切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 谁来拯救资深版闹徐公孰?
楼主: 公理力

谁来拯救资深版闹徐公孰? [复制链接]

金豆豆 发表于 2024-1-29 10:18
嘛意思?我聊聊对段子的看法,你为嘛关联不主流?没看出你想干嘛~~~~~

他是想借不主流的嘴,深度表达自个的意思,兵法上叫,借力打力,他这叫借嘴还魂

解释一下借嘴还魂的典故,可以说是六星首创,乃至全网首创。从借尸还魂幻化而来。其意为:投哈老易,不能饭否,只有借住不主流的嘴,强行续命。然,并非是指,老二不举,靠嘴行事,方得一丝灵魂。万望,各位不要错误领会真意哈

小城又倾杯 发表于 2024-1-29 10:51
他是想借不主流的嘴,深度表达自个的意思,兵法上叫,借力打力,他这叫借嘴还魂

哎,
都别瞎猜了。---还是我自己解释、给你们大家吧。

幸福一家人、我们仨。----大哥周带鱼、二哥不主流、小妹、金豆豆刚给找的。

---了?

---就便手、找的题材,讽刺不主流。---他和他反对讨厌的人,其实、一体两面、一码子事情。----OK?

投入 发表于 2024-1-29 11:07
哎,

哇,我还少领会了一层意思啊,这是一石激起三层浪,稳坐渔翁台啊

组织上决定派你去拯救段教授这个坛闹了。:)

小城又倾杯 发表于 2024-1-29 11:12
哇,我还少领会了一层意思啊,这是一石激起三层浪,稳坐渔翁台啊

那当然了,

这就叫做,阅历、文化、修养、造诣。----佩服不?

也证明我、一以贯之的态度。----对天涯关天、真爱。--对六星伪关天、无视。---了?

哈哈哈

哎,

你这招是试图瓦解内部团结,兵法是叫挑拨离间哈,大蓉儿刚夸段子两句,你把不主流搬出来,不主流大家都知道,从古至今,就没对段子说过好话,你所说的幸福一家人,不是立刻瓦解,厉害啊,投哈哈

螃蟹 发表于 2024-1-29 11:17
组织上决定派你去拯救段教授这个坛闹了。:)

我还指望你呢,你不是最有悲悯之情吗,对小猫、小狗都那啥。

小城又倾杯 发表于 2024-1-29 11:20
你这招是试图瓦解内部团结,兵法是叫挑拨离间哈,大蓉儿刚夸段子两句,你把不主流搬出来,不主流大家都知 ...

见上回复。

另,
通术、未道。---金帛美色滚滚来。--实则危矣。呵呵

不能再聊了。

牛肉一直在叫呢。---bye

投入 发表于 2024-1-29 11:24
不能再聊了。

想跑,没门了哈,你摊上事了,就凭‘伪关天’,这三个字哈。必须幸灾乐祸一下下

小城又倾杯 发表于 2024-1-29 11:05
解释一下借嘴还魂的典故,可以说是六星首创,乃至全网首创。从借尸还魂幻化而来。其意为:投哈老易,不能饭 ...

哈。被你乐够呛。

不能再聊了。

没事儿。轻伤不下火线。锅没炖烂不算晚。。。

公理力 发表于 2024-1-29 10:35
见过你拯救她的身姿,只是不知有啥心得?

心得就是,免费传授了一下文史知识,结果就是,油盐不进,依然故我。
我就放弃了啊。像医生放弃一个癌症患者。

哎,

嫑拖我进坑。你再这样生拉硬拽,信不信我喊你投带鱼。。。

杰赛尔 发表于 2024-1-29 11:34
心得就是,免费传授了一下文史知识,结果就是,油盐不进,依然故我。
我就放弃了啊。像医生放弃一个癌症 ...

一个知名教育家说的,没有学不会的孩纸,只有不会教的老师。你还赶紧不反省一下自己?到底是知识不够,还是能力不足?

杰赛尔 发表于 2024-1-29 11:34
我就放弃了啊。像医生放弃一个癌症 ...

呵呵,一点也不意外。这就是我发“呼吁书”的原委

金豆豆 发表于 2024-1-29 11:36
一个知名教育家说的,没有学不会的孩纸,只有不会教的老师。你还赶紧不反省一下自己?到底是知识不够,还 ...

我又不是教授,不是专职搞教育的。

我只会放弃,无用功是浪费。至于知识是不是够,如今百度在手,任何人对于任何问题,都可以在五分钟之内从一个小白变成一个教授。

小城又倾杯 发表于 2024-1-29 11:20
你这招是试图瓦解内部团结,兵法是叫挑拨离间哈,大蓉儿刚夸段子两句,你把不主流搬出来,不主流大家都知 ...

我感觉他今天特别针对我,到处挖坑想把我活埋了——你赶紧帮我掩护一下,我先溜达溜达再溜跑。。。。。。

不能再聊了。

咋能走,没变成烤牛肉都不算事儿

杰赛尔 发表于 2024-1-29 11:39
我又不是教授,不是专职搞教育的。

哈。小白到教授,中间隔着一个百度。这说辞简直太好玩了。。

公理力 发表于 2024-1-29 11:37
呵呵,一点也不意外。这就是我发“呼吁书”的原委

上去干啊。呼吁个屁。一般有事当场解决。
估计你是领导当惯了,只会搓着手站一边喊:那个谁,去堵枪眼,那个谁,去排雷,那个谁,去百度。那个谁,左传到底是让不让心理描写第一视角啊?赶紧的给我找答案我这等着论坛干架呢

金豆豆 发表于 2024-1-29 11:40
哈。小白到教授,中间隔着一个百度。这说辞简直太好玩了。。

您的归纳总结,硬是到位。别人整几百上千字,到你这,一个短语解决中心思想。神人啊

越来越扑朔迷离了,试图分析一下子。不主流说段子执掌的关天是‘伪关天’,遭永久性禁足。投哈哈也认为是‘伪关天’。

表面上看,二人穿一条裤子,同仇敌忾,实际上不主流说投哈哈是奴才。

这就好玩了……
不主流是桃花门下,大蓉儿桃花粉,不主流与大蓉儿此处意见出现分歧,投哈哈借机离间,并试图征用不主流的嘴,指向段子,达到鹬蚌相争,投哈获利的局面。

这虚虚实实的剧情,妥妥的赤壁三国哈

金豆豆 发表于 2024-1-29 11:32
哈。被你乐够呛。

哈哈,我也乐够呛哈,同乐同乐

哎,

不主流这人,有什么好气的?
不主流这人,其实你抓住他的软肋,很容易对付的事情。

不主流其实不算周带鱼,不主流的诉求很简单:我说的都是对的,错的也是对的,一句顶一万句。

话说你那潮汕牛肉大餐,才是真让人流口水的食物。

潮汕牛肉大餐,如果是10个人一桌的话,中档一点的,没有最少1500元一桌,无法结账。

一般都是2000元左右10个人一桌,算是中高档的。

我都流口水了。

杰赛尔 发表于 2024-1-29 11:41
上去干啊。呼吁个屁。一般有事当场解决。
估计你是领导当惯了,只会搓着手站一边喊:那个谁,去堵枪眼, ...

呵呵,你以为我没怼过她?她为啥对我喊口号?

你来的时间还短,以后你会慢慢了解的

小城又倾杯 发表于 2024-1-29 11:43
越来越扑朔迷离了,试图分析一下子。不主流说段子执掌的关天是‘伪关天’,遭永久性禁足。投哈哈也认为是‘ ...

笑S
你这算是诸葛亮
一分析大家恍然大悟

小城又倾杯 发表于 2024-1-29 11:43
越来越扑朔迷离了,试图分析一下子。不主流说段子执掌的关天是‘伪关天’,遭永久性禁足。投哈哈也认为是‘ ...

很简单的事儿,这里有人没帮派,你用帮派思维,当然想不明白

公理力 发表于 2024-1-29 11:57
很简单的事儿,这里有人没帮派,你用帮派思维,当然想不明白

你这孤家寡人,也只能搬外援了哈