切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 岁末同喜兼贺婉兮上墙

岁末同喜兼贺婉兮上墙 [复制链接]

主楼
我我是厚脸皮一族的,离离脸皮还得练,象我一样,下了后,马上又上。哈哈。只要我觉得不尴尬,尴尬的是别人。嗯哼!谢谢醉醉提拔,谢谢大家欢迎,我自己走上领奖台来领奖。自己夸自己不带害臊的。

沙发
离离 发表于 2024-1-28 21:08
很荣幸婉兮成为我的领导之一

咱们谁跟谁,你上来我们互相领导。

板凳
路不拾猫 发表于 2024-1-28 21:08
欢迎镜子,再度登墙。那个夸克美女等,镜子你要继续忽悠过来哈

忽悠,她说放假去广东过年,过年后再说,随她意愿。我尽量施展十八级的三寸不烂之舌功夫去忽悠。能不能成功就看她的抵抗力了。

地板
离离 发表于 2024-1-28 21:15
婉兮直爽可爱,醉醉优雅温婉,你们两个简直是人间两大美好

使劲夸,其实离离很会说话的。知性优雅,不象我,粗俗,大嗓门,直脾气。不过人缘好像还阔以的哈。

你做幕后大老板的,什么时候该出手一定不含糊噢。

离离 发表于 2024-1-28 21:22
那是因为你是领导嘛。后面形容的是你吗?这手法太夸张了吧?
如果真是那样,你也是对恶心的人恶心的事, ...

还是离离了解我。我这人其实属猴的,贪玩,不受约束喜欢闹,现在安静一点了准备修身养性,跟 你们炼功,收收心性,准备跟你们学,如何做一个超然淡定的淑女。嗯哼。

离离 发表于 2024-1-28 21:30
领导这是给我升职了?涨了多少工资啊?有股份没有?有分红没有?

分红你说了算。想多少,只管拿 就是了。

大玲小芳 发表于 2024-1-28 21:27
恭喜婉兮上墙卧底!

同喜。要不你也上?

什么时候想好上来陪我啊。