切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 红尘老散仙,骂人却不给自己一个恰当理由,能安心么?
楼主: 战斗鸡

红尘老散仙,骂人却不给自己一个恰当理由,能安心么?  关闭 [复制链接]

战斗鸡 发表于 2024-2-1 17:27
你以为我稀罕搭理你?笑话!

哟哟哟
你不稀罕你还特意指名道姓发个帖子满足你的雄辩洗地症

反正你也不知道尴尬两个字咋写

不仅替你妹儿粉丝洗地,这是自己的地都洗的不放过哈

确实高

平常人家平常心 发表于 2024-2-1 17:52
您老是六星前辈
炸毛与花香吵架,战斗鸡是按版规屏了锁了,有理有据
然尔您说高版是鳖孙

那帖,我一直引用小炸毛或毛若叶,插科打诨是有,但没主动招惹谁啊。
突然蹦出来一个发难的。
在那个版块,我是外人,轮得着这么欺负?
出贱的来攻击了,我被迫还击。
锁帖得这样吧:甲-乙-甲-乙-锁。
现在是:甲-乙-甲-锁。
你让我怎么想?
回来骂了一句,他追上门来,我也表明态度了。
各走各的,谁也看不着谁,我没过格,也没再去过。
今天,我纯是对小炸毛,我还搜了她的抖音,我喜欢她,怎么了?
今天,战斗78纯粹欺负人欺负到家了。
南村鸡童欺我老无力,忍能对面为盗贼。
今天,跟他屁关系没有。
今天,他贱逼篮子刺挠了。
现在,我还不想理他,因为各走各的。
但是,他误了我的爱情,道德上这是死罪。

红尘老散仙 发表于 2024-2-1 18:00
那帖,我一直引用小炸毛或毛若叶,插科打诨是有,但没主动招惹谁啊。
突然蹦出来一个发难的。
在那个版 ...

有理,同意女人的事情,天大的事情

一时气得,花若叶打成毛若叶。
也可以理解想的。
表情:牙都没了。