切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 黄金团队

黄金团队 [复制链接]

主楼
搜索本主题
黄金团队
战斗力杠杠滴
同仇敌忾
这是一只默契的团队,
彼此心领神会
香花出场制造炸奶话题
懂爱引到炸毛
香花顺竿爬炸毛去呢
懂爱炸那玩意儿吃个屁呀
春水
顶贴及时到位
炸毛路过炸你奶剧终
无组织
无预谋
演员角色扮演
天衣无缝
最佳团队
真特么地人才都
注:春水秋霜伊人,黄金版主,评分顶贴。炸毛下午三点半炸毛,春水下午五点关闭。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
喊不醒装睡的人

同理,论坛有时候真的不用说理,摆在面前的事实都能歪到天边去

吃瓜不?

去大理寺吃瓜

地板
一笑红尘了 发表于 2024-2-1 20:59
喊不醒装睡的人

同理,论坛有时候真的不用说理,摆在面前的事实都能歪到天边去

嗯呢,别的版主操作不当,就等于我这首版双标?这么奇葩的逻辑跟哪个天外高人学来的??

花香几个帖子写得隐晦,林老估计根本就没看明白。林老最不喜欢无谓口角,误以为对方攻击在先,同时也为维护黄金版计,这才赶紧锁帖。从其本心而言,属于并不知情。

战斗鸡 发表于 2024-2-1 21:09
嗯呢,别的版主操作不当,就等于我这首版双标?这么奇葩的逻辑跟哪个天外高人学来的??

你不是更奇葩么
别的首版还不能有自己的标准,和你不同标准就造谣别人双标

论奇葩,还得你战斗鸡哈

喊人去围观你大理寺的投诉,就知道奇葩两个字怎么写了

别人说你双标是造谣,你说别人双标是质疑,你脸咋这么大呢

战斗鸡 发表于 2024-2-1 21:13
花香几个帖子写得隐晦,林老估计根本就没看明白。林老最不喜欢无谓口角,误以为对方攻击在先,同时也为维护 ...

不知情,没看见,健忘

集齐这三样,你能招呼神龙,还能万能洗地

一笑红尘了 发表于 2024-2-1 21:15
不知情,没看见,健忘

集齐这三样,你能招呼神龙,还能万能洗地

那你来证明我知情、看见、没忘,不就得了?

战斗鸡 发表于 2024-2-1 21:17
那你来证明我知情、看见、没忘,不就得了?

板凳就说了

喊不醒装睡的人

你说不知情没看见健忘,不是得你先证明么

难怪六星造谣成风,原来是从你这刮起的

难怪你粉丝妹儿拿过世的人出来埋汰全红袖,原来就是仗着信口开河逝者没法自证啊

好好做个人吧,金玉良言致你们奇葩团

一笑红尘了 发表于 2024-2-1 21:22
板凳就说了

喊不醒装睡的人

你主张我明明知情而装不知情,按规定是你举证。
我自己不已经反复给你解释过为何不知情了么?
法庭上,你原告要是就一句”喊不醒装睡的人“,法官就是收了钱想要枉法都帮不了你。

战斗鸡 发表于 2024-2-1 21:33
法庭上, ...

议事厅里面大美丽的申请贴小芳的申请贴
大理寺里大美丽的投诉贴

难道理由没有说清楚讲明白吗?

你照样喋喋不休的洗地,你是不知情吗?不知道吗?

你就是故意视而不见,该看见的不该看见的视亲疏而异

战斗鸡 发表于 2024-2-1 21:09

做个有原则的斑竹,有原则的首版,很难

你现在承认那个帖子,春水斑竹的操作不当,是不是可以倒版了?

其实,大家都是明白人,就像这个楼主指出的,那个帖子,发帖就是在骂小炸

斑竹装不在线,没看见,也就算了

然后那个春水斑竹,还跑进去附和着一起骂小炸

这样的斑竹,适合在你的斑竹团队吗?

因为那个帖子,才有小炸后来的反击,然后引发一系列的对骂贴吧?

作为首版,你为什么除了锁帖,没有任何禁足,禁言处理呢?

是谁挑起了骂战?不应该严惩吗?

法庭上, ...

作为首版,整个黄金时代,就几个新帖

你说你没看见,这个我相信你不会撒谎

但是,你没看见,本身就是你的失职

因为只要你在线,你作为首版,去看自己版面的 新帖,我觉得花10分的时间,足以看完黄金时代的所有新帖

法庭上, ...

看看你的发言,能不能证明你装睡呢

确实不当,但是还得洗地

你省省吧,你就是双标鸡
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

永远的金盾 发表于 2024-2-1 21:39
做个有原则的斑竹,有原则的首版,很难

你现在承认那个帖子,春水斑竹的操作不当,是不是可以倒版了? ...

你怎么知道我装不在线?
春水版主操作不当,是可以谅解的,理由上面说了。至于网友们不服,要倒版,请便。
我作为首版,由对俩当事人禁足的权利,也有不禁足的权利。

法庭上, ...

我看了你在黄金时代对花香的回复

你也承认,花香的很多帖子都是违规的

当然,小炸也有帖子违规,也有骂人的

但是,小炸是反击,花香是挑衅在先

小炸也承认自己违规,

那么,你为什么不处理呢?

永远的金盾 发表于 2024-2-1 21:41
作为首版,整个黄金时代,就几个新帖

你说你没看见,这个我相信你不会撒谎

说实话

但凡有人在八个小时内处理了那个帖子,我也不会追到黄金去骂

我嫌有些人脏

赛闹公主虽然赛闹,还在可以对话的范畴

战斗鸡 发表于 2024-2-1 21:42
你怎么知道我装不在线?
春水版主操作不当,是可以谅解的,理由上面说了。至于网友们不服,要倒版,请便 ...

操作不当,是可以谅解的?

我并没有说,你装不在线

我只是说:你可以装不在线,没看见

可能是我的表达,让你理解错误

一笑红尘了 发表于 2024-2-1 21:41
看看你的发言,能不能证明你装睡呢

确实不当,但是还得洗地

什么叫洗地?就算确实不当,难道就没有别的相关事情需要辨护了吗?比如,我认为,需要辨护的是,要是公主确实拿出了老核当时原话的截图怎么办?大美丽矢口否认没那可能性。何足为信?
法庭上就算杀人犯都有辨护律师呢!怎么?为杀人犯辨护,是为杀人犯洗地吗??
这脑子,真是。。。

一笑红尘了 发表于 2024-2-1 21:43
说实话

但凡有人在八个小时内处理了那个帖子,我也不会追到黄金去骂

我记得,我那天就回复你了
那个花香的帖子,早上8点发的,春水是下午1:55回帖的

等到你3点多去回复,然后就锁帖了

我当时就指出,斑竹这样处理,是有问题的

不过好像你的帖子和鱼的帖子,都删了

其实,战斗鸡,还算不错了,他也承认了春水锁帖不当,也承认花香挑衅在先

但是,他没有任何惩罚措施

“我承认错,但是我不认罚”,这就没法说了

永远的金盾 发表于 2024-2-1 21:42
我看了你在黄金时代对花香的回复

你也承认,花香的很多帖子都是违规的

首版可以选择处理或不处理。

战斗鸡 发表于 2024-2-1 21:42
你怎么知道我装不在线?
春水版主操作不当,是可以谅解的,理由上面说了。至于网友们不服,要倒版,请便 ...

这纯属不要脸的话

你在线你说没看见谁能证明,你在线你说你吃屎也只有你自己能证明啊

别人还能在你眼睛装监控?

八个小时,你说你没看自己版块,你这首版可真尽职尽责,自己的版一天唯一的一个新贴都不打开看,有精力在六杂掐了半天

人不要脸天下无敌

战斗鸡 发表于 2024-2-1 21:45
什么叫洗地?就算确实不当,难道就没有别的相关事情需要辨护了吗?比如,我认为,需要辨护的是,要是公主 ...

你这个辩护,替过路的鱼的辩护

我觉得,还是有道理的

也许过路的鱼,的确看到过那个青蛙说过类似的话

战斗鸡 发表于 2024-2-1 21:45
什么叫洗地?就算确实不当,难道就没有别的相关事情需要辨护了吗?比如,我认为,需要辨护的是,要是公主 ...

你让公主拿出截图来啊

永远的金盾 发表于 2024-2-1 21:47

我觉得,还是有道理的

大美丽投诉的是借着埋汰全红袖

比方说,红尘老灯才骂的战斗鸡,我能借着骂战斗鸡全家吗?

一笑红尘了 发表于 2024-2-1 21:47
这纯属不要脸的话

你在线你说没看见谁能证明,你在线你说你吃屎也只有你自己能证明啊

在这点上,我倒愿意相信战斗鸡

我觉得他没有必要在这个问题上撒谎

一笑红尘了 发表于 2024-2-1 21:48
你让公主拿出截图来啊

问题是公主给气跑了,可能网址都给删了。要不然按她平时一贯个性,早就上来发帖辩论了。

战斗鸡 发表于 2024-2-1 21:46
首版可以选择处理或不处理。

那你还质疑别的版面的首版干嘛?

合着你可以任性,别的首版不可以任性?

永远的金盾 发表于 2024-2-1 21:47

我觉得,还是有道理的

没道理我会跟他们唇枪舌剑至今吗?

永远的金盾 发表于 2024-2-1 21:49
在这点上,我倒愿意相信战斗鸡

我觉得他没有必要在这个问题上撒谎

那是你的事,和我无关
我就知道骂我的帖子八个小时没人处理,并且有版主在骂我的帖子里谈笑风生

既然没人处理,我就自己来,骂了处罚呗

流程不对吗?

你进不来议事厅,都没看见战斗鸡洗地的嘴脸,和你也说不上