切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 评个文评出个集体恶趣味

评个文评出个集体恶趣味 [复制链接]

主楼
没有十个以上的佳人,刺激不到我哈,我嘻哈一说,你乐呵一听,谁说恶趣味不能出人才。打出去的板子覆水难收,最多是迎来翻倍的招呼

沙发
四手 发表于 2024-1-29 13:17
程序正义呀,第一名是综合评分后,得出来的
说明这篇字四平八稳,对不对,

程序正义还是要给于最起码的尊重,否则就不会薅集体评委的头发了哈

板凳
金豆豆 发表于 2024-1-29 15:22
笑S我了,就。燕子你要扛住啊,千万扛住啊,……真的真的要扛住啊。自己作的因果,可别指着箬箬或者我来 ...

本来还打算你俩打捞呢,现在看,黄了,只能自己死扛了哈

地板
金豆豆 发表于 2024-1-29 15:28
就应对能力而言,我是相信你的。信你,比捞你,更有实际意义。是伐,是伐~~~~

不听,借口。你这是锻炼我的吧,他们看到切断了后援,没有后援,还不拼了命的反击哈

烟雨箬笠 发表于 2024-1-29 15:30
这不还有你嘛?燕儿确实惹宋朝兄生气呢,是吧是吧,哈哈

没事儿,都在控制之内,他们能走上评委的位子那一刻,就没怕过砖头,他们的大度非常人能比哈

金豆豆 发表于 2024-1-29 15:48
话说回来,奥陌陌那篇,也是妥妥的“恶趣味”,O(∩_∩)O哈哈~。认真问候宋朝,就像当初你欢迎我一样,,, ...

是吧,是吧,前三名,两篇占‘恶趣味’的边,能不说明问题嘛,这是赤裸裸的证据哈