切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 酒巷2024工作计划
楼主: 大玲小芳

酒巷2024工作计划 [复制链接]

主楼
争取参赛,让大家过瘾

沙发
文头得有,比如,月赛原创首发小说。
文责得有,比如选择月赛原创,文末就自动附加———本人保证原创首发之类。

板凳
大玲小芳 发表于 2024-2-1 15:08
谢谢您的合理化建议,予以采纳。但技术上我还不会自动附加。

如某论坛,是在发文窗口,文字上方栏目有“版权”两个字。
点击一下,文末自动附加。
如果不点击,不予计酬。

地板
大玲小芳 发表于 2024-2-1 15:20
干脆你上墙吧。上墙也可以参赛,有空了还可以帮帮我。咱们这里版主没有义务必须如何如何,全凭兴趣。上墙 ...

我这四处浪荡多好。
虽然没有限制,但我骨子里是个负责任的人。
像昨天,让人家来兴师问罪,我就无所谓。
但我要是版主,那味道又不一样了。

感觉一篇五十不算多,一月一篇有点少,一个出色的其他的就没戏了。
虽然总奖金不少,可又太遥远。
建议每月增加一个到两个名额。

外聘评委,怎么也得100元吧,嘿嘿。万一找我呢。

养生丸 发表于 2024-2-1 17:24
挂名顾问,不当版就是了。

咳咳咳……下一步——该谈钱了吧。
表情:害臊

大玲小芳 发表于 2024-2-1 17:31
这几年钱不好赚了。我这是纯投入无产出,目的就像是打小麻将,不带点彩头不好玩。赌大了,自己都笑话自己 ...

没炒过股。但自己拿钱砸论坛的,终究不是长久事。
还是拉大款赞助吧。
有些成功的商人,还是喜欢资助一些文化相关的事情的。
你那个什么股票、基金,我也没玩过。
但是也知道这东西,涨的时候流油,跌的时候流泪。

养生丸 发表于 2024-2-1 17:31
必须的,怎么也得装装,雅蔑蝶

我看的片子是动漫的,都叫“依稀逮(2声)”。
到这儿没有翻译了,到现在不知道啥意思。

征求征求意见,其实挺好,试行,会不断增添修改的。

大玲小芳 发表于 2024-2-1 17:57
最公平的是会员制,就像诈金花。大奖是大家凑出来的。要是有二十个会员,每人缴纳年费五十元,就凑出来一 ...

要是人人都交,那就没人来了。
论坛没这个吸引力。
要是哥几个私下交,一千、两千的也不多。
所以,根子还在人。
有没有志同道合的人。

大玲小芳 发表于 2024-2-1 17:57
最公平的是会员制,就像诈金花。大奖是大家凑出来的。要是有二十个会员,每人缴纳年费五十元,就凑出来一 ...

炸金花我也不会玩。
斗地主会。

养生丸 发表于 2024-2-1 17:54
这个还真不知道呐,头回听说,都叫雅蔑蝶啊

这个雅没跌,是郭德纲传起来的。
我看的日本艺术动漫片,比他早。
研究文学艺术嘛。

养生丸 发表于 2024-2-1 18:12
哈哈,今天又长学问啦

悬念铺得极好,不到最后一秒别想知道真相。
对写小说有大帮助。
要不然,我才不会拉窗帘看小日本的片子。
非礼勿视,非礼勿听,非礼勿言。

对,群策群力,没有做不好的事。
虽然不感动,但脑梗的,切记操劳过度。
我都二十天没喝酒了。眼瞅着年就到了。