切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 谁来拯救资深版闹徐公孰?

谁来拯救资深版闹徐公孰? [复制链接]

主楼
我怎么感觉有人喊我好像?

沙发
正面怼就对了。以理服人。
别喊帮手,一个人儿,正面刚。你还指着别人帮你拯救吗?

板凳
如果没完没了的无赖可恶,那么,有文化的无赖更可恶。更可恶的是其实本事稀松只有嘴硬还偏偏自认有文化的无赖。
哦,你若问我什么叫无赖体质?
不懂得见好就收,给脸还不兜着,满腮帮子都是血还嗷嗷叫着往上冲,却不正面接手,玩太极的,都是无赖。

地板
公理力 发表于 2024-1-29 10:35
见过你拯救她的身姿,只是不知有啥心得?

心得就是,免费传授了一下文史知识,结果就是,油盐不进,依然故我。
我就放弃了啊。像医生放弃一个癌症患者。

金豆豆 发表于 2024-1-29 11:36
一个知名教育家说的,没有学不会的孩纸,只有不会教的老师。你还赶紧不反省一下自己?到底是知识不够,还 ...

我又不是教授,不是专职搞教育的。

我只会放弃,无用功是浪费。至于知识是不是够,如今百度在手,任何人对于任何问题,都可以在五分钟之内从一个小白变成一个教授。

公理力 发表于 2024-1-29 11:37
呵呵,一点也不意外。这就是我发“呼吁书”的原委

上去干啊。呼吁个屁。一般有事当场解决。
估计你是领导当惯了,只会搓着手站一边喊:那个谁,去堵枪眼,那个谁,去排雷,那个谁,去百度。那个谁,左传到底是让不让心理描写第一视角啊?赶紧的给我找答案我这等着论坛干架呢

金豆豆 发表于 2024-1-29 11:40
哈。小白到教授,中间隔着一个百度。这说辞简直太好玩了。。

您的归纳总结,硬是到位。别人整几百上千字,到你这,一个短语解决中心思想。神人啊