切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 红尘老散仙,骂人却不给自己一个恰当理由,能安心么?

红尘老散仙,骂人却不给自己一个恰当理由,能安心么?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

您老人家在自己帖中骂我鳖孙子,我的意思,若我真做错什么,你骂了也就骂了。可问题是,我跟你素昧平生,无冤无仇,除了屏蔽了你在黄金一个脏骂的跟帖,没跟你有什么交集。你这样骂我,应该不至于吧?难道你那个脏骂跟帖,不该屏蔽吗?此其一。

其二,即使你认为我滥用版主权力拉偏架,打压小炸毛,那么你骂人之前,至少也该了解基本事实吧?小炸毛那么多脏骂帖子,难道不应该锁沉不应该屏蔽吗?当然花香类似的帖子,也不例外。如果你觉得应该锁屏,那我不知你还要骂我是基于什么理由了。从今天中午至今,整个过程,请问我有帮谁然后又压谁了?我跟小炸毛解释,我这两天在六杂连续跟绝对不主流同学厮杀,自家黄金版没怎么顾上,毕竟还有其他版主不是?但是解释了小炸毛仍然不听。我两次让她把骂她的帖子链接发给我查阅,她非但拒绝,仍然一口一个咬定我是花香奶妈养的小鬼、舔狗,拉偏架。既如此,那么这个时候你倒来说说,是小炸毛不讲理?还是我不公道?然后依仗着“那么点权力”?

下午睡醒后,我补看了些昨天的帖子,然后一律锁掉。同时恢复了小炸毛一个被别的版主关闭了的帖子。小炸毛和花香接下来不断发帖,互相继续脏骂,我都无差别关闭。可你仍然在这里骂我鳖孙子。能告诉我做错什么了吗?或者能告诉我应该怎么做吗?

小炸毛正气头上,我跟她已经说不清了。但您不同,你是散仙,神定气闲,年纪也一把了,饱经风霜,成熟老练,所以我想象中,您应该是个讲理的大老爷们。所以我才会到您那主帖门下,对您骂我有所一问。可意料之外也是意料之中的是,你用你沉默表达了文人普遍的傲慢。虽然我渺小百姓一个,而且也自认为不乏淡泊和大度,但总觉得有那么一点点冤枉。我个人蒙点小冤屈不算什么,就是觉得,您这样的纸媒作家,得道高人,做啥事说啥话想必都会讲究一个法度,讲究知行合一;哪怕骂人,也会给自己一个骂人的理由,否则内心恐怕会有不安。

我这样妄自揣测,不知对也不对?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
能。
一直能。

板凳
我已经能安静地读书。
砖家大忽悠推荐的第一篇《荒原上》刚看完一分钟,写个题目给3分。

地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你的地盘你做主,和拥有最终解释权的人讲理,那是年轻人的事了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

支持讨说法,我偶。
支持去你版块开庭。
自有律师代我出席。
虽然我还不认识他。

红尘老散仙 发表于 2024-1-31 20:43
你的地盘你做主,和拥有最终解释权的人讲理,那是年轻人的事了。

看来你真只适合写小说,不适合讲理。

真搞笑

你这二五眼的首版就别到处招笑了

昨天我在贵版被骂了八个小时,你眼瞎啊?

即便是今天,也是逼玩意儿先戳我的

劳资属于反击,反击知道不

帖子都特么在贵版版面呢,你看不见还捋不清呢

谁她 妈撩骚惹事?

嗯,奶足的

好像我稀得去垃圾版玩似的

战斗鸡 发表于 2024-1-31 20:45
看来你真只适合写小说,不适合讲理。

嗯,你适合拉偏架奶足的

舔狗需要奶么,贵版自从你接首版以后就是这种风格

撩事的是甲。
锁帖也得甲痛快完。
年轻人不讲武德,我老汉望风而逃。
我服了,任打任骂,不敢惹帮派的。

小炸毛 发表于 2024-1-31 20:46
真搞笑

你这二五眼的首版就别到处招笑了

跟你说几遍了?昨儿我跟不主流掐得昏天黑地的,哪有心思照看自己版面?再说了,不还有别的版主在吗?今天我也跟你说了,中午我正好摆平了不主流,到黄金版第一眼就看到你帖子,因为红杂那边的吵架,你的出现太刺眼也太让人敏感了。而花香好像并没出现于红杂,我当然没想到她会发帖子影射你。所以这一下子就先拿你帖子开刀,不狠正常的事吗?
下午睡醒后,我屏蔽了花香骂人的帖子,包括骂有期的,也给屏了,而人家有期还不知道,我屏了她才发现。那说明什么呢?你自己理解吧?做人要讲道理。你就一直不跟我讲理,给你解释不听,让你发帖子链接给我查阅,两次都拒绝,你现在还有何面目来跟我掰道理?

红尘老散仙 发表于 2024-1-31 20:51
撩事的是甲。
锁帖也得甲痛快完。
年轻人不讲武德,我老汉望风而逃。

我好像主帖白写给你了。

红尘老灯就说了几个字

被狗追着咬

反击就成了骂人,合着去贵版的只能被咬?

别转着圈丢人啦
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

好了,该说的都说了。

战斗鸡 发表于 2024-1-31 20:52
跟你说几遍了?昨儿我跟不主流掐得昏天黑地的,哪有心思照看自己版面?再说了,不还有别的版主在吗?今天 ...

我要给你讲什么理?

你的万能理由不就是一只眼睛睡觉一只眼睛放哨么

该看见不该看见的,奶足足矣

在贵版,奶足就是真理

战斗鸡 发表于 2024-1-31 20:55
好了,该说的都说了。

高端的食材往往只需要简单的烹饪方式

换到黄金贵版亦能同理:辩论也好,说理也罢,撕逼同论,奶足才是高档次的王权霸道

简称:王 八 道

放了一堆螺旋屁,就是你该说的

诛心的口水可真多啊。

这就是大美丽对你从轻处罚,而对花香和公主从重处罚的理由?

你那么多脏骂,从轻发落,你自己觉得好意思吗?

战斗鸡 发表于 2024-1-31 20:59
诛心的口水可真多啊。

诛心?

红尘老灯在贵版可是受害者

你都上酒巷来诛杀了,诛心算个毛线

还有 @红尘老散仙 ,本楼表现出来的言行,有辱这个ID称号。

战斗鸡 发表于 2024-1-31 20:59
这就是大美丽对你从轻处罚,而对花香和公主从重处罚的理由?

啧啧啧

我不去特意跑去你版任你处罚了么?

怎么不去议事厅申请啊

怕是你自己都过不了自己双标巅峰这一关吧

没关系,只要你不尴尬,尴尬都是别人

小炸毛 发表于 2024-1-31 21:02
啧啧啧

我不去特意跑去你版任你处罚了么?

我要是处分,我都想好了,各三个月。双什么标?我呸!

战斗鸡 发表于 2024-1-31 21:03
我要是处分,我都想好了,各三个月。双什么标?我呸!

去啊

不去的是孙子,龟孙子

快去,贵版不是骂翻了么

小炸毛 发表于 2024-1-31 21:04
去啊

不去的是孙子,龟孙子

想去时,我会去的。你拦也拦不住。
不想去,你拉也拉不动。不用你操心。

还各三个月

真是笑死人,你就不怕奶妈没了舔狗也没了

不去申请都禁言三个月的是我孙子

战斗鸡 发表于 2024-1-31 21:05
想去时,我会去的。你拦也拦不住。
不想去,你拉也拉不动。不用你操心。

又是屁话

一边说大美丽处理不公

给你处理的机会你又不珍惜,你还真不会尴尬

小炸毛 发表于 2024-1-31 21:06
还各三个月

真是笑死人,你就不怕奶妈没了舔狗也没了

你这种口水你自己说说,有意义吗?只会败坏你自己的形象。

真可笑。