切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 评个文评出个集体恶趣味

评个文评出个集体恶趣味 [复制链接]

主楼
问好宋朝兄!非常感谢您看了我们那篇小文,能入您眼,很是荣幸!小城没受啥刺激哈,就对小芳的酒巷小说赛事,码点字写个贴活跃版面玩儿而已。小城那篇小砖文,重在“趣”,不在“恶”哈。我们和小芳也算是老友了,她知道我们的玩法。给您带去了不开心,请海涵哈!祝您玩坛愉快,开开心心过个好年!

沙发
金豆豆 发表于 2024-1-29 15:22
笑S我了,就。燕子你要扛住啊,千万扛住啊,……真的真的要扛住啊。自己作的因果,可别指着箬箬或者我来 ...

这不还有你嘛?燕儿确实惹宋朝兄生气呢,是吧是吧,哈哈

板凳
小城又倾杯 发表于 2024-1-29 15:26
本来还打算你俩打捞呢,现在看,黄了,只能自己死扛了哈

还有啥是你不能的呢?是吧

地板
金豆豆 发表于 2024-1-29 15:27
我们箬箬这巧嘴,……我还说,不搭理燕子,让他自个儿扛呢。好吧,啃啃箬箬,就~~~

关键时刻,你忍心不伸出援手?

泼雷 发表于 2024-1-29 14:35
印象每次征文,不,差不多每次有评选的活动结束,都要热闹(吵)一阵,
挺好的了。
说明活动参与度很广, ...

问好泼雷,我雷还是那么的行俠仗义,一身正气

金豆豆 发表于 2024-1-29 15:41
傻妞。不用担心的,多大件事儿啊。实在扛不住了,咱俩围魏救赵,你捆住燕子,让他没地儿施展;我牺牲媚眼 ...

咋能让你牺牲你呢?你是咱们家的宝贝哒

李熙 发表于 2024-1-29 15:49
这是我打分的前三个方阵,主要的一二三等奖,也基本包括在里面了:

第一方阵:9.5分:45欲望47、田仁的 ...

李兄和评委们都辛苦啦!俺没读完,得空去读读你提到的这些优秀作品!

李熙 发表于 2024-1-29 15:55
至于别人说评委集体恶趣味,管他的呢,哪次小说比赛下来没有人说这说那嘛?相信大家的判断能力。

哈哈,问好李兄,俺是一梦,小城是燕子。燕子就是个玩,我们对评委们都很尊重的。天涯的燕言行、朝花一梦,李兄还想得起吗?

金豆豆 发表于 2024-1-29 15:48
话说回来,奥陌陌那篇,也是妥妥的“恶趣味”,O(∩_∩)O哈哈~。认真问候宋朝,就像当初你欢迎我一样,,, ...

还是我家大蓉儿好,又替燕儿美言。自家人,我就不说谢谢啦哈,抱抱,亲亲,送花花

李熙 发表于 2024-1-29 16:05
哦,原来是朝花一梦小妹,怎么不记得您呢,一个非常可爱的小妹!您好您好!:)
我知道燕言行,知道他喜 ...

谢谢李兄!我还记得我们刚到红袖玩时,您那么亲和的给我们说,欢迎来红袖玩。您总那么宽容大度,您写的小说也很精彩。问好李兄