切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 谁来拯救资深版闹徐公孰?
楼主: 公理力

谁来拯救资深版闹徐公孰? [复制链接]

湘女妃儿 发表于 2024-1-29 11:54
笑S
你这算是诸葛亮
一分析大家恍然大悟

是把,我觉得诸葛亮也得起来,给我点个赞哈

@投入

我们一般人,只是“要面子”,如果确实在辩论过程中发觉自己的一些观点有误,或者是论据不够确凿,一般内心都会认错的。

绝对不主流这哥们,体质可真不是一般人的体质,他是“特别要面子”那种。
啥叫“特别要面子”?就是他说的话,做的事情,你不能说错误,一丁点错误都不能说。

如果你说了,他就与你“战斗到最后一颗子弹”。

所以,去年我对 @尤美 女士说过,你放心,只要你与不主流辩论,不管对错,最后一个跟帖,一定是不主流的。

卖真方子的 发表于 2024-1-29 12:01
@投入

我们一般人,只是“要面子”,如果确实在辩论过程中发觉自己的一些观点有误,或者是论据不够确凿 ...

要面子是一方面,嘴也硬,咬死不松口

小城又倾杯 发表于 2024-1-29 11:43
越来越扑朔迷离了,试图分析一下子。不主流说段子执掌的关天是‘伪关天’,遭永久性禁足。投哈哈也认为是‘ ...

就桃花问题上,我和不主流分别与桃花单线联系,可以算利益关系最大化。其他话题,各说各话,各负其责。所以任何挑唆,连同栽赃嫁祸,都是白费功夫。。。

小城又倾杯 发表于 2024-1-29 12:00
你这孤家寡人,也只能搬外援了哈

想啥呢,你看我像需要啥外援,内援的人吗?

金豆豆 发表于 2024-1-29 12:07
就桃花问题上,我和不主流分别与桃花单线联系,可以算利益关系最大化。其他话题,各说各话,各负其责。所 ...

所以嘛,投哈哈已显露败相,计划注定是要落空的,估计现在牛肉塞他牙缝了,到处找牙签呢

公理力 发表于 2024-1-29 12:09
想啥呢,你看我像需要啥外援,内援的人吗?

你的标题不就是明晃晃的找外援吗?这么大标题,还不承认啊

小城又倾杯 发表于 2024-1-29 12:03

人都不是铁板一块,不能绝对化,不主流是嘴硬,但他也有道歉的时候

公理力 发表于 2024-1-29 12:12
人都不是铁板一块,不能绝对化,不主流是嘴硬,但他也有道歉的时候

不主流说:他只对桃花道歉,其他人等,门都没有。你可以让他跟战斗鸡道个歉服个软试试

金豆豆 发表于 2024-1-29 12:07
就桃花问题上,我和不主流分别与桃花单线联系,可以算利益关系最大化。其他话题,各说各话,各负其责。所 ...

这位小城是谁的马甲吗?我没啥头绪

小城又倾杯 发表于 2024-1-29 12:14
不主流说:他只对桃花道歉,其他人等,门都没有。你可以让他跟战斗鸡道个歉服个软试试

这还要试啥,你直接问他有没有给桃花之外的人道过歉,不就结了

公理力 发表于 2024-1-29 10:30
是啊,老丑哪去了?

老丑说等教授哭了再出来哄,不哭不哄(o^^o)

知音 发表于 2024-1-29 12:18
老丑说等教授哭了再出来哄,不哭不哄(o^^o)

你这一说,老丑想出来哄,都不好意思了

公理力 发表于 2024-1-29 12:24
你这一说,老丑想出来哄,都不好意思了

最新消息,教授已转移阵地,坐标:拜登

小城又倾杯 发表于 2024-1-29 12:03

前两天,美国的一对清华夫妻,男方打死了妻子。
这里面的是非对错,我不清楚,就不去评论这件事情了。

我是说家庭暴力这种行为,我判断不主流在现实生活中,绝对不是一个“家暴男”。

但是不主流应该是那种内心比较纠结的人,就是遇到事情会与你辩论到底;动手打人应该是绝对不会的;相反,应该还比较斯文。

螃蟹说过自己体型上属于武力型,但是我依然判断螃蟹不会打老婆,他被老婆打倒是有可能的。
螃蟹属于孔子弟子“子路”那种类型的,讲理,有正义感。

老高,老高应该是属于那种气质上比较男子汉气概的人。
我是说气质上哈,不是说体力体型上。
老高应该会骂人,而不会随便动手打人。
不是暴力型的。

至于说到我自己嘛。
不会动手打女人。
骂出口是肯定有的,当然,一般不会骂脏话,是就事论事的吵架,这个我会有的。

公理力 发表于 2024-1-29 12:14
这位小城是谁的马甲吗?我没啥头绪

你的头绪,停留在以往的认识中,这是你经常犯错的病根

卖真方子的 发表于 2024-1-29 12:31
...

媳妇面前都是弟弟,是普遍走向,食粮都在手里攥着,能不臣服

知音 发表于 2024-1-29 12:27
最新消息,教授已转移阵地,坐标:拜登

看来对她有点刺激作用

小城又倾杯 发表于 2024-1-29 12:31
你的头绪,停留在以往的认识中,这是你经常犯错的病根
这么自信,就告诉我你是谁的马甲呗

公理力 发表于 2024-1-29 12:38
这么自信,就告诉我你是谁的马甲呗

你就说,我说这句话,算不算金句,有没有道理就完了

小城又倾杯 发表于 2024-1-29 12:40
你就说,我说这句话,算不算金句,有没有道理就完了

只能说明你不了解我,还金句呢

公理力 发表于 2024-1-29 10:49
老兄,另种方式的温水煮青蛙,你觉得严不严重呢?

哪里哪里。我走悲悯我走仁恕我走己所不欲我走马马虎虎。向公教授学习。

公理力 发表于 2024-1-29 12:37
看来对她有点刺激作用

这是教授的一贯打法,一个人群殴一群人

混论坛,一定要有山头,单打独斗的时代早结束了

卖真方子的 发表于 2024-1-29 12:01
@投入

我们一般人,只是“要面子”,如果确实在辩论过程中发觉自己的一些观点有误,或者是论据不够确凿 ...

绝对不主流这哥们,体质可真不是一般人的体质,他是“特别要面子”那种。
啥叫“特别要面子”?就是他说的话,做的事情,你不能说错误,一丁点错误都不能说。
--------------
哈哈哈

所以说,他们仨儿,幸福一家人。哈哈哈

卖真方子的 发表于 2024-1-29 12:31
...

老高,老高应该是属于那种气质上比较男子汉气概的人。
我是说气质上哈,不是说体力体型上。
老高应该会骂人,而不会随便动手打人。
不是暴力型的。
----------------------
老高、爆喝、联防队。---了解下。---哈哈哈

绝对不主流 发表于 2024-1-29 10:08
你这奴才今早吃坏了什么吧?

这句回复加上头像的观感,不主流说话还真是刻薄,,

教授签收没,

卖真方子的 发表于 2024-1-29 11:50
不主流这人,有什么好气的?
不主流这人,其实你抓住他的软肋,很容易对付的事情。

话说你那潮汕牛肉大餐,才是真让人流口水的食物。
--------------------------------

没有、没有,寻常朋友聚餐。--好好吃,不贵的。

再,
我没记错,你是梅汕福建一带?----最正宗,不得找你们的啊!哈哈哈

卖真方子的 发表于 2024-1-29 11:50
不主流这人,有什么好气的?
不主流这人,其实你抓住他的软肋,很容易对付的事情。

一般都是2000元左右10个人一桌,算是中高档的。
-------------------
嗯,
200餐标,差不多的。---在广州。

俺们在北京。--放开了吃,架不住啊。哈哈哈