切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 对比一下花若叶与过路的鱼的“素质”
楼主: 永远的金盾

对比一下花若叶与过路的鱼的“素质” [复制链接]

主楼
徐娘=讽刺?

我天呐,徐娘半老风韵犹存是夸奖好伐

赛闹公主只有今天才闹的?

打评委给她打分数出来,闹到现在,从酒巷闹到黄金再到六杂再到红杂

赛事掺杂旧怨的,可别和老灭的就赛论赛比,那是埋汰老灭

沙发
永远的金盾 发表于 2024-1-28 22:12
小芳做了酒巷的首席,组织了小说比赛

我没有欣赏小说的水平,所以参赛作品,一篇都没打开看过

赛闹这个名,我起的

难道过路的鱼这种行为不足以称赛闹?

板凳
战斗鸡 发表于 2024-1-28 22:02
小说高手一旦水平登峰造极了,就很难会说人话了。

王八看绿豆一旦看对眼了,也是毫无原则底线的护犊子

比方说你,别说人话,人都可以不做了

地板
永远的金盾 发表于 2024-1-28 22:15
小炸觉得徐娘半老,不是讽刺

我文学素养不够,反正我是觉得,那是讽刺

赛闹公主不但龟孙子,还“拓麻”

拓麻谐音他妈

赛闹起码不违规,讽刺更不是骂

“他妈”呢?

拓麻确实很有素质的擦边,既然都擦边了,徐娘肯定是夸啊

我觉得

战斗鸡 发表于 2024-1-28 22:18
闹情绪就没意思了。

你都说别人不说人话了

收敛点情绪哈,再说闹情绪没意思

永远的金盾 发表于 2024-1-28 22:22
说实话啊,网络流行语,我经常反应慢半拍

就像第一次看见你说“深井冰”,我一直没联系到“神经病”

你回头再去看

肯定说了的

说事就说事,借着说事还擦边球骂人,很没素质啊

又当又立的纯粹膈应人

得,你这一声援加上战斗鸡无原则的护犊子,赛闹又得闹几天

我潜水去了,快递要停运了,我得买件新年战袍穿穿,拜拜咯

永远的金盾 发表于 2024-1-28 22:34
谁说了,谁负责

我这也不算声援,因为我并没有评论酒巷的小说比赛

你别拆我台啊

对于起外号这事儿,我觉得全六星就我干的最好

极度符合各人形象的贴切,这么贴切的昵称你不能移花接木到花法官头上啊

我起的,我,我,我

洋洋得意的飘三秒,真走啰