切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 【贺岁小黄文】奶的吃法

【贺岁小黄文】奶的吃法 [复制链接]

主楼
搜索本主题
正文待贴,敬请关注。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
街头采访小视频。
请问您乳名是什么?就是您吃奶时候人家叫你什么?
羞涩地答:死鬼,轻点。

板凳
令箭小说 : ☞奶的吃法

写吃奶,我多少有些疑虑,也算是踌躇。不是写不好的心忧,而是怕写好了,会让更多人去撺掇:吃吃吃吃奶,快嘬口。那样就没意思了。那样就会让我尴尬。那样就背离了我写的初心。或许那样我假装的高尚就会被人识破。
如果你没猜错,你完全有必要问我要块可乐鸡翅或把子肉朵颐。你若猜错了,却不用担心我踹你的屁股蛋。或许你猜对了,吃奶与小孩无关。
我完全同意张绣一个看上去很厉害的谬论:媳妇的奶吧,闺女吃两年,自个儿吃多年。
他给我看他媳妇的照片。没有脸和眼睛,那简直就是他媳妇一对奶的年谱。从新婚到现在,近五万张奶照,匆匆浏览之后,很着急就佩服了张绣,这个几乎不知道吉尼斯纪录的粗鄙男人。
有一个问题急随,为啥给我看这个,而不是给诗人赵铭或叶局长看。难道我不是一个脱离了高级趣味的人?或许我当时只道是寻常,而是想了一些另类杂碎的问题,这个张绣如此恋恋媳妇,会不会另有一套脚掌年谱或肚脐年谱,甚或某个润泽地方的编年历呢?
张绣说,你看,这一段是不是不一样。
从阶段上看,那不是新婚时,也不是哺乳期,奶白且润,不细看看不出耷拉些许。
我说,35岁,算是你的嘉年华。
张绣说,理论上是,但真不是。那一段,她当了副主任。
我沉默。
张绣是高三重点班物理老师,但生活思维逻辑却跳跃性极强,有些埋没伟大的物理逻辑。在大学上下铺,他去了学校,我在县作协当了专职作家。
我猜,可能是他媳妇让别人随便看了或摸了或吮了这个该是他随便看看或摸摸或吮吮的两个大白兔。
他看着那些照片说,穗穗和我说了很多细节,她让我拍,但没有请我谅解的话,或者说,她觉得我会理解这操蛋的升迁逻辑。
看一眼当上副主任,并不等于说看两眼就可以当主任,或者吮几口就可以当副部长,这里面没有逻辑关系,也没有恰当精确的推论。生活逻辑只能是或必须是因人而异。
我其实很想问他,穗穗当了副总好几年了,是不是屁股蛋都磨白了。我就算是低级趣味的人,出言无状有意思么。没意思。好吧。
我点了两支烟,是我不舍得拆包的南京至尊1995。一只递给张绣,一只噙在嘴里。
我说,穗穗让你不间断拍,又不断让别人摸或吮,你咋想。
他不说话。
张绣头发已然花白,但神情不颓,不是那种拎不起放不下的男人。他能让我观瞻奶照,就像看他的集邮册一样。他或许是简单的人。也或许是那种复杂之后归于简单的人。
他看我一眼,说,还有好多音频,是穗穗要求他录下的,都是她说的一些情话,还没想好是不是让你听一听。
我说,你俩的事,天知地知你知她知就行了。
他说,你不懂。
那都是她和别人办事时候说的。话给我听,事给别人做。
我笑了。
我承认我低估张绣了。
张绣似乎是给我解释,说,她很难。并不是我有多大心胸,不是我帽子是不是深绿,只觉得她太难。
我叹口气,说,你和穗穗是爱情,穗穗和别人也会被看做是爱情,别人和其他穗穗们也假装是爱情。无非是奶的吃法问题,愿意不愿意掀开肚兜很重要,姿势不那么重要,或许可以跪着。
张绣也叹口气,但没说话,继续翻着奶照遐想世事万物,或许他在考虑是不是让我听一下音频。我能让他信任,那几年上下铺可能真的让人怀念。
但听不听呢?我自己也有了疑问。听了又能怎么样,能改变这个操蛋的世界?那么大,那么牛,我必须灰心丧气才行。
张绣曾经是白衣胜雪的翩翩少年,也曾经是八块腹肌的运动健将,我想尽办法也没能阻止他佝偻如斯,眼眉如钩,我算个锤子。

地板
似乎一个抖S,一个抖M吧

曾有一个新加坡的朋友,给我看他手机照片,全是漂亮女性,他自己拍的,裸体写真。他就好这一口。

都在过年,小黄文不能停啊

令箭 发表于 2024-2-5 11:26
都在过年,小黄文不能停啊

附议附议