切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 酒巷2024工作计划
楼主: 大玲小芳

酒巷2024工作计划 [复制链接]

主楼
点赞!芳爷到底做过董秘的人,这执行能力,杠杠滴!

沙发
大玲小芳 发表于 2024-2-1 15:20
干脆你上墙吧。上墙也可以参赛,有空了还可以帮帮我。咱们这里版主没有义务必须如何如何,全凭兴趣。上墙 ...

附议附议

板凳
红尘老散仙 发表于 2024-2-1 17:22
我这四处浪荡多好。
虽然没有限制,但我骨子里是个负责任的人。
像昨天,让人家来兴师问罪,我就无所谓 ...

挂名顾问,不当版就是了。

地板
红尘老散仙 发表于 2024-2-1 17:27
咳咳咳……下一步——该谈钱了吧。
表情:害臊

必须的,怎么也得装装,雅蔑蝶

大玲小芳 发表于 2024-2-1 17:31
这几年钱不好赚了。我这是纯投入无产出,目的就像是打小麻将,不带点彩头不好玩。赌大了,自己都笑话自己 ...

平常谁都可以挂个彩头,或者增加儿奖金,都行。

大玲小芳 发表于 2024-2-1 17:45
问题是在未确定之前我不能替别人承诺啊。

明白,跟计划里的打赏评委一样,在此基础上,欢迎大家添点儿,或者直接挂名一期就是了。比如一剑先来期一剑杯

红尘老散仙 发表于 2024-2-1 17:51
我看的片子是动漫的,都叫“依稀逮(2声)”。
到这儿没有翻译了,到现在不知道啥意思。

这个还真不知道呐,头回听说,都叫雅蔑蝶啊

大玲小芳 发表于 2024-2-1 17:54
这种事,可以来者不拒,绝不能募捐啊。

放心,有带头的就有发飙的——我大他五十

大玲小芳 发表于 2024-2-1 18:08
你捐一千我首版都让给你,我当啦啦队。

想得美

红尘老散仙 发表于 2024-2-1 18:11
这个雅没跌,是郭德纲传起来的。
我看的日本艺术动漫片,比他早。
研究文学艺术嘛。

哈哈,今天又长学问啦