,在现实中一旦发生什么事情,是要吃亏的,而且往往吃大亏的。

呦呦呦,说的你好委屈哦

今天谁先撩贱的?

最后再劝你一句,停止这种毫无意义的争吵,文明辨理。只要七天后你不再刷屏或发帖叫骂,非把战争继续到底不可,我郑重向你承诺,今后看好自家版面,尽力保证此类事件不再发生。花香如有继续违规挑事,严惩不贷。

ü

ù涼

мü

棬С

战斗鸡 发表于 2024-2-2 18:17
虽然你这两天对我各种怒骂,但我再劝你一句,你这种所谓以牙还牙的观念和做法,在现代社会是行不通的,而 ...

就一撕逼,能不能别上纲上线往伟大靠呢?

人撩贱,我抽贱,不正常么?

你有权力行驶双标,我就不能吗?

我要像贵版版主们那样有权不用过期作废,黄金的版都能拆了

我要脸,比你们都要脸,不想他人为难而已

好自为之吧,再有贱人撩贱你们集体睁眼瞎,整个正月我就抽贱货玩过去了

一年五载的这么玩,也行。奉陪到底

战斗鸡 发表于 2024-2-2 18:20
最后再劝你一句,停止这种毫无意义的争吵,文明辨理。只要七天后你不再刷屏或发帖叫骂,非把战争继续到底 ...

如果从一开始,就对那种率先挑衅的人严惩,就不会有那么持续不断的谩骂

你这样威胁小炸没有效果的,

到最后,无非就是比较一下,你和小炸,谁在六星的后台硬

谁的权力大,谁最后获胜

就算你禁足了小炸,小炸在红袖杂谈一样开贴

然后各人守着各人的那个小山头,互相对骂?

呦呦呦,说的你好委屈哦

今天谁先撩贱的?

我今天都没去黄金时代看帖子

不过,通过你和战斗鸡的对话,不看也能明白个大概,

永远的金盾 发表于 2024-2-2 21:48
如果从一开始,就对那种率先挑衅的人严惩,就不会有那么持续不断的谩骂

你这样威胁小炸没有效果的,

你看清楚,是小炸威胁我拆了黄金的寨子好哇?我哪里威胁她了?我是好言相劝你都看不明白吗?

战斗鸡 发表于 2024-2-2 21:56
你看清楚,是小炸威胁我拆了黄金的寨子好哇?我哪里威胁她了?我是好言相劝你都看不明白吗?

你不是威胁要禁言,禁足小炸吗?
我也知道你其实是想把事态压下去,但是你觉得,谁会先让步呢?

反正吧,我跟你的分歧在于,我觉得从挑衅最一开始,斑竹就要处理这种挑衅贴

否则,谩骂的语言,会一步步升级,越来越严重的

除非一方认怂