切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 红尘老散仙,骂人却不给自己一个恰当理由,能安心么?
楼主: 战斗鸡

红尘老散仙,骂人却不给自己一个恰当理由,能安心么?  关闭 [复制链接]

100%正确!

人间百态中有一态:双标到无底线护犊子——以“我偶”为二维码的资深赛闹,那叫一个丑态百出!

有木有啊?意不意外?惊不惊喜?

花若叶 发表于 2024-1-31 22:11
因为你洗地洗得得意啊,你妹不仅说粗话,还借故去网友的名义骂红袖人一百多人有几十对搞在一起,你得让你 ...

对不起,文责自负。你所谓的我妹妹那些话,我一概不知,根本就没看,也不知道那个故去的网友是谁。你们该怎么处理,是你们的事。跟我今天在自己版面处理花香和小炸毛的帖子,毫无关系。而且今天我公主妹妹也没出现在黄金我视线。

战斗鸡 发表于 2024-1-31 22:16
对不起,文责自负。你所谓的我妹妹那些话,我一概不知,根本就没看,也不知道那个故去的网友是谁。你们该 ...

你的诚信早就打折扣了。

公理力 发表于 2024-1-31 22:13
100%正确!

人间百态中有一态:双标到无底线护犊子——以“我偶”为二维码的资深赛闹,那叫一个丑态百 ...

我维护过她赛闹了吗?区区赛闹算丑态吗?就算是,也就她一个人的风景。而你们,有几个双标?有几个照过自己镜子的?有几个不是油盐不进的?有几个不是蛮不讲理的?

花若叶 发表于 2024-1-31 22:17
你的诚信早就打折扣了。

说这话的时候,你还应该编织一顶文革牌的帽子。

战斗鸡 发表于 2024-1-31 22:18
我维护过她赛闹了吗?区区赛闹算丑态吗?就算是,也就她一个人的风景。而你们,有几个双标?有几个照过自 ...

算丑态,而且算丑态百出

战斗鸡 发表于 2024-1-31 22:08
造谣者一边去。别以为车轮战我就怕你们。

不是战斗鸡吗?敢说不敢认的是草鸡,

就问你一句,如果我拿出你支持“骂死”的证据咋办?

承认你战斗鸡是造谣者,或者是草鸡。自己选一个,如何?

花若叶 发表于 2024-1-31 22:20
算丑态,而且算丑态百出

那你们是丑态千出了。

公理力 发表于 2024-1-31 22:20
不是战斗鸡吗?敢说不敢认的是草鸡,

就问你一句,如果我拿出你支持“骂死”的证据咋办?

你放吧,我早忘了。但是我可以告诉你,既然支持骂死,肯定有骂死的理由。

战斗鸡 发表于 2024-1-31 22:21
你放吧,我早忘了。但是我可以告诉你,既然支持骂死,肯定有骂死的理由。

看来你是很想用健忘为自己辩护了。

花若叶 发表于 2024-1-31 22:17
你的诚信早就打折扣了。

花大妈,这话应该还给你自己。从刚才你把大槐公主跟你们红袖一个故去的网友这件事牵扯到今天我的版面操作,混淆不同事件不说,还真的不打自招了自己,早已因偏见干预了事情理当一码归一码的那份公正客观之心。所以你有什么资格和脸面倒打一耙???

别了,花大妈。

哦不,别了,花大法官。

战斗鸡 发表于 2024-1-31 22:18
我维护过她赛闹了吗?区区赛闹算丑态吗?就算是,也就她一个人的风景。而你们,有几个双标?有几个照过自 ...
我去,你没维护资深赛闹?红杂你那些丢人现眼的护犊子蠢话,也能否认吗?
就在六杂,你公然支持人身攻击的傻话还散发着浓烈的屎臭味呢,你是不是也打算再吞回去?

战斗鸡 发表于 2024-1-31 20:59
这就是大美丽对你从轻处罚,而对花香和公主从重处罚的理由?

过路的鱼利用已去世的版友之名恶意造谣,侮辱红袖群体,性质不能用恶劣形容了,特么还是个正常的人么?

我都没注意首版不能禁言,只能禁足,如果早知道,对她俩禁足三个月都是我的仁慈。

喲嚯嚯嚯嚯

一看都在削双标鸡,我就放心了

说明大部分人的三观灰常正常

今天又是幸灾乐祸成功捡乐子的一天

红袖现在真没人了。
我不会破口大骂,只觉得那个人口气比阴沟里烂了一个月的死耗子还不如。

大美丽 发表于 2024-1-31 22:44
过路的鱼利用已去世的版友之名恶意造谣,侮辱红袖群体,性质不能用恶劣形容了,特么还是个正常的人么?
...

亲,要理解双标鸡

甭说没看到事发缘由了,下意识的替粉丝妹儿洗地

就是事实摆在他眼前,他也能选择性眼瞎或者健忘的

小炸毛 发表于 2024-1-31 22:51
亲,要理解双标鸡

甭说没看到事发缘由了,下意识的替粉丝妹儿洗地

公主那事我不清楚,等我调查清楚才有发言权。但是,因为公主所为,然后今天我所有版面执法,就双标了?就拉偏架了?然后你所有蛮不讲理胡搅蛮缠,就都理直气壮了??
你们自己说说,你们不双标在哪儿?
你们自己说说,就今天中午到现在,谁一直在坚持双标??

你们就是些笑话!抱歉,恕我一个不再回应。

战斗鸡 发表于 2024-1-31 23:02
你们就是些笑话!抱歉,恕我一个不再回应。

你执法骂人有道理,支持骂人没道理,清楚不?

花若叶 发表于 2024-1-31 23:05
你执法骂人有道理,支持骂人没道理,清楚不?

一边支持骂人,一边执法骂人,怎么不让人感到诧异,怎么好意思怪人说双标?

战斗鸡 发表于 2024-1-31 23:01
公主那事我不清楚,等我调查清楚才有发言权。但是,因为公主所为,然后今天我所有版面执法,就双标了?就 ...

你不清楚你说大美丽护着我

这又是什么双标逻辑?

大美丽处理红杂版务,还得按你双标的标准?

小炸毛 发表于 2024-1-31 21:00
诛心?

红尘老灯在贵版可是受害者

我好委屈呀!
55555……
表情:笑掉牙。
不,哭掉牙。

红尘老散仙 发表于 2024-2-1 16:58
我好委屈呀!
55555……
表情:笑掉牙。

你笑掉什么牙?你在黄金版受什么伤害,你自己去跟人家讨说法啊。这跟我被你伤害能挂起钩来吗?写小说就写得思维这么混乱了吗?

战斗鸡 发表于 2024-2-1 17:07
你笑掉什么牙?你在黄金版受什么伤害,你自己去跟人家讨说法啊。这跟我被你伤害能挂起钩来吗?写小说就写 ...

你这不对啊。黄金版自从昨天你双标锁帖,后来解锁我还了一句“宫语”,就再没回去看一眼。你追到这儿兴师问罪,我也解释了,我也认错了,我也和你划清界线了。
虽然我玩红袖的时候,都快二十年了,但我说了你的地盘玩不起,肯定不去!
今天我和小炸毛撒个娇,培养私人感情,关你什么事啊?
双标仙你管天管地,还管人家黄昏恋啊!
你这瞎78搅和,小炸毛还能回应我吗?
我玩网二十五年,至今没找到女友,你负得起责?
该干啥干啥去啊,闭上你那双标洞,我不稀得搭理你!

红尘老散仙 发表于 2024-2-1 17:17
你这不对啊。黄金版自从昨天你双标锁帖,后来解锁我还了一句“宫语”,就再没回去看一眼。你追到这儿兴师 ...

你这双标说法首先就是在造谣,脑子混乱不清。
你接下来所有相关的表态,都跟我有关。我当然有权追问。

你以为我稀罕搭理你?笑话!

战斗鸡 发表于 2024-2-1 17:26
你这双标说法首先就是在造谣,脑子混乱不清。
你接下来所有相关的表态,都跟我有关。我当然有权追问。

接下来:炸毛妹妹,加个微信呗。
今年多大了,网恋过没有。
要是比你稍大一点的,也就十岁八岁的,但是颜值过得去,你有没有意思。
不嘛,你坏坏,居然还要考虑。
我就一个要求,以后要天天叫我偶哥哥哟。
我也叫你毛毛妹妹,你看中不……

这些,都特么和你有关,你咋那么臭不要脸,
连腚都特么的不要了吧?
要是78刺挠,你个比养的去蹭蹭墙。
有能耐蹿上房,看能把你妹妹叫出来不?

有毛病,变态玩意!

红尘老散仙 发表于 2024-1-31 20:51
撩事的是甲。
锁帖也得甲痛快完。
年轻人不讲武德,我老汉望风而逃。

您老是六星前辈
炸毛与花香吵架,战斗鸡是按版规屏了锁了,有理有据
然尔您说高版是鳖孙
过了吧
我之前在六星骂人,被永远禁足好几个号
现在心平气和
知错就改,善莫大矣
散仙,我是对人不对事的,一直拉偏架,如有不敬之处,见谅