切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 黄金团队
楼主: 田子坊

黄金团队 [复制链接]

一笑红尘了 发表于 2024-2-1 21:48
大美丽投诉的是借着埋汰全红袖

比方说,红尘老灯才骂的战斗鸡,我能借着骂战斗鸡全家吗?

大美丽投诉鱼吧,我是觉得没必要

第一,鱼,已经告别了

第二,万一,鱼真拿出来证据呢

战斗鸡 发表于 2024-2-1 21:49
问题是公主给气跑了,可能网址都给删了。要不然按她平时一贯个性,早就上来发帖辩论了。

噗呲

有没有一种可能她根本证明不了,就是信口开河呢

按照她的个性,但凡能证明的早证明了,轮不到你洗地

一笑红尘了 发表于 2024-2-1 21:51
那是你的事,和我无关
我就知道骂我的帖子八个小时没人处理,并且有版主在骂我的帖子里谈笑风生

哈哈

进不去议事厅的人,没有发言权啊

战斗鸡的问题是:他承认春水斑竹操作不当,但是,他不处理,他觉得可以谅解

永远的金盾 发表于 2024-2-1 21:49
那你还质疑别的版面的首版干嘛?

合着你可以任性,别的首版不可以任性?

不是任性,首版确实可以不处理或处理的。
如要处理,花香虽然率先发起骂战,但骂人污秽的程度上,违规的严重度上,小炸远超花香。所以真要处理起来,俩人一样等级,甚至小炸处理得还要严重。

永远的金盾 发表于 2024-2-1 21:51
大美丽投诉鱼吧,我是觉得没必要

第一,鱼,已经告别了

没有万一

但凡有证据,早发了,按照赛闹的个性,能依能饶

你好天真

战斗鸡 发表于 2024-2-1 21:53
如要处理,花香虽然率先发起骂战,但骂人污秽的程度上,违规的 ...

骂人污秽的程度上,违规的严重度上,小炸远超花香。
——————

我不赞成你这句话

花香,挑起骂战,其语言的污秽程度,并不低

小炸只是对等反击

而且小炸是在春水斑竹配合花香辱骂小炸之后,才开始的反击

如果处理小炸,你就必须加倍处理花香,和春水

这才是你拒绝处理小炸的真实原因

战斗鸡 发表于 2024-2-1 21:53
如要处理,花香虽然率先发起骂战,但骂人污秽的程度上,违规的 ...

给你处理机会了么?

不要拿这个当渎职不作为的借口

你是为我着想?

别逗了,你是拍怕理以后别人不玩你版块了

反正我也不爱去你版

算起来是你版的损失

算盘珠子都蹦我脸上了,还把自己放到这么伟大的位置

还得你战斗鸡啊

一笑红尘了 发表于 2024-2-1 21:54
没有万一

但凡有证据,早发了,按照赛闹的个性,能依能饶

过路的鱼,已经告别

永远的金盾 发表于 2024-2-1 21:53
哈哈

进不去议事厅的人,没有发言权啊

我说过了,那是因为他可能不知情,他的本性是要阻止吵架,他很可能误以为是小炸先挑事,他很可能没看明白花香帖子影射谁,影射什么。他70多岁的年纪了,应该谅解他可能老眼昏花,当然同时也出于维护黄金版面的一份责任心。
所以我才谅解他理解他。我说了,网友若不服,可以倒他版,也可以去大理寺投诉他渎职。

永远的金盾 发表于 2024-2-1 21:55
——————

不是

说白了,他就是怕他处理以后黄金成荒版

永远的金盾 发表于 2024-2-1 21:56
过路的鱼,已经告别

嗯呢,告别五百回了

一笑红尘了 发表于 2024-2-1 21:57
不是

说白了,他就是怕他处理以后黄金成荒版

有些板块,需要骂战,显得热闹的

可以理解

战斗鸡 发表于 2024-2-1 21:57
我说过了,那是因为他可能不知情,他的本性是要阻止吵架,他很可能误以为是小炸先挑事,他很可能没看明白 ...

一个缺乏判断能力的人,那就不要勉强去做斑竹了

论坛也不是养老院

一个70多的老年人,还缺乏判断能力

是老糊涂了吗?

永远的金盾 发表于 2024-2-1 21:55
——————

-----------------------
1、不要想当然。任何想当然都是无效的。
2、小炸带器官、带职业歧视,你说她污秽和违规的严重程度跟花香差不多,说不过去。但,即便你有不同看法,这个问题上我也有我自己的判断。而这,是认知在个体身上的差异问题,并不能就此证明我是出于双标而考虑不禁足,禁了对黄金版友不利。

战斗鸡 发表于 2024-2-1 21:57
我说过了,那是因为他可能不知情,他的本性是要阻止吵架,他很可能误以为是小炸先挑事,他很可能没看明白 ...

投诉,不值得

这样的一个人,还不值得我浪费时间去投诉

我评论这件事,只不过是为小炸辩理而已

战斗鸡 发表于 2024-2-1 22:01
---------------------- ...

不管怎样吧,我不一定赞成你的观点

但是,至少你是在认真的辩论,哪怕是被人认作是狡辩

在这点上,我还是尊重你的

一笑红尘了 发表于 2024-2-1 21:47
这纯属不要脸的话

你在线你说没看见谁能证明,你在线你说你吃屎也只有你自己能证明啊

你这一车轱辘的猜疑,在法庭上法官听了都得打瞌睡。

战斗鸡 发表于 2024-2-1 22:01
---------------------- ...

奶妈,你粉丝妹儿先涉及的

奶,你晚辈先涉及的

还要车轱辘话多少次呢?主贴不是有链接么?

不知情的你能不能张口双眼去看见一下,器官到底谁先说的

你真是胡搅蛮缠梗着脖子装看不见啊

永远的金盾 发表于 2024-2-1 22:00
一个缺乏判断能力的人,那就不要勉强去做斑竹了

论坛也不是养老院

这个有点跟本案无关了,需要另案讨论。论坛版规对版主没有年龄的限制

永远的金盾 发表于 2024-2-1 21:58
有些板块,需要骂战,显得热闹的

可以理解

高首版在线卑微提问自家版友

反正我是外家的
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

战斗鸡 发表于 2024-2-1 22:03
你这一车轱辘的猜疑,在法庭上法官听了都得打瞌睡。

你吃屎多了眼花看不见主贴链接里面的奶属于器官么

死一边去,太特么睁眼瞎双标了

投诉我去吧,神特么瞎子一个

一笑红尘了 发表于 2024-2-1 22:05
奶妈,你粉丝妹儿先涉及的

奶,你晚辈先涉及的

跟你分析过了,奶妈只是个身份,就算用来影射,不能算恶骂、毒骂。所以林老看了才没什么感觉。我就算第一时间看了,也不一定有什么敏感。论坛砖文含沙射影互相攻击,不是你们红袖最引以为傲的看家本领吗?怎么?反噬到自己身上就受不了了?

战斗鸡 发表于 2024-2-1 22:08
跟你分析过了,奶妈只是个身份,就算用来影射,不能算恶骂、毒骂。所以林老看了才没什么感觉。我就算第一 ...

奶不属于器官是吗?

我这就去你黄金抓着奶子往墙上摁,玛德

永远的金盾 发表于 2024-2-1 21:49
那你还质疑别的版面的首版干嘛?

合着你可以任性,别的首版不可以任性?

我质疑别的首版双标,那是因为她处理了呀。
她当然有权可以任性,但不能他们自己任性却容不得我这个首版也任性吧?假如我确实任性也双标的话。

高隐,你特么是为了洗地脸都不要了

等着,我这就去抓你自家的黄金奶子摁

一笑红尘了 发表于 2024-2-1 22:06
高首版在线卑微提问自家版友

反正我是外家的

我这反问有什么问题?什么叫卑微第提问自家版友?反问是根本不需要答案的肯定性陈述,你不知道吗?

战斗鸡 发表于 2024-2-1 22:12
我这反问有什么问题?什么叫卑微第提问自家版友?反问是根本不需要答案的肯定性陈述,你不知道吗?

回你黄金,别说没看见不知道

劳资去抓奶了

战斗鸡 发表于 2024-2-1 22:12

锁什么贴呢?

奶不属于器官,不是你说的么

真他么不要脸到神经病了

洗地一个说法,版务操作一种做法

草尼玛啊

这他妈是个瞎子也知道骂的谁

战斗鸡你自家的奶足,奶不属于器官,劳资去抓奶锁什么贴啊

麻痹的,一群他妈神经病
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册