切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 岁末同喜兼贺婉兮上墙

岁末同喜兼贺婉兮上墙 [复制链接]

主楼
搜索本主题
岁末年终,辞旧迎新。咱们半日闲也即将迎来一年的新旧更迭。

我们怀念那些过往的序章,也期盼一个无比崭新的未来。所以,我与原首版大猫商议了一下,重新调整了一下版主组。

首先热烈欢迎婉兮的加入,她一直与咱们版有着深厚的情谊,她的加入势必会为半日闲带来一片新的生机!嗯嗯鼓掌!

我也把暂时不太常来的云上和闲窗梦两位版主放下了墙,感谢他们的辛苦付出!现实生活和工作才是主要,有余力来玩时欢迎你们随时归队,这里永远是你们的家。

新的一年,我对一些人也充满了期盼。欢迎喜欢我们版,喜欢我们这些人的你们加入,希望你们在这里玩得开心。婉兮说,离离不用商量,直接按到墙上即可。我觉得不行,违背她意愿的事我感觉下不去手,当然我也怕万一产生了不快和尴尬怎么办。哈哈,我等她放下执念心甘情愿的那一天。

去年已逝,未来可期。先提前祝大家新的一年吉祥如意,祝我们半日闲红红火火。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
欢迎婉兮

板凳
我我是厚脸皮一族的,离离脸皮还得练,象我一样,下了后,马上又上。哈哈。只要我觉得不尴尬,尴尬的是别人。嗯哼!谢谢醉醉提拔,谢谢大家欢迎,我自己走上领奖台来领奖。自己夸自己不带害臊的。

地板

欢迎镜子,再度登墙。那个夸克美女等,镜子你要继续忽悠过来哈

很荣幸婉兮成为我的领导之一

离离 发表于 2024-1-28 21:08
很荣幸婉兮成为我的领导之一

咱们谁跟谁,你上来我们互相领导。

我这人喜欢被领导领导,所以,我愿意当你们优秀的小兵

离离 发表于 2024-1-28 21:12
我这人喜欢被领导领导,所以,我愿意当你们优秀的小兵

小兵要听话,以后每天来写个帖子哈。

路不拾猫 发表于 2024-1-28 21:08
欢迎镜子,再度登墙。那个夸克美女等,镜子你要继续忽悠过来哈

忽悠,她说放假去广东过年,过年后再说,随她意愿。我尽量施展十八级的三寸不烂之舌功夫去忽悠。能不能成功就看她的抵抗力了。

婉兮直爽可爱,醉醉优雅温婉,你们两个简直是人间两大美好

婉兮 发表于 2024-1-28 21:13
忽悠,她说放假去广东过年,过年后再说,随她意愿。我尽量施展十八级的三寸不烂之舌功夫去忽悠。能不能成 ...

哈哈,你可以的

婉兮 发表于 2024-1-28 21:11
咱们谁跟谁,你上来我们互相领导。

不,我就要当小兵

离离 发表于 2024-1-28 21:15
婉兮直爽可爱,醉醉优雅温婉,你们两个简直是人间两大美好

使劲夸,其实离离很会说话的。知性优雅,不象我,粗俗,大嗓门,直脾气。不过人缘好像还阔以的哈。

路不拾猫 发表于 2024-1-28 21:13
小兵要听话,以后每天来写个帖子哈。

紧跟领导步伐

小兵要冲锋陷阵的,不是让你跟屁虫啊。
以后每天写首诗发来哈

你做幕后大老板的,什么时候该出手一定不含糊噢。

婉兮 发表于 2024-1-28 21:18
使劲夸,其实离离很会说话的。知性优雅,不象我,粗俗,大嗓门,直脾气。不过人缘好像还阔以的哈。

那是因为你是领导嘛。后面形容的是你吗?这手法太夸张了吧?
如果真是那样,你也是对恶心的人恶心的事,
人缘好,是因为人品。

路不拾猫 发表于 2024-1-28 21:20
以后每天写首诗发来哈

附议

不写诗发照片也行

欢迎婉兮

恭喜婉兮上墙卧底!

路不拾猫 发表于 2024-1-28 21:20
以后每天写首诗发来哈

好,为了领导万死不辞。
如果明天我壮烈牺牲,不能再跟在领导身后,请领导再好好找一个武艺高强的。

离离 发表于 2024-1-28 21:27
好,为了领导万死不辞。
如果明天我壮烈牺牲,不能再跟在领导身后,请领导再好好找一个武艺高强的。

死不了,你骁勇善战,怎么还能被诗打死

离离 发表于 2024-1-28 21:22
那是因为你是领导嘛。后面形容的是你吗?这手法太夸张了吧?
如果真是那样,你也是对恶心的人恶心的事, ...

还是离离了解我。我这人其实属猴的,贪玩,不受约束喜欢闹,现在安静一点了准备修身养性,跟 你们炼功,收收心性,准备跟你们学,如何做一个超然淡定的淑女。嗯哼。

婉兮 发表于 2024-1-28 21:21
你做幕后大老板的,什么时候该出手一定不含糊噢。

领导这是给我升职了?涨了多少工资啊?有股份没有?有分红没有?

诗意天涯 发表于 2024-1-28 21:23
附议

不写诗发照片也行

你看,你看,这领导开始一个个的给派任务了

离离 发表于 2024-1-28 21:30
领导这是给我升职了?涨了多少工资啊?有股份没有?有分红没有?

分红你说了算。想多少,只管拿 就是了。

路不拾猫 发表于 2024-1-28 21:29
死不了,你骁勇善战,怎么还能被诗打死

唉,我也不想啊如果明天我没在版面出现。就是牺牲了。。。。

大玲小芳 发表于 2024-1-28 21:27
恭喜婉兮上墙卧底!

同喜。要不你也上?

离离 发表于 2024-1-28 21:33
唉,我也不想啊如果明天我没在版面出现。就是牺牲了。。。。

那不行,死也得在版面上死啊。瞧你娇气的,躲哥屁股后面去