切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 小芳,大美丽,你们的股票卖出了吗?

小芳,大美丽,你们的股票卖出了吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题
真是要到大美丽说的2500去的节奏吗?
股灾的迹象越来越清晰了。
我当初全部卖出的股票,现在已经比我卖出的价格低了20%多了,我还是不进去,我怕中国大陆股市像香港那样,很多股票成为仙股。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
半仓做T,业绩好的股票拿着。都是闲钱,没啥可投资的。

板凳
大玲小芳 发表于 2024-1-31 10:20
半仓做T,业绩好的股票拿着。都是闲钱,没啥可投资的。

是呀,现在都不知道做什么好了?什么都不投资,存银行吗?但是国家在想方设法地要提高通货膨胀,要让货币贬值,存在银行到后来还是一个亏。
被那些无能的官员和奸商们搞烂的中国经济,最终要由全体中国人民来买单。

地板
今年房子肯定要取消限购,这两天,广州已经基本放开了,昨天强二线城市苏州全面放开,上海也跟着放开了一点,就是单身个人5年社保,可以在上海买房了(以前单身不行的),深圳和北京应该不远了。
以后只要有钱,可以在全国任何地方买房了。
看来还是只有买房呀,至少以后还有一个实体的东西在那里,总比一天天地被割韭菜,消失于无形要好。
唉,只是怕买了房子,下一步,国家又出台房产税。

我的主要财产是房子上,可房子也贬值啊,而且不容易变现,有税,还要折旧。算起来不比股市好多少。更可怕的是地震。

所以先炒股玩吧,现在不是最坏的时候,赌今年从反弹到反转。

大玲小芳 发表于 2024-1-31 10:35
我的主要财产是房子上,可房子也贬值啊,而且不容易变现,有税,还要折旧。算起来不比股市好多少。更可怕的 ...

是呀,你看我上边的回帖,买房子又怕下一步国家出台房产税,到时候,卖又卖不出。
买房子要买对地方,还是只有买一线城市和强二线城市比较好。

大玲小芳 发表于 2024-1-31 10:35
我的主要财产是房子上,可房子也贬值啊,而且不容易变现,有税,还要折旧。算起来不比股市好多少。更可怕的 ...

买房子,北京上海深圳太高了,我觉得广州还可以,相比前边三个,较低。

李熙 发表于 2024-1-31 10:38
是呀,你看我上边的回帖,买房子又怕下一步国家出台房产税,到时候,卖又卖不出。
买房子要买对地方,还 ...

我北京的房子不愁卖也不愁出租,天津的就不行。

大玲小芳 发表于 2024-1-31 10:41
我北京的房子不愁卖也不愁出租,天津的就不行。

哦,你北京有房子,就太牛了,北京的房子不怕的,天津也还可以,不算差。

大玲小芳 发表于 2024-1-31 10:37
所以先炒股玩吧,现在不是最坏的时候,赌今年从反弹到反转。

炒股你要注意哦,我看了,一些股票并没有跌到位,主要是小盘股,别看大盘指数跌到了这么低,但有些股票比起2022年还在翻倍的价位呢。

没出,坐等2500,年底3100点见

大美丽 发表于 2024-1-31 10:46
没出,坐等2500,年底3100点见

呵呵,大美丽很乐观呀。

李熙 发表于 2024-1-31 10:45
炒股你要注意哦,我看了,一些股票并没有跌到位,主要是小盘股,别看大盘指数跌到了这么低,但有些股票比 ...

我一月就亏在小盘股上。

大玲小芳 发表于 2024-1-31 10:50
我一月就亏在小盘股上。

真的,你仔细看,比较历史价位,一些小盘股股价还在高位。

已入坑

八个点。

票票会暴跌爆拉。

你还赚了8个点,那你厉害。那天听你说有股票连拉涨停,这个牛,不容易碰见。

花叶子,你这次又进去了呀?好好比较一下那股票的历史价位,特别是最近一两年的,如果还在高位的,就坚决卖出来,或者换股。

涨了就跌,跌了再涨,总体向下,反正就这样吧,