切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 上版感言

上版感言 [复制链接]

主楼
搜索本主题

本来不打算上墙的,可是看到上墙可以修改自己的帖子的福利,就毫不犹豫上了墙。上了下下了上,好像这墙是咱家开的一样。算了,假装是新手上墙,蒙混过关,但是、可是,猫眼里不楺沙子,必须加上再次两个字,搞得我上来了还得蒙个纱巾解释,噢,两次三次重要吗?非得把那俩字咬得那么重。切~什么猫思!

俗话说得好,跟着苍蝇找厕所,跟着蜜蜂找花朵,物以类聚,人以群分。谁都 愿意和自己臭味相投的几个人聚在一起才是最美的时光。至于咱们半日闲现在是不是六星最雅致的花朵,我说了不算,咱们大家说了算。嗯哼。因为出了猫丝这枚大文豪嘛。什么品味,山不在高有仙则名,水不在深有龙则灵。咱们喵喵斩获历次大赛的冠亚军的,那荣誉帖满四面墙了都。猫室生辉了,证明喵的实力咖位。咱们的大首版醉醉很有魄力,竟然把这只名贵猫收得服服帖帖。

即使他再神出鬼没,那条猫尾巴牢牢控制在醉醉手中。

当然。还有大美女。离离同志,她不用着官服,纤纤玉指一点,叫猫咪向东,他绝不敢向西,这魅力非凡啊。还有牙牙,山人虽然不吭声那是藏了好几手绝活的强人。牙牙的字码得漂亮,口琴也吹得相当了得,当然牛皮也可能吹得相当出色,这个我很相信。不过好像没看见过他吹牛皮。山人呢。音画是一绝啊。看着都心生敬佩。轮到我自己回头一看,啥也不会,套用一句话说,我只有两样不会:这不会那也不会,啥也不是。忝列此墙不脸红,看猫把这四面墙帖得金光闪闪的,令人晕眩,我来蹭个红地毯吧。嗯哼,假装摔个跤,抢个镜头。

我们在一起就是相互成全,不是相互消耗,所以才会无限温馨快乐,祝大家新年快乐~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发自己坐。

板凳
地板我来蹲。

恭喜!

我是蜜蜂不是蝇,闻香而至快如风。道声恭喜我就走,来无身影去无踪。

地板
讲吹牛,大猫也妥妥三甲之列,有争冠实力的

我最大优点是谦虚

这么说吧,六星评出个最谦虚的,我都甩他二里地

反了,说反了,事实上我被这名贵猫按在首版上服服帖帖

诗意天涯 发表于 2024-1-29 18:22
我最大优点是谦虚

我这人的优点是比诗意天涯谦虚,这么说吧,六星评出个最谦虚的,我都甩他二里地。

大玲小芳 发表于 2024-1-29 18:14
地板我来蹲。

恭喜!

来去无踪,辛苦了,你不蝇,是蜜蜂。

诗意天涯 发表于 2024-1-29 18:20
讲吹牛,大猫也妥妥三甲之列,有争冠实力的

你和喵喵吹牛皮那是妥妥的实力派。过年了,看你俩吹牛皮竞赛!

我最大优点是谦虚

你是低调有奢华。看不出你这么牵须。

怀璧其醉 发表于 2024-1-29 18:32
反了,说反了,事实上我被这名贵猫按在首版上服服帖帖

啊,原来如此,这只猫反天了。

怀璧其醉 发表于 2024-1-29 18:35
我这人的优点是比诗意天涯谦虚,这么说吧,六星评出个最谦虚的,我都甩他二里地。

我看你俩谁能胜出。其他的都不用比了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

感言很好,涉我的地方多有不实之词,夸狠了

咱们这向来清净(冷清),沙发一般都得自己坐,并且经常要坐很长时间,你以后得习惯哈

你们俩这是在进行吹牛比赛吗

大玲小芳 发表于 2024-1-29 18:14
地板我来蹲。

恭喜!

我们这沙发板凳天天有,经常记得过来占个位哈

我最大优点是谦虚

望其项背哈,这句话倒是很谦虚

路不拾猫 发表于 2024-1-29 19:13
我们这沙发板凳天天有,经常记得过来占个位哈

我就是坛串子

俺就喜欢坛串子,俺们的板凳都给坛串子留着 (用姜文的那种调调说)

好吧,醉醉是谦虚与吹牛集大成者

婉兮 发表于 2024-1-29 18:45
我看你俩谁能胜出。其他的都不用比了。

醉醉胜出了,我虚怀若谷的说

路不拾猫 发表于 2024-1-29 19:12
你们俩这是在进行吹牛比赛吗

讲吹牛比赛,大猫可以当评委

诗意天涯 发表于 2024-1-29 19:44
讲吹牛比赛,大猫可以当评委

这个是有些经验

可不单是经验,大猫的吹牛才华虽然弱于写作,但也是别人难望其项背的存在,绝对的专家,权威

大猫,先往东。。再往西。。。然后左转
我试试婉兮说的是真还是假

婉兮不拘一格的性子太让人喜欢了。

离离 发表于 2024-1-29 20:09
婉兮不拘一格的性子太让人喜欢了。

和随性的人在一起就是舒展

离离 发表于 2024-1-29 20:08
大猫,先往东。。再往西。。。然后左转
我试试婉兮说的是真还是假

真的真的,比真理还真。

路不拾猫 发表于 2024-1-29 19:12
咱们这向来清净(冷清),沙发一般都得自己坐,并且经常要坐很长时间,你以后得习惯哈

你今天咋没来发水贴呢?