切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 评个文评出个集体恶趣味

评个文评出个集体恶趣味 [复制链接]

主楼

我是狐狸的粉丝,猜到了三篇是狐狸写的,后来看了安小茶说老祝头的年关,估计也是他写的~~写中年压力,也非常真实~~他的癔症得了奖,有一个繁体是他,有一个我们的你们的他们的世界,他的悲伤比较克制~~
因为题目是民生,民生不外乎留守儿童和妇女,学生考试,学生就业压力,中年压力房贷车贷失业,老年孤独养老~~但写实的都特别琐碎~~不知道如何超越去写~~
欲望是写留守妇女,切题,我猜测小丑表面上是不怎么和民生相关,这应该是评委放弃的原因,
所以奥陌陌有超越,笔力特别厉害,但是过意调侃或者轻佻,虽然说有趣~~
辛苦了~~

沙发
小城又倾杯 发表于 2024-1-29 13:16
没有十个以上的佳人,刺激不到我哈,我嘻哈一说,你乐呵一听,谁说恶趣味不能出人才。打出去的板子覆水难收 ...

程序正义呀,第一名是综合评分后,得出来的
说明这篇字四平八稳,对不对,

板凳
湘女妃儿 发表于 2024-1-29 13:45
我倒是觉得陌陌那篇超越欲望了。
欲望叙叙道来语境平淡,有几处过于啰嗦,比如猫叫春,我觉得有些词语让 ...

是的,我也当初觉得应该是第一名,他写得太好了,轻松自如,驾驭能力很高~~大猫的实力一直在那里呢
比起欲望,他驾驭的能力高出很多,但是欲望,我当时的感觉四平八稳,平均下来,貌似没有更多的毛病~~
说到小说设计,除了真实琐碎的生活本身,大多设计其实都有点假,但是写得好,确实要功力,我们都没有大猫的能力~·

地板
轻言 发表于 2024-1-29 13:51
狐狸是谁?上午看了那篇癔症,很不错,除了结尾那段揶揄赛事,应该是故意的

以前小说散文征文时候的参与者,徽地文狐,因为其他地方的优秀写手我不了解,我只读过令箭,苏力,文狐,闲过,莫邪,北原他们几个写得很好~~

泼雷 发表于 2024-1-29 14:35
印象每次征文,不,差不多每次有评选的活动结束,都要热闹(吵)一阵,
挺好的了。
说明活动参与度很广, ...

热闹着玩而已,我们都是因为半壶水,真正的高手是很谨慎的额,

轻言 发表于 2024-1-29 14:22
原来是徽地文狐,在书房读过他的文章,确实高手。

好多年之前读过,后来没联系,这次征文才看见把他和令箭苏力安小茶吸引过来了,确实挺热闹的额令箭的猜对了三四篇,我把苏力的猜错了,猜成金牌写的了,后来看见,是惊喜~~

泼雷 发表于 2024-1-29 14:48
婆婆好
不管吵得时候有多坚持,之后,多少都有看法相互影响的吧,

好像是呢,